Autor Tema: L2 INTERLUDE FACTION DATA - TALES ver Fast vs Furious  (Leído 1945 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mikado

  • Grado B
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 252
  • es
  • Agradecimientos: 90
  • Cronica: : H5
  • Revision: 1245.5.1345956
  • S.O: Windows 10
  • Serverpack : Privado
Re:Preview aCis 382 Custom - Faction System
« Respuesta #15 en: Enero 14, 2020, 12:20:19 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos

    en pricipio no era mi idea agregar fake players, pero si L2jModsEngine , en las primeras revisiones ni siquiera estaba activado desde el engine , es mas tiene unas anotaciones haciendo referencia a que era experimental, luego surgió la curiosidad por el trabajo de Elfocrash L2jRoboto  y cuenta con mucha más funcionalidad implementada y me los he quedado , con tu sugerencia de agragerles más funcionalidad con el engine faction  le veo posibilidades a futuro podrían ser guardias o defensores en algún evento o mod , porque en sí la esencia del Fake Player es un poco triste si lo ves como relleno, es mi opinión personal si es que tiene algún valor, y no creo que le dedique tiempo a eso en este momento.

    Desconectado terrys77

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 11
    • Agradecimientos: 0
    • Revision: nop
    • Serverpack : l2j
    Re:Preview aCis 382 Custom - Faction System
    « Respuesta #16 en: Enero 14, 2020, 01:52:15 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Cuál es el registro de cambio de la junta comunitaria?

    Desconectado mikado

    • Grado B
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 252
    • es
    • Agradecimientos: 90
    • Cronica: : H5
    • Revision: 1245.5.1345956
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Privado
    Re:Preview aCis 382 Custom - Faction System
    « Respuesta #17 en: Enero 14, 2020, 01:54:48 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos

    no hay registro , está en mi pc local.
    un saludo.

    Desconectado terrys77

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 11
    • Agradecimientos: 0
    • Revision: nop
    • Serverpack : l2j
    Re:Preview aCis 382 Custom - Faction System
    « Respuesta #18 en: Enero 15, 2020, 04:13:06 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • where can I find and change the files for the community board?

    Desconectado mikado

    • Grado B
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 252
    • es
    • Agradecimientos: 90
    • Cronica: : H5
    • Revision: 1245.5.1345956
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Privado
    Re:Preview aCis 382 Custom - Faction System
    « Respuesta #19 en: Enero 15, 2020, 09:23:16 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos


  • lo único que usted puede modificar es aquí "Faction GvE - aCis 382\dist\gameserver\data\html\CommunityBoard\" el resto no se puede . :ok:

    the only thing you can modify is here "Faction GvE - aCis 382-dist-gameserver-data-html-CommunityBoard" the rest can't . :ok:



    Desconectado terrys77

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 11
    • Agradecimientos: 0
    • Revision: nop
    • Serverpack : l2j
    Re:Preview aCis 382 Custom - Faction System
    « Respuesta #20 en: Enero 15, 2020, 04:58:48 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • when you do subclass the skills remain in the other sub why? how can i turn it off

    Desconectado mikado

    • Grado B
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 252
    • es
    • Agradecimientos: 90
    • Cronica: : H5
    • Revision: 1245.5.1345956
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Privado
    Re:Preview aCis 382 Custom - Faction System
    « Respuesta #21 en: Enero 16, 2020, 02:49:06 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos

    SubClassAcumulatives.properties





    Desconectado mikado

    • Grado B
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 252
    • es
    • Agradecimientos: 90
    • Cronica: : H5
    • Revision: 1245.5.1345956
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Privado
    Re:Preview aCis 382 Custom - Faction System
    « Respuesta #22 en: Enero 19, 2020, 07:13:32 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • when you do subclass the skills remain in the other sub why? how can i turn it off
    what a change I'll make there?

    SubClassAcumulatives.properties






    That's the setup.

    You can try ... without fear of success.

    Esa es la configuración.

    Puede probar ... sin miedo al éxito.

    Desconectado terrys77

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 11
    • Agradecimientos: 0
    • Revision: nop
    • Serverpack : l2j
    Re:Preview aCis 382 Custom - Faction System
    « Respuesta #23 en: Enero 23, 2020, 04:39:10 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • i did what you told me but the same

    https://m.imgur.com/a/mupeee0

    Desconectado mikado

    • Grado B
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 252
    • es
    • Agradecimientos: 90
    • Cronica: : H5
    • Revision: 1245.5.1345956
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Privado
    Re:Preview aCis 382 Custom - Faction System
    « Respuesta #24 en: Enero 23, 2020, 09:33:53 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • i did what you told me but the same

    https://m.imgur.com/a/mupeee0



    lo he probado el problema que usted tiene , es ha cambiado la configuracion , pero su personaje mantiene la condicion de multiskill . borre ese personje o haga un reset de skills , y asigne nuevamente las skills con su personaje GM .
    pero a partir de que cambia la configuracion se aplicará a los nuevos personajes creados.
    este sistema esta hecho para que su server sea normal o multiskill nunca deberían de convivir juntos en un server live , sino entonces deberia crear nuevas condiciones.



