Autor Tema: Error con "("  (Leído 150 veces)

0 Usuarios y 6 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Giardev

  • No Grade
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 41
  • ar
  • Agradecimientos: 2
  • Cronica: : Interlude
  • Revision: 379
  • S.O: Windows 10
  • Serverpack : aCis
Error con "("
« en: Noviembre 28, 2019, 08:35:21 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Espero no se me rían xd, pero tengo el siguiente error de syntax el cual no logro solucionar. Le atribuyo esta idiotez a mi falta de comprensión xd







    Es acis 379.

    Gracias y perdon por hacerles perder el tiempo con esta tontera xd

    Conectado Dagger

    • Grado S84
    • *
    • Mensajes: 1678
    • ar
    • Agradecimientos: 468
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 374,1132,001
    • S.O: Windows 8
    • Serverpack : Acis,frozen,Ps
    Re:Error con "("
    « Respuesta #1 en: Noviembre 28, 2019, 11:26:05 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Lo mas probable es que te falte agregar un paréntesis ) en la barra lateral izquierda te aparece un icono rojo con una X pasa el mouse lentamente sobre la X y fíjate que es lo que te marca eclipse como error y publica una imagen de ello

    Desconectado Giardev

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 41
    • ar
    • Agradecimientos: 2
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 379
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : aCis
    Re:Error con "("
    « Respuesta #2 en: Noviembre 29, 2019, 12:24:03 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Lo mas probable es que te falte agregar un paréntesis ) en la barra lateral izquierda te aparece un icono rojo con una X pasa el mouse lentamente sobre la X y fíjate que es lo que te marca eclipse como error y publica una imagen de ello


    Conectado Dagger

    • Grado S84
    • *
    • Mensajes: 1678
    • ar
    • Agradecimientos: 468
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 374,1132,001
    • S.O: Windows 8
    • Serverpack : Acis,frozen,Ps
    Re:Error con "("
    « Respuesta #3 en: Noviembre 29, 2019, 01:19:37 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Detrás del ultimo ) cierra paréntesis debe quedar así )) recuerda que los "paréntesis y las llaves siempre que se abren deben cerrarse" generalmente pasa eso

    Desconectado Giardev

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 41
    • ar
    • Agradecimientos: 2
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 379
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : aCis
    Re:Error con "("
    « Respuesta #4 en: Noviembre 29, 2019, 12:48:09 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Detrás del ultimo ) cierra paréntesis debe quedar así )) recuerda que los "paréntesis y las llaves siempre que se abren deben cerrarse" generalmente pasa eso

    Agregue 2 paréntesis al final, ya no tengo el error de syntax. Pero me da error en parte del código en esa misma linea:


    Código: [Seleccionar]
    IconsTable.getIcon(item.get(i).getItemId()

    La verdad ya me quemo los libros esto, es solo error en esa linea (para ver los iconos de los items)...

    Conectado Toxico

    • L2j Developer
    • *
    • Mensajes: 867
    • ar
    • Agradecimientos: 168
    • Toxico
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 385
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2J aCis
    Re:Error con "("
    « Respuesta #5 en: Noviembre 29, 2019, 01:53:47 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Borra los parentesis que agregaste y fijate que esta linea "IconsTable.getIcon(item.get(i).getItemId()" la tenes dos veses  bueno agregale un parentesis a cada una al final que no estan cerrando

    te tiene que quedar asi

    Código: [Seleccionar]
    IconsTable.getIcon(item.get(i).getItemId())

    Desconectado Giardev

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 41
    • ar
    • Agradecimientos: 2
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 379
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : aCis
    Re:Error con "("
    « Respuesta #6 en: Noviembre 29, 2019, 07:03:34 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Borra los parentesis que agregaste y fijate que esta linea "IconsTable.getIcon(item.get(i).getItemId()" la tenes dos veses  bueno agregale un parentesis a cada una al final que no estan cerrando

    te tiene que quedar asi

    Código: [Seleccionar]
    IconsTable.getIcon(item.get(i).getItemId())

