L2devsadmins

L2j-Robot => General => Mensaje iniciado por: Carlos2200 en Diciembre 31, 2017, 07:13:14 pm

Título: Configurar jdk para L2jRobot
Publicado por: Carlos2200 en Diciembre 31, 2017, 07:13:14 pm
bueno vamos a configuar el jdk

si descargamos nuestro proyecto de l2j_robot y nos sale el signo de exclamacion << ! >> como en la foto.tenemos que configurar nuestro jdk

(http://www.mediafire.com/convkey/bb16/b2ejhb92z371as2zg.jpg?size_id=5)

vamos a configurarlo

le damos click derecho arriba del proyecto  ( L2j_Robot )  -->>  Properties

(http://www.mediafire.com/convkey/17e6/4kifomze60n4e6rzg.jpg?size_id=6)

buscamos  Java Build Patch le damos click  --->>  Libraries

(http://www.mediafire.com/convkey/2dfd/uaw31mqvlyr2nhxzg.jpg?size_id=5)

le damos  doble click  a JRE System Libraries

(http://www.mediafire.com/convkey/093a/3jd961qdjsmmfqvzg.jpg?size_id=6)

tildamos Alternate JRE:  --->>  Installed JREs  . nos aseguramos que este como en la foto (si no esta asi. dejo abajo el link del video como configurarlo)

(http://www.mediafire.com/convkey/4d61/j15l0vc5aw7wby8zg.jpg?size_id=7)

lo seleccionamos  y le damos a   --->> Apply  ---> Apply and Close

(http://www.mediafire.com/convkey/d806/bf8j6h9e9udt0p1zg.jpg?size_id=5)

esperamos que se construya el Workspace y deberia quedarnos asi

(http://www.mediafire.com/convkey/58dc/fo6io7h8xwbloefzg.jpg?size_id=5)

ya no deberiamos tener problemas al compilar.

aca el video de Reynaldo de como configurar el JDK :    (https://i.ytimg.com/vi/2hL3lVTqDas/maxresdefault.jpg) (https://youtu.be/2hL3lVTqDas)


creditos: Fissban que me explico como hacerlo  ( si esta mal es por que no entendi nada yo :) )



Título: Re:Configurar jdk para L2jRobot
Publicado por: rodrirlz en Enero 15, 2018, 04:13:26 pm
Esta bueno, grosos que de Argentina laburen en esto, no entiendo mucho el foro y el lenguaje menos.
BAJON que no sea algo que se programe en php o algun lenguaje de esos como para ayudar.
saludos
Título: Re:Configurar jdk para L2jRobot
Publicado por: Carlos2200 en Enero 15, 2018, 05:02:37 pm
el groso es fissban, que hace todo esto.
Título: Re:Configurar jdk para L2jRobot
Publicado por: fissban en Enero 15, 2018, 09:51:28 pm
Esta bueno, grosos que de Argentina laburen en esto, no entiendo mucho el foro y el lenguaje menos.
BAJON que no sea algo que se programe en php o algun lenguaje de esos como para ayudar.
saludos

Gracias
Título: Re:Configurar jdk para L2jRobot
Publicado por: rodrirlz en Enero 16, 2018, 01:12:05 am
Por casualidad nadie tiene un Bot que pase SmartGuard que no sea el Adrenaline pago?
GRACIAS!