Autor Tema: Algún pack interlude?  (Leído 101 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Metadonna

  • Grado C
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 168
  • ar
  • Agradecimientos: 12
  • You know you're right
  • Cronica: : c4
  • Revision: last
  • S.O: Windows Server 2008
  • Serverpack : L2jAdmins
Algún pack interlude?
« en: Abril 14, 2019, 11:10:02 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Alguien tiene un link para descargar un pack interlude?

    Desconectado SGER@fjs

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 692
    • ar
    • Agradecimientos: 480
    • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • S.O: Windows 10
    Re:Algún pack interlude?
    « Respuesta #1 en: Abril 15, 2019, 02:12:33 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos

    Desconectado Metadonna

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 168
    • ar
    • Agradecimientos: 12
    • You know you're right
    • Cronica: : c4
    • Revision: last
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : L2jAdmins
    Re:Algún pack interlude?
    « Respuesta #2 en: Abril 15, 2019, 11:04:05 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos

    Desconectado SGER@fjs

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 692
    • ar
    • Agradecimientos: 480
    • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • S.O: Windows 10
    Re:Algún pack interlude?
    « Respuesta #3 en: Abril 15, 2019, 02:45:27 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos

    Desconectado Metadonna

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 168
    • ar
    • Agradecimientos: 12
    • You know you're right
    • Cronica: : c4
    • Revision: last
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : L2jAdmins
    Re:Algún pack interlude?
    « Respuesta #4 en: Abril 15, 2019, 03:50:56 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Ni idea la verdad.
    en MxC hay un post https://maxcheaters.com/topic/217073-vanganth-source-code/ con 10 pages de comentarios
    podes preguntar: https://maxcheaters.com/forum/272-lineage-ii-off-server-development/

    Ok, gracias, te hago una ultima pregunta este pack viene sin la carpeta de los ODBC, puedo usar unos de un pack l2off c4?

    Desconectado SGER@fjs

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 692
    • ar
    • Agradecimientos: 480
    • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • S.O: Windows 10
    Re:Algún pack interlude?
    « Respuesta #5 en: Abril 15, 2019, 04:09:57 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Ni idea la verdad.
    en MxC hay un post https://maxcheaters.com/topic/217073-vanganth-source-code/ con 10 pages de comentarios
    podes preguntar: https://maxcheaters.com/forum/272-lineage-ii-off-server-development/

    Ok, gracias, te hago una ultima pregunta este pack viene sin la carpeta de los ODBC, puedo usar unos de un pack l2off c4?
    si tiene https://github.com/LoanX/VanganthExtender/tree/Experimental/SQL

    Desconectado Metadonna

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 168
    • ar
    • Agradecimientos: 12
    • You know you're right
    • Cronica: : c4
    • Revision: last
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : L2jAdmins
    Re:Algún pack interlude?
    « Respuesta #6 en: Abril 15, 2019, 06:18:35 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Ni idea la verdad.
    en MxC hay un post https://maxcheaters.com/topic/217073-vanganth-source-code/ con 10 pages de comentarios
    podes preguntar: https://maxcheaters.com/forum/272-lineage-ii-off-server-development/

    Ok, gracias, te hago una ultima pregunta este pack viene sin la carpeta de los ODBC, puedo usar unos de un pack l2off c4?
    si tiene https://github.com/LoanX/VanganthExtender/tree/Experimental/SQL

    pero eso no es para crear la base de datos? yo me refiero a los "ODBC" los archivos de "nombre del origen de datos"
    « Última modificación: Abril 15, 2019, 08:36:48 pm por Metadonna »

    Conectado Dandiarena

    • Grado S80
    • *
    • Mensajes: 1168
    • ar
    • Agradecimientos: 385
    • SOPORTE TÉCNICO PROFESIONAL
      • L2C4.ONLINE
    • Cronica: : C4,INT
    • Revision: 2019
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : L2C4.ONLINE
    Re:Algún pack interlude?
    « Respuesta #7 en: Abril 16, 2019, 10:13:42 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Podes probar lo que te mencionan un pack crackeado del 2014 o probar una test de advext hasta 10 on te deja testear.

    Podes usar el ODBC de cualquier modo es solo la conexion del server a la base de datos es simple y lo podes hacer manual.
    Skype: dandiarena
    WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=5491131339236
    Discord: dandiarena#1285

    Desconectado Metadonna

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 168
    • ar
    • Agradecimientos: 12
    • You know you're right
    • Cronica: : c4
    • Revision: last
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : L2jAdmins
    Re:Algún pack interlude?
    « Respuesta #8 en: Abril 16, 2019, 10:17:51 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Podes probar lo que te mencionan un pack crackeado del 2014 o probar una test de advext hasta 10 on te deja testear.

    Podes usar el ODBC de cualquier modo es solo la conexion del server a la base de datos es simple y lo podes hacer manual.

    y para hacerlo manual como seria? uso los archivos sql? pero como los convierto?

    Conectado Dandiarena

    • Grado S80
    • *
    • Mensajes: 1168
    • ar
    • Agradecimientos: 385
    • SOPORTE TÉCNICO PROFESIONAL
      • L2C4.ONLINE
    • Cronica: : C4,INT
    • Revision: 2019
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : L2C4.ONLINE
    Re:Algún pack interlude?
    « Respuesta #9 en: Abril 17, 2019, 02:07:49 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Podes probar lo que te mencionan un pack crackeado del 2014 o probar una test de advext hasta 10 on te deja testear.

    Podes usar el ODBC de cualquier modo es solo la conexion del server a la base de datos es simple y lo podes hacer manual.

    y para hacerlo manual como seria? uso los archivos sql? pero como los convierto?

    En en foro de aca postie como levantar un server off, y esta un pedaso de esa parte, si no tenes los archivos, los creas en ves de editar.
    Skype: dandiarena
    WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=5491131339236
    Discord: dandiarena#1285

    Desconectado Metadonna

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 168
    • ar
    • Agradecimientos: 12
    • You know you're right
    • Cronica: : c4
    • Revision: last
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : L2jAdmins
    Re:Algún pack interlude?
    « Respuesta #10 en: Abril 18, 2019, 06:46:05 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Podes probar lo que te mencionan un pack crackeado del 2014 o probar una test de advext hasta 10 on te deja testear.

    Podes usar el ODBC de cualquier modo es solo la conexion del server a la base de datos es simple y lo podes hacer manual.

    y para hacerlo manual como seria? uso los archivos sql? pero como los convierto?

    En en foro de aca postie como levantar un server off, y esta un pedaso de esa parte, si no tenes los archivos, los creas en ves de editar.

    sisi pero como los creo ? cuando tengo qe configurar los odbc uso los archivos sql? no entiendo..

    Desconectado seroncho

    • Grado D
    • *
    • Mensajes: 73
    • 00
    • Agradecimientos: 7
    • Cronica: : Interlude / C4
    • Revision: 370 / OFF
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : aCis / L2OFF
    Re:Algún pack interlude?
    « Respuesta #11 en: Ayer a las 12:26:12 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    sisi pero como los creo ? cuando tengo qe configurar los odbc uso los archivos sql? no entiendo..

    No quiero hablar sin saber, pero creo que lo podes crear en la parte donde los configura en el video tutorial, en vez de configurar debe ser que los creas ahí mismo.. Eso simplemente es lo que pienso por lo que te dijeron!

    Ojala pueda servirte de algo, saludos!