Autor Tema: Toggles - Skills  (Leído 91 veces)

franchus22

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Toggles - Skills
« en: Octubre 25, 2018, 03:35:13 am »
Buenas, Esto estaria bueno que lo mires fissban el tema de los toggles, siempre tienen que quedar ultimos, y acomodados por id, En la lista de skilles (alt K) Tambien deberian estar ordenados por id y los toggles siempre ultimos.

fissban

  • Administrador
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 196
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Toggles - Skills
« Respuesta #1 en: Octubre 25, 2018, 08:25:19 pm »
ve a L2Character y busca
Código
if (!skill.isToggle() && !((skill.getId() > 4360) && (skill.getId() < 4367)))
y cambialo por
Código
if (!skill.isToggle() || !((skill.getId() > 4360) && (skill.getId() < 4367)))

contame como te fue

franchus22

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Toggles - Skills
« Respuesta #2 en: Octubre 25, 2018, 10:24:49 pm »
Sigue igual

franchus22

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Toggles - Skills
« Respuesta #3 en: Octubre 25, 2018, 10:33:52 pm »
te dejo imagenes de como deberian estar ordenados

franchus22

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Toggles - Skills
« Respuesta #4 en: Octubre 25, 2018, 10:34:47 pm »
asi es como esta actualmente en el pack

andres14

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 62
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Toggles - Skills
« Respuesta #5 en: Octubre 26, 2018, 12:00:04 am »
Sigue igual
Mira hermano tengo la ultima version de l2jadmins y en mi caso los toggles funcionan perfecto,siempre se corren al final de los buff,quizas tienes una version no actualizada

fissban

  • Administrador
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 196
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Toggles - Skills
« Respuesta #6 en: Octubre 26, 2018, 02:19:15 am »
Una cosa es en la barra de buffs y otra en la lista de skills..lo q te pase es para lo primero q reportas pero tambien mirare lo de la lista de skills

franchus22

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Toggles - Skills
« Respuesta #7 en: Octubre 26, 2018, 02:56:44 am »
Si lo tengo actualizado al pack, lo tenes sub acu vos? yo estuve intentando generar el bug pero no me salio tan facil, parece que pasa cuando hay un totem, si los desactivo y vuelvo a activar vuelven a la normalidad, pero no es algo que ocurra con mucha frecuencia, pero me pasa, no tengo mods ni nada por el estilo, el pack limpio

fissban

  • Administrador
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 196
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Toggles - Skills
« Respuesta #8 en: Octubre 26, 2018, 05:01:49 am »
Se me ocurrio pwnsar q podian ser los debuffs el problema

andres14

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 62
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Toggles - Skills
« Respuesta #9 en: Octubre 26, 2018, 12:27:26 pm »
Si lo tengo actualizado al pack, lo tenes sub acu vos? yo estuve intentando generar el bug pero no me salio tan facil, parece que pasa cuando hay un totem, si los desactivo y vuelvo a activar vuelven a la normalidad, pero no es algo que ocurra con mucha frecuencia, pero me pasa, no tengo mods ni nada por el estilo, el pack limpio
Lo tengo mainclass yo