Autor Tema: Sistema nobles  (Leído 40 veces)

andres14

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Sistema nobles
« en: Octubre 06, 2018, 11:03:56 am »
El sistema nobles para chares que no son nobles no funciona retail,cuando vas a la gk y accedes al teleport nobles te muestra los menús y todo pero cuando seleccionas el lugar no pasa nada,lo que debería pasar es que al seleccionar el menú nobles te salga un cartel diciendo algo como "teleport exclusivo para la nobleza" o algo asi
« Última modificación: Octubre 16, 2018, 01:47:22 pm por fissban »

fissban

  • Administrador
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 183
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Sistema nobles
« Respuesta #1 en: Octubre 08, 2018, 05:20:13 pm »
Voy a  chequearlo

andres14

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Sistema nobles
« Respuesta #2 en: Octubre 08, 2018, 09:43:35 pm »
Voy a  chequearlo
Buenísimo! Voy a seguir publicando las fallas que encuentre,estoy actualizado a la última revisión y con unos amigos testeamos

fissban

  • Administrador
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 183
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Sistema nobles
« Respuesta #3 en: Octubre 15, 2018, 03:11:05 pm »
almenos en las pruebas que yo hice funciona bien este sistema, podrias indicarme con que npc fue tu prueba y cual fue la opcion que probaste.

andres14

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Sistema nobles
« Respuesta #4 en: Octubre 15, 2018, 06:39:54 pm »
Tienes razon!Funciona perfecto!