Autor Tema: Error itemname, no itemname, noitemname  (Leído 315 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pinky

  • Grado C
  • *
  • Mensajes: 134
  • ar
  • Agradecimientos: 2
  • lo bueno de la vida es difrutar cada monento
  • Cronica: : L2 INterlude
  • Revision: 1132
  • S.O: Windows 10
  • Serverpack : L2jFrozen
Error itemname, no itemname, noitemname
« on: Agosto 07, 2020, 08:42:55 pm »
solucion porfa itemname noitemname no se que paso hay les deje mi itemname
« Última Modificación: Agosto 10, 2020, 08:36:17 pm por ReynalDev »

Conectado SGER@fjs

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 1115
  • ar
  • Agradecimientos: 839
  • S.O: Sin seleccionar / Not choosen
Re:error itemname en mi cliente porfa solucion
« Respuesta #1 on: Agosto 08, 2020, 01:41:25 am »
pasanos también el armorgrp, weapongrp, etcitemgrp
el único inconveniente que veo es que no respeta el orden de los ID
7981   Vesper Noble Ring
8100   Big Demonic Sword Zariche   
8101   Big Demonic Sword Zariche   
8103   Demonic Dual Zariche
8105   Blood Dual Akamanah
8108   Blood Zariche Akamanah
8109   Blood Sword Akamanah

8000   Dynasty Breast Plate   Heavy Armor

Desconectado pinky

  • Grado C
  • *
  • Mensajes: 134
  • ar
  • Agradecimientos: 2
  • lo bueno de la vida es difrutar cada monento
  • Cronica: : L2 INterlude
  • Revision: 1132
  • S.O: Windows 10
  • Serverpack : L2jFrozen
Re:error itemname en mi cliente porfa solucion
« Respuesta #2 on: Agosto 08, 2020, 10:21:01 am »
gracias sergio hay te paso el wepon y el armor
tanbien dejo algo de lo vesper que no lo termine todavia
« Última Modificación: Agosto 08, 2020, 02:48:15 pm por pinky »

Conectado SGER@fjs

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 1115
  • ar
  • Agradecimientos: 839
  • S.O: Sin seleccionar / Not choosen
Re:error itemname en mi cliente porfa solucion
« Respuesta #3 on: Agosto 08, 2020, 03:14:32 pm »
mira, te recomiendo que hagas de nuevo todo,
respetando el ordenamiento de los ID
por ejemplo:
1
2
3
4
5
6
fijarte no tener items con ID repetido
y busca http://l2devsadmins.net/forum/index.php?action=search2

Desconectado pinky

  • Grado C
  • *
  • Mensajes: 134
  • ar
  • Agradecimientos: 2
  • lo bueno de la vida es difrutar cada monento
  • Cronica: : L2 INterlude
  • Revision: 1132
  • S.O: Windows 10
  • Serverpack : L2jFrozen
Re:error itemname en mi cliente porfa solucion
« Respuesta #4 on: Agosto 08, 2020, 07:07:02 pm »
hola ya lo hice todo de  cero pero algunos no los lee sigue aparesiendo no itemname  me revisan

Desconectado TirithNetwork

  • No Grade
  • *
  • Mensajes: 2
  • 00
  • Agradecimientos: 0
    • Tirth Network
  • Cronica: : No seleccionado.
  • Revision: HEAD
  • S.O: Sin seleccionar / Not choosen
  • Serverpack : L2Java
Re:error itemname en mi cliente porfa solucion
« Respuesta #5 on: Agosto 08, 2020, 11:35:31 pm »
Buenas.

 Bro tuve el mismo problema, despues de romperme la cabeza por 45 minutos, el problema es muy sencillo de solucionar, el itemname.dat se debe respetar una secuencia, o sea, las armas van donde van las armas, no al final del codigo, por ejemplo, busca el ID 6579 que es el ID del ArcanaMace y debajo de esa linea agregas por ejemplo  8101   Big Demonic Sword Zariche   y ya veras en el juego el nombre de tu item, si al agregarlo a un NPC sale el icono negro es porque debes cambiar el ID que le asignaste, aunque con ese ID 8101 no va a pasar nada.
 Suerte
Lineage 2 Tirith - Interlude BETA: 18 de Agosto 2020
EXP: 10x / SP: 7x / ADENA-SPOIL DROP: 5x
Olys Retail
SevenSigns Retail
Epic Costumes

Desconectado pinky

  • Grado C
  • *
  • Mensajes: 134
  • ar
  • Agradecimientos: 2
  • lo bueno de la vida es difrutar cada monento
  • Cronica: : L2 INterlude
  • Revision: 1132
  • S.O: Windows 10
  • Serverpack : L2jFrozen
Re:error itemname en mi cliente resuelto
« Respuesta #6 on: Agosto 10, 2020, 01:38:06 pm »
hola gracias me funciono poniendolo a continuacion de mace arcana los item  wepon grp muchas gracias
« Última Modificación: Agosto 10, 2020, 01:48:02 pm por pinky »