Autor Tema: L2J Datapack H5 en Español  (Leído 6307 veces)

0 Usuarios y 7 Visitantes están viendo este tema.

Conectado Kimeraweb

  • AdminSite
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 2126
  • de
  • Agradecimientos: 745
  • Kimeraweb
    • http://l2devsadmins.net
  • Cronica: : Alfa
  • Revision: Alfa
  • S.O: Windows 10
  • Serverpack : Desarrollo interno
Re:L2J Datapack H5 en Español
« Respuesta #15 en: Septiembre 09, 2015, 11:48:03 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Oki, cuando venga del trabajo los descargo :)
    "Sólo existen dos días al año en los que no se puede hacer nada: ayer y mañana" (Dalai Lama)

    Desconectado Erebus

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 21
    • 00
    • Agradecimientos: 2
    • Cronica: : IL
    • Revision: 1
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : L2off
    Re:L2J Datapack H5 en Español
    « Respuesta #16 en: Septiembre 11, 2015, 08:55:42 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Oki, cuando venga del trabajo los descargo :)

    de 10 , esperaremos  ;)

    Conectado Kimeraweb

    • AdminSite
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 2126
    • de
    • Agradecimientos: 745
    • Kimeraweb
      • http://l2devsadmins.net
    • Cronica: : Alfa
    • Revision: Alfa
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Desarrollo interno
    Re:L2J Datapack H5 en Español
    « Respuesta #17 en: Septiembre 12, 2015, 03:39:37 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    He estado ahora probando el programa con esos HTMLs, lo tengo que retocar porque tienen muchos simbolos que despistan, como el uso extenuado de los ángulos <> para embellecer el texto, que el server los usa para crear etiquetas HTML. Otros como el %, que en Java se usan como comodín para sustituir ese texto por un valor, aqui se usan como texto corriente.

    Tengo que actualizarlo para hacer las adaptaciones y lamentablemente, este fin de semana tengo que trabajar.

    Me llevará algún tiempo. Iré avisando.
    "Sólo existen dos días al año en los que no se puede hacer nada: ayer y mañana" (Dalai Lama)

    Conectado Kimeraweb

    • AdminSite
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 2126
    • de
    • Agradecimientos: 745
    • Kimeraweb
      • http://l2devsadmins.net
    • Cronica: : Alfa
    • Revision: Alfa
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Desarrollo interno
    Re:L2J Datapack H5 en Español
    « Respuesta #18 en: Septiembre 12, 2015, 03:55:54 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Re-redito:

    Tendré que crear reglas nuevas de sustitución, por ejemplo, java las variables como dije antes:

    Código: [Seleccionar]
    %taxCastle%
    en C++

    Código: [Seleccionar]
    <?castle_id?>
    luego también, los signos &^, <!--TEMPLET1 y otros que aun no he visto :s

    En definitiva, veo un largo proceso de identificación para crear nuevas reglas de sustitución, porque a google no se le puede mandar signos así, y me toca a mi crear esas reglas de sustitución para que extraiga únicamente el texto a traducir y vuelva a colocar el código una vez traducido el texto.

    El proceso es lento porque tengo que ver lo que le manda a google y lo que google me devuelve en cada HTML para verificar que las reglas no tienen excepciones. Es mas, creo que tendría que crear una versión del programa para traducir L2OFF para que las reglas creadas en Java y en C++ no se pisen.
    "Sólo existen dos días al año en los que no se puede hacer nada: ayer y mañana" (Dalai Lama)

    Conectado Fissban

    • AdminSite
    • *
    • Mensajes: 5431
    • ar
    • Agradecimientos: 1575
      • Mis Proyectos
    • Cronica: : Scions of Destiny
    • Revision: Last
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2jAdmins
    Re:L2J Datapack H5 en Español
    « Respuesta #19 en: Septiembre 12, 2015, 05:50:16 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    ni te gastes en la parte de l2off, nadie lo usara xD

    Desconectado Erebus

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 21
    • 00
    • Agradecimientos: 2
    • Cronica: : IL
    • Revision: 1
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : L2off
    Re:L2J Datapack H5 en Español
    « Respuesta #20 en: Septiembre 13, 2015, 11:13:26 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Re-redito:

    Tendré que crear reglas nuevas de sustitución, por ejemplo, java las variables como dije antes:

    Código: [Seleccionar]
    %taxCastle%
    en C++

    Código: [Seleccionar]
    <?castle_id?>
    luego también, los signos &^, <!--TEMPLET1 y otros que aun no he visto :s

    En definitiva, veo un largo proceso de identificación para crear nuevas reglas de sustitución, porque a google no se le puede mandar signos así, y me toca a mi crear esas reglas de sustitución para que extraiga únicamente el texto a traducir y vuelva a colocar el código una vez traducido el texto.

    El proceso es lento porque tengo que ver lo que le manda a google y lo que google me devuelve en cada HTML para verificar que las reglas no tienen excepciones. Es mas, creo que tendría que crear una versión del programa para traducir L2OFF para que las reglas creadas en Java y en C++ no se pisen.

    Se agradece por el trabajo .

