Autor Tema: No Kamael en Creación de Personaje  (Leído 51 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Heathcliff

  • No Grade
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 48
  • es
  • Agradecimientos: 4
    • Lineage II Encounter
  • Cronica: : Interlude
  • Revision: 1118
  • S.O: Windows XP
  • Serverpack : L2jFrozen
No Kamael en Creación de Personaje
« en: Enero 14, 2020, 03:07:08 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Buenas tardes!

    Tengo un servidor casero y me gusta trastear en él por afición y para jugar unas partidas rápidas sólo o con algún conocido. Mi cliente es Freya y el servidor C.T.2.5.
    Lo tengo bastante editado con cosillas de ésta comunidad e internet en general y me gustaría rizar el rizo.

    Mi idea es que no aparezca la opción de la raza kamael en la pantalla de creación de personaje. Según me han dicho, editando un par de archivos del cliente podría conseguirse.
    A día de hoy he ido haciendo un poco copia-pega de todo y nociones muy muy basiquísimas tengo, he estado apartado un poco de éste juego y ahora estoy un poco perdido.

    Antes de abrir el hilo he preguntado en uno parecido pero el creador me ha dicho que preguntara por otra persona, la otra persona tiene los mensajes privados deshabilitados y estoy en un punto muerto.

    Agradecería muchísimo un pelín de ayuda!

    ¿Cómo podría hacer esa edición?

    Gracias de antemano.
    « Última modificación: Enero 14, 2020, 08:29:54 pm por ReynalDev »

    Conectado ReynalDev

    • Administrator
    • *
    • Mensajes: 5313
    • mx
    • Agradecimientos: 1863
    • I took a pill in Ibiza
      • ReynalDev
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: HEAD
    • S.O: Linux CentOS
    • Serverpack : L2jFrozen 1.5
    Re:No Kamael en Creación de Personaje
    « Respuesta #1 en: Enero 14, 2020, 03:18:55 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Desconectado Heathcliff

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 48
    • es
    • Agradecimientos: 4
      • Lineage II Encounter
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 1118
    • S.O: Windows XP
    • Serverpack : L2jFrozen
    Re:No Kamael en Creación de Personaje
    « Respuesta #2 en: Enero 14, 2020, 03:49:22 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Creo que esto es lo que buscas: http://l2devsadmins.net/l2devsAdmins2-0-11/index.php?topic=13595.msg68572

    Casi, pero no. Realmente, como he escrito arriba, ya me he puesto en contacto con el que solucionó ese problema en su momento.
    Me indica que su caso es diferente por la diferencia de cliente. Además ya probé a poner esos mismos archivos en el mío y al iniciarlo da error.

    Si alguien me podría iluminar...

    Mil gracias de antemano.

    Conectado SGER@fjs

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 832
    • ar
    • Agradecimientos: 533
    • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • S.O: Windows 10
    A tutankamon le gusta este post.

    Re:No Kamael en Creación de Personaje
    « Respuesta #3 en: Enero 14, 2020, 04:18:15 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Entras a tu servidor pones el comando de "///show windowname", deslogeas y entras a la creación de personaje, te mostrara el nombre de la ventana hay tendrás referencia para modificar la interfaz, no se si exista algún editor para dicho cliente. Lo que si es no tendrás problemas para modificar interface.xdat porque editor de ello existe acá tienes el link https://maxcheaters.com/topic/227700-xdat-editor-working-version/
    Luego es cuestión desde el servidor poner un simple bloqueo de creación de esa raza en particular
    poniendo un bloqueo desde el servidor es suficiente, sin necesidad de andar modificando el cliente

    Desconectado Heathcliff

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 48
    • es
    • Agradecimientos: 4
      • Lineage II Encounter
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 1118
    • S.O: Windows XP
    • Serverpack : L2jFrozen
    Re:No Kamael en Creación de Personaje
    « Respuesta #4 en: Enero 14, 2020, 08:20:49 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Entras a tu servidor pones el comando de "///show windowname", deslogeas y entras a la creación de personaje, te mostrara el nombre de la ventana hay tendrás referencia para modificar la interfaz, no se si exista algún editor para dicho cliente. Lo que si es no tendrás problemas para modificar interface.xdat porque editor de ello existe acá tienes el link https://maxcheaters.com/topic/227700-xdat-editor-working-version/
    Luego es cuestión desde el servidor poner un simple bloqueo de creación de esa raza en particular
    poniendo un bloqueo desde el servidor es suficiente, sin necesidad de andar modificando el cliente

    Los rumores eran ciertos. Eres el puto amo!! Ya lo he probado con ese programa. Muchas pestañas, muchos numeritos pero al final no era tan dificil!!!

    MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCHAS GRACIAS!!!! CHAMPAN!!! :elf1_4:

    Conectado ReynalDev

    • Administrator
    • *
    • Mensajes: 5313
    • mx
    • Agradecimientos: 1863
    • I took a pill in Ibiza
      • ReynalDev
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: HEAD
    • S.O: Linux CentOS
    • Serverpack : L2jFrozen 1.5
    Re:No Kamael en Creación de Personaje
    « Respuesta #5 en: Enero 14, 2020, 08:28:56 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Muevo esto a la sección del cliente, aunque estaría genial @Heathcliff  que explicaras lo que hiciste, capaz ´tu mismo te refrescas la memoria la proxima vez.
    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Desconectado Heathcliff

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 48
    • es
    • Agradecimientos: 4
      • Lineage II Encounter
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 1118
    • S.O: Windows XP
    • Serverpack : L2jFrozen
    Re:No Kamael en Creación de Personaje
    « Respuesta #6 en: Enero 14, 2020, 08:52:16 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Muevo esto a la sección del cliente, aunque estaría genial @Heathcliff  que explicaras lo que hiciste, capaz ´tu mismo te refrescas la memoria la proxima vez.

    Ya estoy en la cama. Mañana en un tiempo subo los pasos. Gracias de nuevo a todos!!!

    Desconectado Heathcliff

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 48
    • es
    • Agradecimientos: 4
      • Lineage II Encounter
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 1118
    • S.O: Windows XP
    • Serverpack : L2jFrozen
    A Reynald0, SGER@fjs y tutankamon, les gusta este post.

    Re:No Kamael en Creación de Personaje
    « Respuesta #7 en: Enero 15, 2020, 08:55:52 am »
    gracias
    Este post tiene 3 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    A ver si me expreso bien!

    Pues te bajas el programa que pasó SGER@fjs.
    https://maxcheaters.com/topic/227700-xdat-editor-working-version/

    Tienes que tener instalado java, que si no te va a sacar el dedo.

    Ejecutas el programa, le das a "e" cuando se te queda parado en la consola.
    Te sale el programa y en la pestaña "version" buscas tu cronica del cliente.
    Le das a "File" - "Open".
    Abres "Interface.xdat" del cliente que quieres editar. Se desencripta el archivo y se te abren todas las opciones del cliente.
    Entras en la pestaña  "windows" - "CharacterCreateSetupWnd[Window]" - "children" - "cbRace[ComboBox]" - "values"

    Pues ahí dentro te salen 6 values llamadas "ComboBoxElement". Por lógica cada una es una raza, en el caso de cliente Freya, la de más abajo es la Kamael. Supuse que estarían ordenadas igual que en el entorno gráfico del cliente.

    Pues seleccionas el comboboxlement que quieres eliminar y lo borras.

    Eso es todo. La verdad que se me ha abierto un mundo nuevo con éste programa.

    Muchas Gracias de nuevo a todos.  :elf2_2:


    « Última modificación: Enero 15, 2020, 08:58:24 am por Heathcliff »