Autor Tema: Wyvern Flute  (Leído 100 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado NarRayya

  • Grado C
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 161
  • ar
  • Agradecimientos: 15
  • S.O: Linux Fedora
Wyvern Flute
« en: Mayo 03, 2020, 02:49:05 am »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    buenas gente

    consulta

    recuerdo que hace mucho tiempo en la epoca de C3 en l2x  teniamos el item wyvern_flute  y podiamos con el mismo dar summon al wyvern sin ser lideres de clan y utilizarlo a nuestro gusto

    mi pregunta es la siguiente que mas que seguro se puede hacer
    tendria que crear el wyvern como un Pet ?
    y luego utilizar el mismo metodo de la trompeta de strider solo que en lugar de sumonear el strider sumonearia el wyvern ?

    a todo esto por ejemplo si damos //ride_wyvern desde un char builder  empieza a decir que la mascota no existe

    alguien intento hacer esto ?

    imagino que debe haber algun tipo de restriccion y no se podria hacer tan facilmente

    o mas bien por medio de un npc custom quisas

    me gustaria hacerlo asi todos podrian comprarse la flauta en el shop y salir a volar con wyvern por donde quieran
    en lugar de tener que ser lideres de clan y poseer un castillo para poder sumonearlo

    saludos!


    Desconectado seroncho

    • Grado C
    • *
    • Mensajes: 116
    • 00
    • Agradecimientos: 9
    • Cronica: : Interlude / C4
    • Revision: 370 / OFF
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : aCis / L2OFF
    Re:Wyvern Flute
    « Respuesta #1 en: Mayo 06, 2020, 01:33:42 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    buenas gente

    consulta

    recuerdo que hace mucho tiempo en la epoca de C3 en l2x  teniamos el item wyvern_flute  y podiamos con el mismo dar summon al wyvern sin ser lideres de clan y utilizarlo a nuestro gusto

    mi pregunta es la siguiente que mas que seguro se puede hacer
    tendria que crear el wyvern como un Pet ?
    y luego utilizar el mismo metodo de la trompeta de strider solo que en lugar de sumonear el strider sumonearia el wyvern ?

    a todo esto por ejemplo si damos //ride_wyvern desde un char builder  empieza a decir que la mascota no existe

    alguien intento hacer esto ?

    imagino que debe haber algun tipo de restriccion y no se podria hacer tan facilmente

    o mas bien por medio de un npc custom quisas

    me gustaria hacerlo asi todos podrian comprarse la flauta en el shop y salir a volar con wyvern por donde quieran
    en lugar de tener que ser lideres de clan y poseer un castillo para poder sumonearlo

    saludos!



    No he probado los wyvern en el pack, pero creo que deberías ver si el NPC está creado, y simplemente hacer copy past del funcionamiento de cualquier otro pet.. ej striders, y en vez de summonear el strider, que sea el wyvern.. Digo esto sin haber visto que estén cargados en el pack, asi que es la opcion que yo intentaría primero.. Ver si estan, e intentar crear el item, deberia funcionar, al menos en otros packs lo hice sin problema..

    Desconectado NarRayya

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 161
    • ar
    • Agradecimientos: 15
    • S.O: Linux Fedora
    Re:Wyvern Flute
    « Respuesta #2 en: Mayo 06, 2020, 06:36:56 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    no creas que en l2off es tan facil como en java
    ya me sucedio en el 2011 testeando que luego de hacer eso
    podias sumonear el wyvern pero luego no funcionaba ningun otro pet
    en java puede crear todo lo que se te ocurra bastante rapido
    cuando en l2off si metes algo equivocadamente corres peligro de pisar otra cosa
    gracias igual x la atencion jaja  :P

    Conectado SGER@fjs

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 950
    • ar
    • Agradecimientos: 605
    • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • S.O: Windows 10
    A NarRayya le gusta este post.

    Re:Wyvern Flute
    « Respuesta #3 en: Mayo 06, 2020, 07:21:37 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Proba sacandole la AI al NPC Pet del Wyvern, si no funciona le agregas la del Strider (espero que no te monte arriba del strider una vez que quieras montarte al wyvern xD).
    Sino modificas la AI del Wyvern

    Desconectado NarRayya

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 161
    • ar
    • Agradecimientos: 15
    • S.O: Linux Fedora
    Re:Wyvern Flute
    « Respuesta #4 en: Mayo 06, 2020, 07:52:17 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Proba sacandole la AI al NPC Pet del Wyvern, si no funciona le agregas la del Strider (espero que no te monte arriba del strider una vez que quieras montarte al wyvern xD).
    Sino modificas la AI del Wyvern
    tendria que crear un wyvern nuevo y empezar a testear
    no modificaria la ai del wyvern pero si la clonaria y empezaria a testear desde otro ID

    pero buen sera mas adelante ya no quiero tener que subir mas cambios al parche del server XP

    Desconectado 0samita

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 37
    • 00
    • Agradecimientos: 1
      • Lineage 2 Interlude - Fëanor
    • Cronica: : Interlude
    • S.O: Windows Server 2016
    • Serverpack : L2 OFF Vanganth
    Re:Wyvern Flute
    « Respuesta #5 en: Julio 19, 2020, 05:13:05 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Para poder utilizar el dragon siendo gm podes utilizar //ride 2 o //ride 1 para el strider

    Desconectado NarRayya

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 161
    • ar
    • Agradecimientos: 15
    • S.O: Linux Fedora
    Re:Wyvern Flute
    « Respuesta #6 en: Julio 21, 2020, 11:50:41 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Para poder utilizar el dragon siendo gm podes utilizar //ride 2 o //ride 1 para el strider

    el topic claramente dice wyvern flute

    lo que significa que seria un item para que los jugadores puedan sumonear un wyvern y usarlo sin tener que ser lider de clan con castillo

    el comando es solo para builder y esto viene a ser algo para los jugadores

    igual desde junio que no tengo mas el hosting que de hecho lo tuve 2 meses y no entro nadie
    de manera que no creo que haga mas nada

    cierren topic
    resuelto
    « Última modificación: Julio 21, 2020, 11:53:24 pm por NarRayya »