Autor Tema: Configurar jdk para L2jRobot  (Leído 692 veces)

Carlos2200

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Configurar jdk para L2jRobot
« en: Diciembre 31, 2017, 07:13:14 pm »
bueno vamos a configuar el jdk

si descargamos nuestro proyecto de l2j_robot y nos sale el signo de exclamacion << ! >> como en la foto.tenemos que configurar nuestro jdk



vamos a configurarlo

le damos click derecho arriba del proyecto  ( L2j_Robot-->>  Properties



buscamos  Java Build Patch le damos click --->> Libraries



le damos  doble click  a JRE System Libraries



tildamos Alternate JRE:  --->>  Installed JREs  . nos aseguramos que este como en la foto (si no esta asi. dejo abajo el link del video como configurarlo)



lo seleccionamos  y le damos a  --->> Apply  ---> Apply and Close



esperamos que se construya el Workspace y deberia quedarnos asi



ya no deberiamos tener problemas al compilar.

aca el video de Reynaldo de como configurar el JDK :   


creditos: Fissban que me explico como hacerlo  ( si esta mal es por que no entendi nada yo :) )



« Última modificación: Diciembre 31, 2017, 07:20:04 pm por Carlos2200 »

rodrirlz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Configurar jdk para L2jRobot
« Respuesta #1 en: Enero 15, 2018, 04:13:26 pm »
Esta bueno, grosos que de Argentina laburen en esto, no entiendo mucho el foro y el lenguaje menos.
BAJON que no sea algo que se programe en php o algun lenguaje de esos como para ayudar.
saludos

Carlos2200

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Configurar jdk para L2jRobot
« Respuesta #2 en: Enero 15, 2018, 05:02:37 pm »
el groso es fissban, que hace todo esto.
« Última modificación: Enero 16, 2018, 04:01:52 am por Carlos2200 »

fissban

  • Administrador
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 196
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Configurar jdk para L2jRobot
« Respuesta #3 en: Enero 15, 2018, 09:51:28 pm »
Esta bueno, grosos que de Argentina laburen en esto, no entiendo mucho el foro y el lenguaje menos.
BAJON que no sea algo que se programe en php o algun lenguaje de esos como para ayudar.
saludos

Gracias

rodrirlz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Configurar jdk para L2jRobot
« Respuesta #4 en: Enero 16, 2018, 01:12:05 am »
Por casualidad nadie tiene un Bot que pase SmartGuard que no sea el Adrenaline pago?
GRACIAS!