Autor Tema: Insertar una nueva tabla al npc IKEA de reynaldo  (Leído 47 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Habock

  • Grado D
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 72
  • ar
  • Agradecimientos: 0
  • ¡Ganas de Aprender Todo sobre L2!
  • Cronica: : C4/C6 [SoD/Ie]
  • Revision: No se
  • S.O: Windows 8
  • Serverpack : L2jLisvus/L2jFrozen
Insertar una nueva tabla al npc IKEA de reynaldo
« en: Junio 15, 2019, 07:50:48 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Hola gente, quiero ponerle una nueva Opcion al Npc Shop IKE de reynaldo. Poner de bajo de Weapond S, el de Infinity. al igual que el de Jewels S, poner Jewels Raid Boss . me ayudarian por favor. tambien me ayudarian a encontrar las armas infinity y las joyas raid asi las pongo . gracias
    « Última modificación: Junio 15, 2019, 08:00:27 pm por ReynalDev »
    Ayudar no cuesta nada. Si sabes mas que yo, enseñame. [No me molesta aprender]✓

    Conectado ReynalDev

    • Administrator
    • *
    • Mensajes: 5246
    • mx
    • Agradecimientos: 1843
    • I took a pill in Ibiza
      • ReynalDev
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: HEAD
    • S.O: Linux CentOS
    • Serverpack : L2jFrozen 1.5
    Re:Insertar una nueva tabla al npc IKEA de reynaldo
    « Respuesta #1 en: Junio 15, 2019, 08:03:27 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    El GM Shop del admin deberia tenerlos en las armas grado S, solo encuentra dicho menu y saca los IDs.

    Otra opción es abrir el archivo itemname-e del cliente con el programa L2FileEdit y buscar la palabra Infinity

    Puedes duplicar el boton de grado S y colocarlo mas abajo, le cambias el nombre y lo redireccionas al nuevo menu (que ya debiste crear).

    Esta guia podria darte una idea. https://www.youtube.com/watch?v=t5uyjGd8nGg
    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Desconectado Habock

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 72
    • ar
    • Agradecimientos: 0
    • ¡Ganas de Aprender Todo sobre L2!
    • Cronica: : C4/C6 [SoD/Ie]
    • Revision: No se
    • S.O: Windows 8
    • Serverpack : L2jLisvus/L2jFrozen
    Re:Insertar una nueva tabla al npc IKEA de reynaldo
    « Respuesta #2 en: Junio 15, 2019, 08:06:16 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    hola reynaldo, dublique el boton S, y las opciones donde va dirigido a multisell pero no me aparece nada de nada, ni siquiera "la rura no existe" directamente no aparece nada...  sera que tengo que crear la tabla en el navicat e insertarlo? solo digo, realmente no se como hacerlo
    Ayudar no cuesta nada. Si sabes mas que yo, enseñame. [No me molesta aprender]✓

    Conectado ReynalDev

    • Administrator
    • *
    • Mensajes: 5246
    • mx
    • Agradecimientos: 1843
    • I took a pill in Ibiza
      • ReynalDev
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: HEAD
    • S.O: Linux CentOS
    • Serverpack : L2jFrozen 1.5
    Re:Insertar una nueva tabla al npc IKEA de reynaldo
    « Respuesta #3 en: Junio 15, 2019, 08:14:21 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Puedes duplicar el boton de grado S y colocarlo mas abajo, le cambias el nombre y lo redireccionas al nuevo menu (que ya debiste crear).

    Esta guia podria darte una idea. https://www.youtube.com/watch?v=t5uyjGd8nGg





    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Desconectado Habock

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 72
    • ar
    • Agradecimientos: 0
    • ¡Ganas de Aprender Todo sobre L2!
    • Cronica: : C4/C6 [SoD/Ie]
    • Revision: No se
    • S.O: Windows 8
    • Serverpack : L2jLisvus/L2jFrozen
    Re:Insertar una nueva tabla al npc IKEA de reynaldo
    « Respuesta #4 en: Junio 15, 2019, 08:24:18 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    hice como decis y no hace nada
    Ayudar no cuesta nada. Si sabes mas que yo, enseñame. [No me molesta aprender]✓

    Desconectado Habock

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 72
    • ar
    • Agradecimientos: 0
    • ¡Ganas de Aprender Todo sobre L2!
    • Cronica: : C4/C6 [SoD/Ie]
    • Revision: No se
    • S.O: Windows 8
    • Serverpack : L2jLisvus/L2jFrozen
    Re:Insertar una nueva tabla al npc IKEA de reynaldo
    « Respuesta #5 en: Junio 15, 2019, 08:32:40 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    estos son los archivos que aparecen, los demas solo aparecen en navicat. por eso preguntaba si deberia modificarlos antes de cargarlo a navicat. pero no se como modificarlos antes de cargarlos en el sql. seguire intentando
    Ayudar no cuesta nada. Si sabes mas que yo, enseñame. [No me molesta aprender]✓

    Conectado ReynalDev

    • Administrator
    • *
    • Mensajes: 5246
    • mx
    • Agradecimientos: 1843
    • I took a pill in Ibiza
      • ReynalDev
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: HEAD
    • S.O: Linux CentOS
    • Serverpack : L2jFrozen 1.5
    Re:Insertar una nueva tabla al npc IKEA de reynaldo
    « Respuesta #6 en: Junio 15, 2019, 08:43:00 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Lo mas sencillo sera enlazar los nuevos botones a un multisell (archivo XML) que a estas altura considero que ya estas familiarizado. Haz eso, crea los nuevos botones y conectalos a los archivos XML.

    Si no existe el XML, crea uno nuevo. En el tutorial explico muy detalladamente todo esto.  :13:
    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Desconectado Habock

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 72
    • ar
    • Agradecimientos: 0
    • ¡Ganas de Aprender Todo sobre L2!
    • Cronica: : C4/C6 [SoD/Ie]
    • Revision: No se
    • S.O: Windows 8
    • Serverpack : L2jLisvus/L2jFrozen
    Re:Insertar una nueva tabla al npc IKEA de reynaldo
    « Respuesta #7 en: Junio 16, 2019, 01:54:17 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    El enlace del que copie era  de BUY y no de MULTISELL como tendria que ser. Busque bien y los Buy son de parte de la tabla del navicat. Esas listas no se ven en los html ni en multisell. Solo en tablas de navicat. Empece a prestar atencion y note esa tonteria de error mio, Buy/Multisell. Esto lo hice muchas veces sin saber, una vez que aprendi un poco del tema, deje por motivos personales. Ahora que volvi a retomar el tema. Me olvide nuevamente jaja... Bueno fue bastante hirritante pero me pude dar cuenta de esta tonteria. Ahora leo tu msj reynaldo. Gracias nuevamente por tu tiempo y tu ayuda. Saludos
    Ayudar no cuesta nada. Si sabes mas que yo, enseñame. [No me molesta aprender]✓