Autor Tema: no me deja entrar al servidor  (Leído 110 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado tekis22

  • No Grade
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 16
  • Agradecimientos: 13
  • Cronica: : Interlude
  • Revision: l2j
  • S.O: Windows 7
no me deja entrar al servidor
« en: Marzo 10, 2019, 09:51:31 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Buenas noches a todos tengo un inconveniente .

    Estoy acostumbrado a montar servidores "Interlude" y nunca tuve problema con acceder a los servidores , pero en este caso estoy montando un servidor C4 "l2jlisvus".
    El tema es el siguiente me deja loguearme pero no acceder al servidor .
    Ya probe inslatar varias veces el SQL , Navicat, Datapack, Puertos de Windows asta el cliente y no puedo .
    Quisiera saber si alguien me puede ayudar .

    No puedo pasar de la siguiente imagen . si alguien me puede ayudara les agradecería
     
    Sin-t-tulo" border="0


    Conectado SGER@fjs

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 721
    • ar
    • Agradecimientos: 493
    • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • S.O: Windows 10
    Re:no me deja entrar al servidor
    « Respuesta #1 en: Marzo 10, 2019, 11:38:40 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Proba con este system http://www.mediafire.com/file/z3pibj5hj9951ba/L2JAdminsC4_System.rar/file o este http://l2devsadmins.net/l2devsAdmins2-0-11/index.php?topic=1508.0 suponiendo que tienes el problema con la ip 127.0.01 y no con un host sino intenta viendo el siguiente tema http://l2devsadmins.net/l2devsAdmins2-0-11/index.php?topic=12736.0

    Desconectado Emerson1

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 25
    • Agradecimientos: 1
    • Revision: 1400
    • S.O: 10
    • Serverpack : L2jfrozen
    Re:no me deja entrar al servidor
    « Respuesta #2 en: Marzo 12, 2019, 01:57:07 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Ami me pasó una vez igual, y era que tenia mal configurada la IP dentro fel gameserver y el loginserver..

    Conectado ValfiernO

    • Vip
    • *
    • Mensajes: 211
    • ar
    • Agradecimientos: 11
    • - Nunca es tarde para aprender..!!!
    • Cronica: : Scions of Destiny
    • Revision: Privada
    • S.O: Windows Server 2012
    • Serverpack : L2JAdmins
    Re:no me deja entrar al servidor
    « Respuesta #3 en: Marzo 12, 2019, 02:31:51 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Porfavor publica como tenes configurado el gameserver y el login, tambien el l2.ini

    Desconectado tekis22

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 16
    • Agradecimientos: 13
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: l2j
    • S.O: Windows 7
    Re:no me deja entrar al servidor
    « Respuesta #4 en: Marzo 12, 2019, 10:16:41 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Gracias por sus respuestas hace 2 días sigo intentando mucho y nada, les paso captura para que vean

    Lo raro es que me dice que el servidor esta en linea.

    lola" border="0

    lola2" border="0


    Desconectado tekis22

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 16
    • Agradecimientos: 13
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: l2j
    • S.O: Windows 7
    Re:no me deja entrar al servidor
    « Respuesta #5 en: Marzo 12, 2019, 10:48:11 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Con respecto al system que posteo SGER@fjs , ya no me aparece 999 de  ping , me parece server "Good" y Ping "0"   que estaría bien , pero no me deja entrar.

    lola2" border="0
    <a target='_blank' href='https://es.imgbb.com/'>upload image[/url]



    Desconectado Fissban

    • AdminSite
    • *
    • Mensajes: 5610
    • ar
    • Agradecimientos: 1647
      • Mis Proyectos
    • Cronica: : Scions of Destiny
    • Revision: Last
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2jAdmins
    Re:no me deja entrar al servidor
    « Respuesta #6 en: Marzo 13, 2019, 12:57:02 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    ok, veamos....el server lo quieres para ti? en este caso no debes tocar ningun ip que por defecto viene para localhost, ahora si lo quieres poner en produccion osea para que pueda entrar otros usuarios de internet solo debes cambiar el external y nada mas.

    Conectado ValfiernO

    • Vip
    • *
    • Mensajes: 211
    • ar
    • Agradecimientos: 11
    • - Nunca es tarde para aprender..!!!
    • Cronica: : Scions of Destiny
    • Revision: Privada
    • S.O: Windows Server 2012
    • Serverpack : L2JAdmins
    Re:no me deja entrar al servidor
    « Respuesta #7 en: Marzo 13, 2019, 01:22:54 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Como dice fissban, en External, pone la ip fija o no ip, en caso de que quieras que entren otro user, en internal deja siempre 127.0.0.1 siempre y cuando logees desde la misma pc donde esta levantado el servidor sino pone la ip local de la maquina que en tu caso seria 192.168.2.3.

    Con respecto al l2.ini pones la misma ip que pusiste en internal.

    Desconectado tekis22

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 16
    • Agradecimientos: 13
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: l2j
    • S.O: Windows 7
    Re:no me deja entrar al servidor
    « Respuesta #8 en: Marzo 15, 2019, 07:45:48 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Buenas a todos, al final no era problema de las ips o de alguna mala configuración mía. La misma persona que creo ell proyecto me respondió que es un error de la datapack por que se olvidó ase actualizar unas librería a y que en los próximos días lo arregla, gracias a todos por su tiempo