Autor Tema: Duda Basic Stats  (Leído 341 veces)

Mordor

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 83
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Duda Basic Stats
« en: Febrero 12, 2018, 09:52:53 pm »
Tengo una duda con respecto al basic stats de la clase Shillien Templar, dentro del archivo charTemplate figuran los stats retail que están perfectos:
    <set name="str" val="41" />
    <set name="dex" val="34" />
    <set name="con" val="32" />

Pero dentro del game me figura lo siguiente:

https://ibb.co/nfTU6S

Queria saber a que se debe el aumento de esos stats, desde ya muchas gracias!.



« Última modificación: Febrero 20, 2018, 03:02:30 pm por ReynalDev »

Carlos2200

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Duda Basic Stats
« Respuesta #1 en: Febrero 14, 2018, 11:26:19 pm »
hola mordor .los stats estan correctos de forma default


lucass12345

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Duda Basic Stats
« Respuesta #2 en: Febrero 15, 2018, 11:32:48 am »
debe tener subclass acu..

Mordor

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 83
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Duda Basic Stats
« Respuesta #3 en: Febrero 15, 2018, 04:31:40 pm »
Algo tengo mal modificado entonces... nono es main el pj.

Carlos2200

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Duda Basic Stats
« Respuesta #4 en: Febrero 15, 2018, 07:47:21 pm »
ese pj lo cree le subi a lvl 75 y te mande el screen

Mordor

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 83
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Duda Basic Stats
« Respuesta #5 en: Febrero 15, 2018, 08:49:31 pm »
Carlos cuando puedas hace esto, hacelo lvl 78 y tirale tercera clase vas a ver que suben los stats y queda como la screem que subi.

fissban

  • Administrador
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 152
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Duda Basic Stats
« Respuesta #6 en: Febrero 17, 2018, 05:38:24 pm »
Tenes modifiaciones tenes echas? Necesitamos verlas para verificar el problema

Mordor

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 83
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Duda Basic Stats
« Respuesta #7 en: Febrero 20, 2018, 02:46:39 pm »
Solucionado, quise agregar unas configs para limitar el critico a las clases y se termino buggeando.