    Desconectado esteban

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 6
    • Agradecimientos: 2
      • l2nomercy
    • Cronica: : h5
    • Revision: l2jsunrise
    • S.O: otro
    • Serverpack : l2sunrise
    Re:L2J Datapack H5 en Español
    « Respuesta #21 en: Marzo 23, 2016, 10:40:42 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos

    Conectado Fissban

    • AdminSite
    • *
    • Mensajes: 5431
    • ar
    • Agradecimientos: 1575
      • Mis Proyectos
    • Cronica: : Scions of Destiny
    • Revision: Last
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2jAdmins
    Re:L2J Datapack H5 en Español
    « Respuesta #22 en: Marzo 24, 2016, 12:19:19 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Dudo q realmente tradusca todo ya q google no te permite tantas traduccions desde un mismo ip....incluso te banea por largo tiempo si lo intentas...sobre el engine q detecta tu locacion  pone el lenguaje si es interesante.

    Tu probsstes si realiza la traduccion completa de todos los html?

    Conectado Kimeraweb

    • AdminSite
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 2126
    • de
    • Agradecimientos: 745
    • Kimeraweb
      • http://l2devsadmins.net
    • Cronica: : Alfa
    • Revision: Alfa
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Desarrollo interno
    Re:L2J Datapack H5 en Español
    « Respuesta #23 en: Marzo 26, 2016, 01:55:49 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    l2jtranslator? Es la app que hice? O es que coincidieron con el nombre?  :elf2_4:
    "Sólo existen dos días al año en los que no se puede hacer nada: ayer y mañana" (Dalai Lama)

    Conectado Fissban

    • AdminSite
    • *
    • Mensajes: 5431
    • ar
    • Agradecimientos: 1575
      • Mis Proyectos
    • Cronica: : Scions of Destiny
    • Revision: Last
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2jAdmins
    A Kimeraweb le gusta este post.

    Re:L2J Datapack H5 en Español
    « Respuesta #24 en: Marzo 26, 2016, 04:33:37 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    l2jtranslator? Es la app que hice? O es que coincidieron con el nombre?  :elf2_4:


    a simple vista, lo q hace esto es traducir los html en tiempo real segun el idioma del personaje en cuestion....me quedo con tu opcion kime, con esto se aumenta mucho el consumo de transferencia de datos ademas de q te arriesgas a que te banee google por las consultas y te quedes sin html en el servidor jejeje

    Desconectado Lobillo

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 759
    • 00
    • Agradecimientos: 157
    • Cronica: : -
    • Revision: -
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : -
    A Kimeraweb le gusta este post.

    Re:L2J Datapack H5 en Español
    « Respuesta #25 en: Marzo 27, 2016, 08:52:42 am »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Ya hace algún tiempo quise desarrollar algo así, pero claro pensé en los puntos negativos y eran demasiados, coincidimos en lo mismo fissban, prefiero tener varias carpetas con varios idiomas a mostrar que estar consultando a google cada 2 por 3. Puede que en servidores pequeños eso no lo notes, pero cuando haya gente google te banea a la de 3 jaja

    Desconectado Dyzaidin

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 43
    • Agradecimientos: 0
    • Cronica: : interlude
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : l2jfrozen
    Re:L2J Datapack H5 en Español
    « Respuesta #26 en: Enero 14, 2017, 02:25:24 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
    Ayudó a la solución.
  • Añade a tus favoritos
    mis disculpas por revivir el post , pero hay algun traductor de html para interlude ? mi interes es pasar lo que mas pueda del juego al español, pero es entendido que me llevaria demasiado tiempo hacerlo a mano ;(

    Conectado Kimeraweb

    • AdminSite
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 2126
    • de
    • Agradecimientos: 745
    • Kimeraweb
      • http://l2devsadmins.net
    • Cronica: : Alfa
    • Revision: Alfa
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Desarrollo interno
    Re:L2J Datapack H5 en Español
    « Respuesta #27 en: Enero 21, 2017, 03:19:51 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Pues por la mala fortuna tengo mi PC en Francia :s y no sé cuando podré volver a por el. Tampoco conozco un programa aparte del que hice, que traduzca los HTMLs de L2.
    "Sólo existen dos días al año en los que no se puede hacer nada: ayer y mañana" (Dalai Lama)

    Desconectado morito3322

    • Grado C
    • *
    • Mensajes: 106
    • 00
    • Agradecimientos: 5
    • Cronica: : h5
    • Revision: l2jSunrise
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : l2jserver
    Re:L2J Datapack H5 en Español
    « Respuesta #28 en: Marzo 06, 2017, 03:43:18 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    consulta ese pack se puede usar para levantar un server y ir modificando?

    Desconectado chuchuqui

    • Grado A
    • *
    • Mensajes: 421
    • ar
    • Agradecimientos: 163
    • Mi Skype es chuchuqui...
    • Cronica: : interlude
    • Revision: 368
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : L2jAcis
    A Kimeraweb le gusta este post.

    Re:L2J Datapack H5 en Español
    « Respuesta #29 en: Marzo 07, 2017, 12:05:38 am »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Lo que te compartieron acá los compañeros son los html en español para el juego para agregar a tu datapack ya traducido... Espero que me aya explicado bien