    Agregue como me dijiste pero ahora me sale error directamente en esa linea "IconsTable.getIcon(item.get(i).getItemId()", tampoco entiendo porque esa linea esta dos veces, el código que estoy usando es el codigo de este post https://maxcheaters.com/topic/227797-feature-droplist-dashboard-shift-click/  el codigo de icon.geticon que utilice fue el de este post: http://l2devsadmins.net/l2devsAdmins2-0-11/index.php/topic,7016.0.html

    Conectado Toxico

    • L2j Developer
    • *
    • Mensajes: 867
    • ar
    • Agradecimientos: 168
    • Toxico
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 385
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2J aCis
    Re:Error con "("
    « Respuesta #7 en: Noviembre 29, 2019, 08:43:03 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Pone una foto del eclipse

    Desconectado Giardev

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 41
    • ar
    • Agradecimientos: 2
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 379
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : aCis
    Re:Error con "("
    « Respuesta #8 en: Noviembre 29, 2019, 09:45:49 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Pone una foto del eclipse

    Me sale el siguiente error:


    Si modifico "items" por "item" me sale el error en ".get":


    En resumen creo que esta mal formulado esto:


    Código: [Seleccionar]
    IconsTable.getIcon(items.get(i).getItemId())

    La verdad ya tengo los cables re contra pelados  :09:

    Conectado Huesitos

    • Grado A
    • *
    • Mensajes: 446
    • ve
    • Agradecimientos: 174
    • Cronica: : C6
    • Revision: 382
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : aCis
    A Giardev le gusta este post.

    Re:Error con "("
    « Respuesta #9 en: Noviembre 29, 2019, 10:11:45 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • Proba así:


    Código: [Seleccionar]
     sb.append("<td width=44 height=41 align=center><table bgcolor=" + (cat.isSweep() ? "FF00FF" : "FFFFFF") + " cellpadding=6 cellspacing=\"-5\"><tr><td><button width=32 height=32 back=" + IconsTable.getIcon(drop.getItemId()) + " fore=" + IconsTable.getIcon(drop.getItemId()) + "></td></tr></table></td>");
    « Última modificación: Noviembre 29, 2019, 10:13:37 pm por Huesitos »
    No me duelen los actos de la gente MALA, me duele la indiferencia de la gente BUENA.

    - Martin Luther King.

    Desconectado Giardev

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 41
    • ar
    • Agradecimientos: 2
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 379
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : aCis
    Re:Error con "("
    « Respuesta #10 en: Noviembre 29, 2019, 10:29:53 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • Proba así:


    Código: [Seleccionar]
     sb.append("<td width=44 height=41 align=center><table bgcolor=" + (cat.isSweep() ? "FF00FF" : "FFFFFF") + " cellpadding=6 cellspacing=\"-5\"><tr><td><button width=32 height=32 back=" + IconsTable.getIcon(drop.getItemId()) + " fore=" + IconsTable.getIcon(drop.getItemId()) + "></td></tr></table></td>");

    Santa solución! muchas gracias!!!!!!!!

    Conectado Toxico

    • L2j Developer
    • *
    • Mensajes: 867
    • ar
    • Agradecimientos: 168
    • Toxico
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 385
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2J aCis
    Re:Error con "("
    « Respuesta #11 en: Noviembre 30, 2019, 09:51:02 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Si huesito te dio la santa solucion, tenes un problema resuelto y no sabes cual era el problema ni como funciona el codigo...

    Desconectado Giardev

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 41
    • ar
    • Agradecimientos: 2
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 379
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : aCis
    Re:Error con "("
    « Respuesta #12 en: Noviembre 30, 2019, 11:02:11 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Si huesito te dio la santa solucion, tenes un problema resuelto y no sabes cual era el problema ni como funciona el codigo...
    Tienes razón, pero estuve "estudiando" el porque... Obviamente no estoy al nivel de ustedes respecto a programación java, pero no creas que me quedo con que me lo solucionaron y ya esta! Siempre trato de interpretar y razonar porque modifico esa porción de código de esa forma...

    Gracias toxico tmb por querer ayudar y no querer darme en bandeja la solucion! y a dagger tmb! son 3 cracks!