Autor Tema: Sub Acumulativa  (Leído 164 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado davidkpo22

  • No Grade
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 13
  • ar
  • Agradecimientos: 1
  • Cronica: : Interlude
  • Revision: l2off
  • S.O: Windows 8
Sub Acumulativa
« en: Mayo 09, 2020, 10:55:16 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Hola estuve buscando soluciones en el foro y no las encontré vi que varios tuvieron problemas con sumas de  los skill de una clase a otra.
    Estoy haciendo un servidor  l2 off interlude Vanganth con Sub Acumulativa, main+1+1+1. modificando procedimientos de sql como SetAquireSkill y GetAquireSkill

    cuando hago el primer cambio de clase no se acumula los skilles en la 2da subclass por mas que swiche entre la primera y la segunda, solo quedan acumulados en la 1ra. cuando hago la segunda sublass swichando se acumulan skills de las otras pero no todos y asi en la 3ra.

     

    Código: [Seleccionar]
    USE [lin2world]
    GO
    /****** Object:  StoredProcedure [dbo].[lin_SetAquireSkill]    Script Date: 05/09/2020 22:33:28 ******/
    SET ANSI_NULLS ON
    GO
    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO

    ALTER PROCEDURE [dbo].[lin_SetAquireSkill]
    (
      @char_id  INT,
      @subjob_id  INT,
      @skill_id      INT,
      @skill_level  TINYINT
    )
    AS
    SET NOCOUNT ON

    IF EXISTS(SELECT skill_lev FROM user_skill WHERE char_id = @char_id AND skill_id = @skill_id )
      UPDATE user_skill SET skill_lev = @skill_level WHERE char_id = @char_id AND skill_id = @skill_id
    ELSE
      INSERT INTO user_skill (char_id, subjob_id, skill_id, skill_lev) VALUES (@char_id, @subjob_id, @skill_id, @skill_level);
      INSERT INTO user_skill (char_id, subjob_id, skill_id, skill_lev) VALUES (@char_id, 1, @skill_id, @skill_level);
      INSERT INTO user_skill (char_id, subjob_id, skill_id, skill_lev) VALUES (@char_id, 2, @skill_id, @skill_level);
      INSERT INTO user_


    Código: [Seleccionar]
    USE [lin2world]
    GO
    /****** Object:  StoredProcedure [dbo].[lin_GetAquireSkill]    Script Date: 05/09/2020 22:47:05 ******/
    SET ANSI_NULLS ON
    GO
    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO

    ALTER PROCEDURE [dbo].[lin_GetAquireSkill]
    (
    @char_id INT,
    @subjob_id INT
    )
    AS
    SET NOCOUNT ON

    SELECT skill_id, skill_lev, to_end_time FROM user_skill WHERE char_id = @char_id

    Les agradeciera que me den una manito muchas gracias

    Desconectado NarRayya

    • Grado C
    • *
    • Mensajes: 160
    • ar
    • Agradecimientos: 15
    • Salt The Fries
      • Net-Center
    • Cronica: : Scions of Destiny
    • Revision: 1.0
    • S.O: Windows 8
    • Serverpack : L2OFF NextDev
    A davidkpo22 le gusta este post.

    Re:Sub Acumulativa
    « Respuesta #1 en: Mayo 10, 2020, 04:42:38 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    que no deberias tener esto en IlExt.ini?

    [SubStack]
    Enabled=0
    ;format item_id;amount
    StackPrice=57;1000000
    ;level that will be set after getting new stack
    Delevel=40
    ;price for _ex bypsas - no delevel
    StackPriceEx=57;10000000
    ;price for switching the class in the stack
    SwitchPrice=57;100000
    ;price for removing the stack
    RemovePrice=57;1000000
    ;Minimum level to be able to stack the class
    RequiredLevel=80





    y obiamente no deberias necesitar de modificar ningun store procedure

    sino tienes eso  entonces revisa tu pack ... no esta hecho para sub acu
    no es tan sencillo y mas si no es que esta en algun lugar la funcion que hace check non class skills  y te las borra
    yo que tu buscaria mejor la version del pack que estas usando

    mismo hay un tema que es donde ya viene implementado como son los vanganth de interlude

    y los otros son C4 comunes donde la sub acu es algo diferente

    te adjunto el SQL 

    ojala te sirva de algo...

    no es por ser amargo pero todo ese tema de sub acu  me resulta un horror
    que gracia tiene que todo el mundo tenga stack con un tyrante ?
    es casi como usar gmspeed
    y levantar mas de 2k de atack speed para no ver ni 1 animacion de skill
    jugar apretando F1 F1 F1 F1

    bueno ahi ustedes que les gusta jugar eso.... 

    exitos...
    « Última modificación: Mayo 10, 2020, 04:45:12 pm por NarRayya »

    Desconectado davidkpo22

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 13
    • ar
    • Agradecimientos: 1
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: l2off
    • S.O: Windows 8
    Re:Sub Acumulativa
    « Respuesta #2 en: Mayo 10, 2020, 10:19:40 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  •  IlExt.ini
    si esto solo se aplica a un sistema de suclass acumulativa 1+1 de Vanganth
    yo quiero hacerlo main +1+1+1