    I've tested the problem you have, it's changed the setup, but your character keeps the multiskill condition. delete that person or do a skills reset, and re-assign the skills with your GM character.
    but from the way you change the settings will be applied to the new characters created.
    this system is made so that your server is normal or multiskill should never live together on a live server, otherwise you should create new conditions.

    Desconectado mikado

    • Grado B
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 252
    • es
    • Agradecimientos: 90
    • Cronica: : H5
    • Revision: 1245.5.1345956
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Privado
    Re:Preview aCis 382 Custom - Faction System
    « Respuesta #25 en: Enero 24, 2020, 12:18:19 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Acabo de ver en el config.java que esta agregado AURA_TEAM_ENABLE pero no se usa en ninguna parte del codigo .

    Aca tenes una solucion por si lo queres agregar al pack !

    http://l2devsadmins.net/l2devsAdmins2-0-11/index.php?topic=12527.msg63852#msg63852

    Abrazo!

    gracias , esa variable la uso para elegir si las facciones lleva aura o no , a modo visual , la uso en la clase que asigna la facción y luego hace una comprobacion en EnterWorld , lo miraré por si algo falla ? ,

    Desconectado mikado

    • Grado B
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 252
    • es
    • Agradecimientos: 90
    • Cronica: : H5
    • Revision: 1245.5.1345956
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Privado
    Re:Preview aCis 382 Custom - Faction System
    « Respuesta #26 en: Enero 24, 2020, 12:28:27 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Acabo de ver en el config.java que esta agregado AURA_TEAM_ENABLE pero no se usa en ninguna parte del codigo .

    Aca tenes una solucion por si lo queres agregar al pack !

    http://l2devsadmins.net/l2devsAdmins2-0-11/index.php?topic=12527.msg63852#msg63852

    Abrazo!

    gracias , esa variable la uso para elegir si las facciones lleva aura o no , a modo visual , la uso en la clase que asigna la facción y luego hace una comprobacion en EnterWorld , lo miraré por si algo falla ? ,



    vale lo acabo de comprobar y si me funciona correctamente , si esta en false tendras faction pero no aura y si esta en true tendras faction con tu aura visible .
    la variable corresponde a "FactionAuraTeamEnable" .
    muchas gracias por el aporte , un saludo.

    Desconectado jeriko90

    • Grado S80
    • *
    • Mensajes: 847
    • 00
    • Agradecimientos: 261
    • Cronica: : C4-IL
    • Revision: IL
    • S.O: Linux Slackware
    • Serverpack : L2JFrozen - L2JAcis
    A mikado le gusta este post.

    Re:Preview aCis 382 Custom - Faction System
    « Respuesta #27 en: Enero 24, 2020, 04:36:47 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Claro , faltaba agregar la opcion en el archivo faction.properties .

    Código: [Seleccionar]
    # Enable or Disable Faction Aura
    FactionAuraTeamEnable = True

    Con esto por defecto agrega un aura a los personajes .

    Saludos .
    Ahorrarte de leer , no ayudará a resolver tu problema , sino estirarlo.


    Desconectado mikado

    • Grado B
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 252
    • es
    • Agradecimientos: 90
    • Cronica: : H5
    • Revision: 1245.5.1345956
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Privado
    Re:Preview aCis 382 Custom - Faction System
    « Respuesta #28 en: Enero 25, 2020, 08:30:43 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos

    Actualizado el post principal con informacion acerca de las características que faltaban mencionar.

    Desconectado jeriko90

    • Grado S80
    • *
    • Mensajes: 847
    • 00
    • Agradecimientos: 261
    • Cronica: : C4-IL
    • Revision: IL
    • S.O: Linux Slackware
    • Serverpack : L2JFrozen - L2JAcis
    Re:Preview aCis 382 Custom - Faction System
    « Respuesta #29 en: Enero 27, 2020, 10:43:52 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Los guardias no pegan a los factions enemigos !
    Ahorrarte de leer , no ayudará a resolver tu problema , sino estirarlo.