Autor Tema: Eliminar raza de la selección de personaje  (Leído 151 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado mikado

  • Grado C
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 103
  • es
  • Agradecimientos: 40
  • Cronica: : H5
  • Revision: 1245.5.1345956
  • S.O: Windows 10
  • Serverpack : Privado
Eliminar raza de la selección de personaje
« en: Noviembre 06, 2019, 12:44:00 am »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos

    Buenas gente , es posible borrar una raza , para que no aparezca en la creación del personaje ??
    o sea no restringir una raza , sino que visualmente no aparezca.
    « Última modificación: Noviembre 08, 2019, 03:34:13 pm por mikado »

    Desconectado mikado

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 103
    • es
    • Agradecimientos: 40
    • Cronica: : H5
    • Revision: 1245.5.1345956
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Privado
    Re:Es posible?
    « Respuesta #1 en: Noviembre 07, 2019, 09:45:06 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos

    Buenas gente , es posible borrar una raza , para que no aparezca en la creación del personaje ??
    o sea no restringir una raza , sino que visualmente no aparezca.

    :02: :02: :02:

    alguna idea de que parte del cliente podría ser.... ?  :16:


    Conectado ReynalDev

    • Administrator
    • *
    • Mensajes: 5222
    • mx
    • Agradecimientos: 1836
    • I took a pill in Ibiza
      • ReynalDev
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: HEAD
    • S.O: Linux CentOS
    • Serverpack : L2jFrozen 1.5
    Re:Es posible?
    « Respuesta #2 en: Noviembre 07, 2019, 09:55:56 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Incluso si lo borras del cliente debes tambien considerarlo en el servidor, por si alguien envia el paquete en crudo.
    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Conectado Fissban

    • AdminSite
    • *
    • Mensajes: 5682
    • ar
    • Agradecimientos: 1686
      • Mis Proyectos
    • Cronica: : Scions of Destiny
    • Revision: Last
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2jAdmins
    Re:Es posible?
    « Respuesta #3 en: Noviembre 08, 2019, 01:40:32 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    primero empieza por usar titulos mas descriptivos.

    Desconectado mikado

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 103
    • es
    • Agradecimientos: 40
    • Cronica: : H5
    • Revision: 1245.5.1345956
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Privado
    Re:Eliminar raza en la selección de personaje
    « Respuesta #4 en: Noviembre 08, 2019, 03:31:44 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Incluso si lo borras del cliente debes tambien considerarlo en el servidor, por si alguien envia el paquete en crudo.
    Si habría que hacer algunos ajustes en el package Network donde los serverpackets y clientpackets.


    primero empieza por usar titulos mas descriptivos.

    Tienes razón he sido un poco descuidado, creo que ahora está mas acorde al tema del post

    La duda nace por una loca idea de usar el último cliente para revivir alguna crónica antigua , contando que aparte de la mejora gráfica y la nueva interface del cliente , contarías con montón de customs ya integrados en el mismo cliente mapas, items y demás que podrían surgir de otras ideas, sin requerir muchas modificaciones.
    Vi que los rusos ya están trabajando en una versión Interlude usando el cliente secret of empire
    « Última modificación: Noviembre 08, 2019, 03:54:56 pm por mikado »

    Conectado Fissban

    • AdminSite
    • *
    • Mensajes: 5682
    • ar
    • Agradecimientos: 1686
      • Mis Proyectos
    • Cronica: : Scions of Destiny
    • Revision: Last
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2jAdmins
    Re:Eliminar raza de la selección de personaje
    « Respuesta #5 en: Noviembre 09, 2019, 11:06:55 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    La verdad que no sabria guiarte para eliminar una raza desde el cliente pero una alternativa es no permitirles crear personajes de cierta raza y eso seria desde el cliente, digamos que el personaje selecciona un kamael y pone "crear" automaticamente le salga un cartel advirtiendoles y lo vuelva a la seccion de creacion de personajes....esto seria desde el servidor y creo q las sencilla aunq no la ideal

    Conectado SGER@fjs

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 802
    • ar
    • Agradecimientos: 522
    • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • S.O: Windows 10
    Re:Eliminar raza de la selección de personaje
    « Respuesta #6 en: Noviembre 09, 2019, 04:07:19 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Si no tienes manera de modificar interface.u anda optando por manejarte con restricciones desde el servidor.
    Poder usar la versión "Classic" del juego. Creo que podes usar tranquilamente la version 196 del juego que es la Fafurion antes de que lancen kamael y cambiando los nombres de los archivos no tendrias problema, por ejemplo, weapongrp.dat (del fafu) a weapongrp-classic.grp

    Desconectado mikado

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 103
    • es
    • Agradecimientos: 40
    • Cronica: : H5
    • Revision: 1245.5.1345956
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Privado
    Re:Eliminar raza de la selección de personaje
    « Respuesta #7 en: Noviembre 09, 2019, 06:22:05 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos

    muchas gracias por toda la información, creo que con todo esto hay suficiente para empezar a realizar pruebas, cierro el post.
     :ok:


    Desconectado mikado

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 103
    • es
    • Agradecimientos: 40
    • Cronica: : H5
    • Revision: 1245.5.1345956
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Privado
    A Fissban le gusta este post.

    Re:Eliminar raza de la selección de personaje
    « Respuesta #8 en: Noviembre 12, 2019, 12:07:46 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    La verdad que no sabria guiarte para eliminar una raza desde el cliente pero una alternativa es no permitirles crear personajes de cierta raza y eso seria desde el cliente, digamos que el personaje selecciona un kamael y pone "crear" automaticamente le salga un cartel advirtiendoles y lo vuelva a la seccion de creacion de personajes....esto seria desde el servidor y creo q las sencilla aunq no la ideal

    Si no tienes manera de modificar interface.u anda optando por manejarte con restricciones desde el servidor.
    Poder usar la versión "Classic" del juego. Creo que podes usar tranquilamente la version 196 del juego que es la Fafurion antes de que lancen kamael y cambiando los nombres de los archivos no tendrias problema, por ejemplo, weapongrp.dat (del fafu) a weapongrp-classic.grp

    bueno he puesto en práctica lo que me han dicho, pero en la crónica H5 y he logrado quitar que se pueda crear la raza Kamel (solo cliente), dejo los archivos ( interface.u y interface.xdat ) que se deben agregar al system por si alguien quiere probarlos:

    enlace H5 sin kamael


    PD: Por cierto l2jmobius H5 ya tiene implementado restricciones de clase
    « Última modificación: Noviembre 12, 2019, 03:06:33 pm por mikado »