Autor Tema: error visual con los insumos  (Leído 392 veces)

Carlos2200

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
error visual con los insumos
« en: Enero 09, 2018, 03:25:10 am »
como dice el titulo hay un pequeño error visual con los insumos
si tenemos cierta cantidad de pot 



y ahora las usamos- no las descuenta ( no importa que cantidad que se usen no descuenta )



pero si lo hace si usamos un skill como en este caso.o cerramos y abrimos el inventario y  pasa lo mismo si ponemos las pot o ss en la barra



cual puede ser el problema?

pdta: esto no pasa con items de quest.al ser requeridos los saca  sin nesecidad de abrir o cerrar el inventario

Mordor

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 83
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:error visual con los insumos
« Respuesta #1 en: Enero 18, 2018, 10:25:14 am »
Alguna posible solucion? He realizado algunas modificaciones y el bugg visual solo ocurre con potas, he testeado con los bss y cursed bone y no ocurre.
« Última modificación: Enero 18, 2018, 12:24:21 pm por Mordor »

fissban

  • Administrador
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 196
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:error visual con los insumos
« Respuesta #2 en: Enero 18, 2018, 05:27:52 pm »
Hoy vere algunos temas del pack asi le damos solucion

fissban

  • Administrador
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 196
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:error visual con los insumos
« Respuesta #3 en: Enero 21, 2018, 05:07:47 am »
confirmen si se soluciono el bug

https://sourceforge.net/p/l2jadminsc4/code/910/

SGER@fjs

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Karma: +0/-0
  • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • Ver Perfil
Re:error visual con los insumos
« Respuesta #4 en: Enero 21, 2018, 08:41:18 am »
diferencia entre off y el parche
https://www.youtube.com/watch?v=BUX8iZGImSo

SGER@fjs

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Karma: +0/-0
  • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • Ver Perfil
Re:error visual con los insumos
« Respuesta #5 en: Enero 21, 2018, 05:24:10 pm »
Estaba prestando atención al inventario y lo que hace el parche ese es "reload" el inventario como si abrieras la ventana y la cerraras

fissban

  • Administrador
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 196
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:error visual con los insumos
« Respuesta #6 en: Enero 22, 2018, 01:39:38 pm »
https://sourceforge.net/p/l2jadminsc4/code/912/

El problema era que el pack estaba preparado para enviar el paquete "ItemList" en lugar de "InventoryUpdate" para ahorrar en el trafico de datos pero eso ya ah cambiado en esta revision.

Gracias por el video y reporte