Autor Tema: [Problema] SkillDurationList  (Leído 140 veces)

Kosovan93

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
[Problema] SkillDurationList
« en: Agosto 08, 2018, 11:30:59 pm »
Hola chicos, tengo un problema, que hace rato quiero arreglar y es el skill duration list, lo tengo en "true" y todos los skill/buff que yo decidi en 3600 segundos, el tema es que cuando los activo no duran esos 3600 segundos. Que puede ser?
« Última modificación: Octubre 16, 2018, 09:34:01 pm por fissban »

fissban

  • Administrador
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 196
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:[Problema] SkillDurationList
« Respuesta #1 en: Agosto 09, 2018, 03:34:04 pm »
mostrame el config

Kosovan93

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:[Problema] SkillDurationList
« Respuesta #2 en: Agosto 10, 2018, 02:36:40 am »
Este es el cfg.


fissban

  • Administrador
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 196
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:[Problema] SkillDurationList
« Respuesta #3 en: Octubre 16, 2018, 09:33:44 pm »