Autor Tema: Activar ssl (https) en wamp  (Leído 71 veces)

0 Usuarios y 7 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado andres14

  • Grado C
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 179
  • ar
  • Agradecimientos: 8
  • Intento de creador de servidor/reportador de bugs
  • Cronica: : C4
  • Revision: 1145
  • S.O: Windows 7
  • Serverpack : L2Jadmin
A Reynald0 le gusta este post.

Activar ssl (https) en wamp
« en: Diciembre 02, 2019, 11:52:19 am »
gracias
Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Que archivos hay que editar para poder ingresar a la web alojada en mi host en modo https? "https://ipdelserver" Estoy usando wamp server y al querer ingresar en https me sale un cartel que dice que la ip a enviado una respuesta no valida. En http no seguro si funciona correctamente.

    Conectado jeriko90

    • Grado S
    • *
    • Mensajes: 709
    • 00
    • Agradecimientos: 233
    • Cronica: : C4-IL
    • Revision: IL
    • S.O: Linux Slackware
    • Serverpack : L2JFrozen - L2JAcis
    A Reynald0 le gusta este post.

    Re:Activar ssl (https) en wamp
    « Respuesta #1 en: Diciembre 02, 2019, 12:09:07 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • Saludos .

    Link :
    « Última modificación: Diciembre 02, 2019, 12:30:56 pm por jeriko90 »
    Ahorrarte de leer , no ayudará a resolver tu problema , sino estirarlo.


    Desconectado andres14

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 179
    • ar
    • Agradecimientos: 8
    • Intento de creador de servidor/reportador de bugs
    • Cronica: : C4
    • Revision: 1145
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : L2Jadmin
    Re:Activar ssl (https) en wamp
    « Respuesta #2 en: Diciembre 02, 2019, 12:14:54 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Que raro el link que pusiste da un error y no se ve el video. Gracias por la respuesta

    Conectado jeriko90

    • Grado S
    • *
    • Mensajes: 709
    • 00
    • Agradecimientos: 233
    • Cronica: : C4-IL
    • Revision: IL
    • S.O: Linux Slackware
    • Serverpack : L2JFrozen - L2JAcis
    Re:Activar ssl (https) en wamp
    « Respuesta #3 en: Diciembre 02, 2019, 12:31:57 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Que raro el link que pusiste da un error y no se ve el video. Gracias por la respuesta

    Ahi lo actualice =) Cualquier cosa avisame y te ayudo bro .
    Vamos que estoy esperando ese c4 jaja ...
    Ahorrarte de leer , no ayudará a resolver tu problema , sino estirarlo.


    Desconectado andres14

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 179
    • ar
    • Agradecimientos: 8
    • Intento de creador de servidor/reportador de bugs
    • Cronica: : C4
    • Revision: 1145
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : L2Jadmin
    Re:Activar ssl (https) en wamp
    « Respuesta #4 en: Diciembre 02, 2019, 12:38:48 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    jaja genial, ahi te mando un privado