    Código: [Seleccionar]
    [SubStack]
    Enabled=0
    ;format item_id;amount
    StackPrice=57;1000000
    ;level that will be set after getting new stack
    Delevel=40
    ;price for _ex bypsas - no delevel
    StackPriceEx=57;10000000
    ;price for switching the class in the stack
    SwitchPrice=57;100000
    ;price for removing the stack
    RemovePrice=57;1000000
    ;Minimum level to be able to stack the class
    RequiredLevel=80

    implemente el SQL que agregaste y pasa exactamente lo mismo que con el mio muchas gracias igual.

    si es cuestión de gustos el tema de las subclass  :delf2_7:

    Desconectado NarRayya

    • Grado C
    • *
    • Mensajes: 160
    • ar
    • Agradecimientos: 15
    • Salt The Fries
      • Net-Center
    • Cronica: : Scions of Destiny
    • Revision: 1.0
    • S.O: Windows 8
    • Serverpack : L2OFF NextDev
    Re:Sub Acumulativa
    « Respuesta #3 en: Mayo 11, 2020, 04:56:43 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    el SQL que subi es del pack que descargas aqui
    http://www.l2off.online/

    Conectado Dandiarena

    • Grado S80
    • *
    • Mensajes: 1245
    • ar
    • Agradecimientos: 453
    • SOPORTE TÉCNICO PROFESIONAL
      • L2OFF.ONLINE
    • Cronica: : C4,INT
    • Revision: 2020
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : L2OFF.ONLINE
    A davidkpo22 le gusta este post.

    Re:Sub Acumulativa
    « Respuesta #4 en: Mayo 11, 2020, 07:14:01 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Solo el lin_GetAquireSkill tenes que modificar, es 1 linea, borras todo lo que va despues del AND
    Discord: DANDIARENA#1285
    Skype: dandiarena
    Face: http:fb.com/l2dandiarena
    NO TENGO MAS WHATSAPP

    Desconectado davidkpo22

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 13
    • ar
    • Agradecimientos: 1
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: l2off
    • S.O: Windows 8
    Re:Sub Acumulativa
    « Respuesta #5 en: Mayo 13, 2020, 09:11:06 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    pense que quizas tenia problema con el pack le l2 off interlude Vanganth, pero probe con otra interlude de Vanganth y lo mismo.

    Desconectado davidkpo22

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 13
    • ar
    • Agradecimientos: 1
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: l2off
    • S.O: Windows 8
    Re:Sub Acumulativa
    « Respuesta #6 en: Mayo 19, 2020, 08:56:41 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Solo el lin_GetAquireSkill tenes que modificar, es 1 linea, borras todo lo que va despues del AND
    Ahí logre que sumen. Solo lo hace si aprenden  skill x npc. O el comando de admin //set_skill_all yo lo tenia autolearn, habrá alguna forma  de que funcione autolearn?

    Conectado LineageCaos

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 32
    • Agradecimientos: 3
    • Revision: 656
    • S.O: 12
    • Serverpack : OFF
    A davidkpo22 le gusta este post.

    Re:Sub Acumulativa
    « Respuesta #7 en: Mayo 19, 2020, 10:09:37 am »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Solo el lin_GetAquireSkill tenes que modificar, es 1 linea, borras todo lo que va despues del AND
    Ahí logre que sumen. Solo lo hace si aprenden  skill x npc. O el comando de admin //set_skill_all yo lo tenia autolearn, habrá alguna forma  de que funcione autolearn?

    En su momento yo habia probado algo con eso, pero no lo termine. pone auto_learn en todos los skiles menos los de tercera y los ultimos lvl de cada skill. (Ej: LVL 74, lvl 14, lvl 35). Que esos se tengan que aprender a mano.

    Conectado Dandiarena

    • Grado S80
    • *
    • Mensajes: 1245
    • ar
    • Agradecimientos: 453
    • SOPORTE TÉCNICO PROFESIONAL
      • L2OFF.ONLINE
    • Cronica: : C4,INT
    • Revision: 2020
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : L2OFF.ONLINE
    Re:Sub Acumulativa
    « Respuesta #8 en: Mayo 19, 2020, 04:43:24 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Solo el lin_GetAquireSkill tenes que modificar, es 1 linea, borras todo lo que va despues del AND
    Ahí logre que sumen. Solo lo hace si aprenden  skill x npc. O el comando de admin //set_skill_all yo lo tenia autolearn, habrá alguna forma  de que funcione autolearn?

    Solo auto learn hasta los skilles lvl 40, despues de eso tiene que ser si o si manual, ya que cada vez que lo aprendes manual actualiza la base de datos, en cambio con un auto learn solo es temporal, lo mismo con comando, hace qe guarde todo en la base por eso funciona bien asi.

    lo que dice el de arriba es una solucion rapida, dejar solo los skilles de level alto para aprender entonce evitas aprender 200 skilles sino 30 en sus mas altos level, pero depende el servidor pierde la gracia.

    otro punto seria que via web validen el aprendisaje de skilles.
    Discord: DANDIARENA#1285
    Skype: dandiarena
    Face: http:fb.com/l2dandiarena
    NO TENGO MAS WHATSAPP