Autor Tema: Criticos  (Leído 112 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado chester

  • Grado D
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 50
  • 00
  • Agradecimientos: 1
  • Cronica: : Interlude
  • S.O: Windows Server 2008
  • Serverpack : Off/Acis/Frozen
Criticos
« en: Julio 08, 2020, 06:12:07 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Buenas tardes a todos.

    Tengo un pequeño problema, me sale mucho críticos no se si es system o que la verdad no se, por eso vengo a preguntar a ustedes que saben todas las mañas..

    Uso cliente interlude. Aquí le dejo la foto.

    Muchas gracias espero sus respuestas..

    Conectado SGER@fjs

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 950
    • ar
    • Agradecimientos: 605
    • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • S.O: Windows 10
    Re:Criticos
    « Respuesta #1 en: Julio 08, 2020, 09:26:15 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Qué NPC con efectos tienes instalado?

    Conectado Dagger

    • Grado S84
    • *
    • Mensajes: 1701
    • ar
    • Agradecimientos: 475
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 374,1132,001
    • S.O: Windows 8
    • Serverpack : Acis,frozen,Ps
    Re:Criticos
    « Respuesta #2 en: Julio 08, 2020, 09:38:18 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Creo que es problema de memoria, (veo que cuentas con 2gb de ram)

    1_ Si tienes el servidor alojado en la misma PC que el juego revisa que no este colapsando el consumo de RAM haciendo que cuando esto pase te saque del juego.

    2_ Revisa el consumo de las funciones del Sistema Operativo, que no sean superiores a las que necesitas para poder correr el juego.

    3_ Podría ser que el juego no se encuentre actualizado a la versión de sistema operativo que tienes.

    Lo otro que se me puede ocurrir es que sea problema de algún mapa custom que hayas agregado aunque de ser así directamente al error lo arrojaría bien ingresas al juego no cuando te encuentras dentro del juego.


    Desconectado chester

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 50
    • 00
    • Agradecimientos: 1
    • Cronica: : Interlude
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : Off/Acis/Frozen
    Re:Criticos
    « Respuesta #3 en: Julio 08, 2020, 10:08:24 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Qué NPC con efectos tienes instalado?
    Estos npc tengo en el server... yo decia la gk, pero tambien me sale critico cuando viajo por el teleport del admin.. asiq no se xD

    Desconectado chester

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 50
    • 00
    • Agradecimientos: 1
    • Cronica: : Interlude
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : Off/Acis/Frozen
    Re:Criticos
    « Respuesta #4 en: Julio 08, 2020, 10:09:29 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Creo que es problema de memoria, (veo que cuentas con 2gb de ram)

    1_ Si tienes el servidor alojado en la misma PC que el juego revisa que no este colapsando el consumo de RAM haciendo que cuando esto pase te saque del juego.

    2_ Revisa el consumo de las funciones del Sistema Operativo, que no sean superiores a las que necesitas para poder correr el juego.

    3_ Podría ser que el juego no se encuentre actualizado a la versión de sistema operativo que tienes.

    Lo otro que se me puede ocurrir es que sea problema de algún mapa custom que hayas agregado aunque de ser así directamente al error lo arrojaría bien ingresas al juego no cuando te encuentras dentro del juego.

    La verdad no se xD

    Conectado SGER@fjs

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 950
    • ar
    • Agradecimientos: 605
    • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • S.O: Windows 10
    Re:Criticos
    « Respuesta #5 en: Julio 09, 2020, 12:18:12 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Qué NPC con efectos tienes instalado?
    Estos npc tengo en el server... yo decia la gk, pero tambien me sale critico cuando viajo por el teleport del admin.. asiq no se xD
    Es la GK que produce el problema. Sacándola lo solucionarías

    Desconectado chester

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 50
    • 00
    • Agradecimientos: 1
    • Cronica: : Interlude
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : Off/Acis/Frozen
    Re:Criticos
    « Respuesta #6 en: Julio 09, 2020, 10:28:26 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Qué NPC con efectos tienes instalado?
    Estos npc tengo en el server... yo decia la gk, pero tambien me sale critico cuando viajo por el teleport del admin.. asiq no se xD
    Es la GK que produce el problema. Sacándola lo solucionarías

    Pero la gk de teleport q tiene el admin como se la saco  xD si eso tambien me da critico y tambien cuando viajo en la gk normal..