Autor Tema: [APORTE]Skill Escape  (Leído 662 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado GoldenGlory

  • Grado B
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 312
  • ar
  • Agradecimientos: 67
  • Cronica: : Interlude
  • Revision: 372
  • S.O: Windows 7
  • Serverpack : L2JaCis
A Reynald0, SixJokers, Fissban y chuchuqui, les gusta este post.

[APORTE]Skill Escape
« en: Mayo 06, 2017, 12:53:22 am »
gracias
Este post tiene 4 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • Buenas, les comparto un skill que tome de una data ya compilada. Este skill fue tomado de uno existente que ya posee la base de datos.

    Autor:  Smallz
    Fuente: l2jbrasil
    Cronica: Interlude
    Repositorio: aCis

    server.gameserver.data.xml.skills.Other.xml

    Código: [Seleccionar]
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <list>
        <skill id="520" levels="1" name="Escape">
    <table name="#mpInitialConsume"> 21 31 </table>
    <table name="#mpConsume"> 84 122 </table>
    <table name="#hitTime"> 20000 1500 </table>
    <set name="mpInitialConsume" val="#mpInitialConsume"/>
    <set name="mpConsume" val="#mpConsume"/>
            <set name="target" val="TARGET_SELF"/>
    <set name="reuseDelay" val="20000"/> <!-- 20 Seconds -->
    <set name="staticReuse" val="true"/>
            <set name="hitTime" val="20000"/> <!-- 20 Seconds -->
            <set name="staticHitTime" val="true" />
            <set name="skillType" val="RECALL"/>
    <set name="isMagic" val="true"/>
            <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/>
        </skill>
    </list>

    Tiempo de recarga:

    Código: [Seleccionar]
    <set name="reuseDelay" val="20000"/>

    Tiempo en castear el Escape

    Código: [Seleccionar]
     <set name="hitTime" val="20000"/>

    SKILLGRP

    Código: [Seleccionar]
    520	1	0	0	-1	1	20.000000	0	G	skill.su.1077	Icon_bySmallz.Escape_bySmallz	0	0	0	0	8	10

    SKILLNAME-E

    Código: [Seleccionar]
    520	1	Escape	Teleport to the nearest location in 20 seconds.	none	none

    Una vez agregado todo esto vamos al siguiente lugar:

    server.gameserver.data.xml.classes
    El paso que viene a continuación debe hacerse en todas las clases.. A continuación agregamos lo siguiente:

    Código: [Seleccionar]
    <!-- Escape -->
    <skill id="520" lvl="1" sp="0" minLvl="1" />

    Código: [Seleccionar]
    <skillTrees>
    Dentro de estas etiquetas va la línea de arriba.. Que corresponden a los Skill con los que nace un nuevo personaje.
    </skillTrees>

    El icono que adjunte en datos adjuntos va en systemtextures
    « Última modificación: Mayo 06, 2017, 09:59:12 am por goldenglory »

    Conectado SixJokers

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 743
    • ar
    • Agradecimientos: 212
    • Siempre con ganas de aprender
      • Facebook
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 370
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Propia - Base aCis
    A Fissban le gusta este post.

    Re:[APORTE]Skill Escape
    « Respuesta #1 en: Mayo 06, 2017, 04:57:42 am »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Claramente si uno mira tu perfil, se da cuenta de que trabajas con aCis por lo tanto se que este aporte funcionará en aCis pero podrias colocarlo en el post? Hay gente que en verdad solo lee el aporte asi sin prestar atención.

    Saludos compañero y gracias por aportar  :ok:


    Skype: Vaaenk

    Desconectado GoldenGlory

    • Grado B
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 312
    • ar
    • Agradecimientos: 67
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 372
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : L2JaCis
    Re:[APORTE]Skill Escape
    « Respuesta #2 en: Mayo 06, 2017, 09:59:33 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Claramente si uno mira tu perfil, se da cuenta de que trabajas con aCis por lo tanto se que este aporte funcionará en aCis pero podrias colocarlo en el post? Hay gente que en verdad solo lee el aporte asi sin prestar atención.

    Saludos compañero y gracias por aportar  :ok:
    Hay esta, gracias :)

    Desconectado deverlop

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 9
    • Agradecimientos: 0
    • Revision: 1721
    • S.O: 10
    • Serverpack : frozen
    Re:[APORTE]Skill Escape
    « Respuesta #3 en: Marzo 07, 2019, 10:55:03 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    funciona para l2jfrozen

    Desconectado GoldenGlory

    • Grado B
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 312
    • ar
    • Agradecimientos: 67
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 372
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : L2JaCis
    Re:[APORTE]Skill Escape
    « Respuesta #4 en: Marzo 08, 2019, 05:10:50 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    funciona para l2jfrozen

    Tendrías que probar, pero no creo que te traiga problemas..

    Desconectado deverlop

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 9
    • Agradecimientos: 0
    • Revision: 1721
    • S.O: 10
    • Serverpack : frozen
    Re:[APORTE]Skill Escape
    « Respuesta #5 en: Marzo 13, 2019, 11:57:39 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Pero que en pots le falta el Sql. q va para el Navicat..????

    Conectado SGER@fjs

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 738
    • ar
    • Agradecimientos: 496
    • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • S.O: Windows 10
    Re:[APORTE]Skill Escape
    « Respuesta #6 en: Marzo 13, 2019, 12:20:35 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Pero que en pots le falta el Sql. q va para el Navicat..????
    Acis no usa sql para los skills

    Desconectado deverlop

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 9
    • Agradecimientos: 0
    • Revision: 1721
    • S.O: 10
    • Serverpack : frozen
    Re:[APORTE]Skill Escape
    « Respuesta #7 en: Marzo 14, 2019, 08:56:54 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    entonce no funciona para l2jfrozen..

    Desconectado ValfiernO

    • Vip
    • *
    • Mensajes: 211
    • ar
    • Agradecimientos: 11
    • - Nunca es tarde para aprender..!!!
    • Cronica: : Scions of Destiny
    • Revision: Privada
    • S.O: Windows Server 2012
    • Serverpack : L2JAdmins
    Re:[APORTE]Skill Escape
    « Respuesta #8 en: Marzo 14, 2019, 09:51:18 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Claramente funciona, en ambos pack,tendrias que editar los xml nada mas.

    Desconectado deverlop

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 9
    • Agradecimientos: 0
    • Revision: 1721
    • S.O: 10
    • Serverpack : frozen
    Re:[APORTE]Skill Escape
    « Respuesta #9 en: Marzo 14, 2019, 01:03:04 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    aja yo digo en mi caso como se haría para que le salga en todos las clases..  al crear un personajes... y de paso no estan los Sql para l2jfrozen..

    Desconectado seroncho

    • Grado D
    • *
    • Mensajes: 98
    • 00
    • Agradecimientos: 9
    • Cronica: : Interlude / C4
    • Revision: 370 / OFF
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : aCis / L2OFF
    Re:[APORTE]Skill Escape
    « Respuesta #10 en: Marzo 14, 2019, 01:21:01 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    aja yo digo en mi caso como se haría para que le salga en todos las clases..  al crear un personajes... y de paso no estan los Sql para l2jfrozen..

    Hola mi amigo, para usarlo en l2jfrozen tenes que hacer una pequeña adaptacion de la carpeta de destino creo que nada mas que eso.. en vez de tener los skills en gameserver\data\xml\skills.... EN FROZEN ESTAN EN gameserver\data\stats\skills

    Creas el nuevo skill con todos los datos que dejo GolgenGlory en el post. Luego, si queres que todos los jugadores tengan este skill al inicia el juego, en la base de datos, te vas a la tabla (skill_trees) y el ID del skill que creaste, debes añadirlo UNA VEZ por cada clase, por lo que tendrás que añadirlo unas cuantas veces, en cada clase base..

    Ejemplo: Human Fighter // Class ID = 0
    Entonces agregas en skill_trees

    class id = 0
    skill_id = (el id del skill escape que creaste)
    level = nivel del skill
    name = escape
    sp= 0
    min_level = 1

    Eso debes hacerlo varias veces, mirando el Class_ID de cada clase inicial (humano, elfos, orco, enano)

    Espero servirte de ayuda, y si explique algo mal por favor corrijanme que hace tiempo no uso L2JFrozen jajaj  :S
    « Última modificación: Marzo 14, 2019, 01:23:54 pm por seroncho »

    Desconectado deverlop

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 9
    • Agradecimientos: 0
    • Revision: 1721
    • S.O: 10
    • Serverpack : frozen
    Re:[APORTE]Skill Escape
    « Respuesta #11 en: Marzo 18, 2019, 11:33:20 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    acabo de meter todo bien.. pero porque me da este error al crear un nuevo personaje..

    Este error me sale en la consula..

    Error could not store char skills: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLIntegrityConstraintViolationException: Duplicate entry '268481720-9950-0' for key 1
    « Última modificación: Marzo 18, 2019, 11:46:32 am por deverlop »

    Desconectado seroncho

    • Grado D
    • *
    • Mensajes: 98
    • 00
    • Agradecimientos: 9
    • Cronica: : Interlude / C4
    • Revision: 370 / OFF
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : aCis / L2OFF
    Re:[APORTE]Skill Escape
    « Respuesta #12 en: Marzo 18, 2019, 03:44:15 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    acabo de meter todo bien.. pero porque me da este error al crear un nuevo personaje..

    Este error me sale en la consula..

    Error could not store char skills: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLIntegrityConstraintViolationException: Duplicate entry '268481720-9950-0' for key 1

    Me parece, que pusiste 2 veces el skill en alguna clase! revisa eso

    Conectado SixJokers

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 743
    • ar
    • Agradecimientos: 212
    • Siempre con ganas de aprender
      • Facebook
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 370
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Propia - Base aCis
    Re:[APORTE]Skill Escape
    « Respuesta #13 en: Marzo 18, 2019, 08:36:09 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    @deverlop  Por favor, crea un post en la sección correspondiente.

    Los aportes no son un lugar donde publicar nuestras dudas, para eso existe el subforo de Dudas...


    Skype: Vaaenk