Autor Tema: Insertando icono, se ve en negro  (Leído 57 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado guishermo19

  • No Grade
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 21
  • 00
  • Agradecimientos: 0
    • -
  • Revision: L2rev3502
  • S.O: Sin seleccionar / Not choosen
  • Serverpack : L2j,frozen,off
Insertando icono, se ve en negro
« en: Marzo 08, 2019, 01:19:57 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • Hola, me descargue un pack de iconos que solo vienen las texturas, me baje el l2viewutx y saque el icon que quería. Entonces pego las texturas, agregó un mysql, agregue el itenname, y copio y pego un etcitems y en la parte de icon de ese etcitem pongo el deseado que saque de viewutx y aun así me aparece en negro. Alguien maneja esto ?

    Conectado SGER@fjs

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 662
    • ar
    • Agradecimientos: 469
    • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • S.O: Windows 10
    Re:Insertando icono, se ve en negro
    « Respuesta #1 en: Marzo 08, 2019, 01:35:30 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • Hola, me descargue un pack de iconos que solo vienen las texturas, me baje el l2viewutx y saque el icon que quería. Entonces pego las texturas, agregó un mysql, agregue el itenname, y copio y pego un etcitems y en la parte de icon de ese etcitem pongo el deseado que saque de viewutx y aun así me aparece en negro. Alguien maneja esto ?

    http://l2devsadmins.net/l2devsAdmins2-0-11/index.php?topic=11159.0

    Conectado guishermo19

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 21
    • 00
    • Agradecimientos: 0
      • -
    • Revision: L2rev3502
    • S.O: Sin seleccionar / Not choosen
    • Serverpack : L2j,frozen,off
    Re:Insertando icono, se ve en negro
    « Respuesta #2 en: Marzo 08, 2019, 01:55:52 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • Hola, me descargue un pack de iconos que solo vienen las texturas, me baje el l2viewutx y saque el icon que quería. Entonces pego las texturas, agregó un mysql, agregue el itenname, y copio y pego un etcitems y en la parte de icon de ese etcitem pongo el deseado que saque de viewutx y aun así me aparece en negro. Alguien maneja esto ?

    http://l2devsadmins.net/l2devsAdmins2-0-11/index.php?topic=11159.0

    Em no necesito una guia,ya que el paquete de iconos te trae el nombre del paquete y con el programa vez que icono queres.. Ejemplo del paquete  Asdas.utx y con el programa viewutx vez que icono quieres ver el nombre.. entonces vas a tu item que quieres cambiar el icon y pones Asdas.asdasta_c1   (Asdas es el paquete,y el asdasfa_c1 es el icono que elegimos dentro del paquete con el programa) entonces todo perfecto, pero a la hora de entrar al game me sale icono en negro

    Conectado SGER@fjs

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 662
    • ar
    • Agradecimientos: 469
    • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • S.O: Windows 10
    A DrDrugs le gusta este post.

    Re:Insertando icono, se ve en negro
    « Respuesta #3 en: Marzo 08, 2019, 02:05:04 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • Hola, me descargue un pack de iconos que solo vienen las texturas, me baje el l2viewutx y saque el icon que quería. Entonces pego las texturas, agregó un mysql, agregue el itenname, y copio y pego un etcitems y en la parte de icon de ese etcitem pongo el deseado que saque de viewutx y aun así me aparece en negro. Alguien maneja esto ?

    http://l2devsadmins.net/l2devsAdmins2-0-11/index.php?topic=11159.0

    Em no necesito una guia,ya que el paquete de iconos te trae el nombre del paquete y con el programa vez que icono queres.. Ejemplo del paquete  Asdas.utx y con el programa viewutx vez que icono quieres ver el nombre.. entonces vas a tu item que quieres cambiar el icon y pones Asdas.asdasta_c1   (Asdas es el paquete,y el asdasfa_c1 es el icono que elegimos dentro del paquete con el programa) entonces todo perfecto, pero a la hora de entrar al game me sale icono en negro
    :08: pues buena suerte. xD

    Desconectado DrDrugs

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 33
    • ar
    • Agradecimientos: 5
    • Cronica: : interlude
    • Revision: 918
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : l2jfrozen 1.5
    Re:Insertando icono, se ve en negro
    « Respuesta #4 en: Marzo 08, 2019, 10:23:06 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • porque no mostras la linea del etcitem , es lo principal en estos casos

    Conectado guishermo19

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 21
    • 00
    • Agradecimientos: 0
      • -
    • Revision: L2rev3502
    • S.O: Sin seleccionar / Not choosen
    • Serverpack : L2j,frozen,off
    Re:Insertando icono, se ve en negro
    « Respuesta #5 en: Marzo 09, 2019, 03:12:23 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    porque no mostras la linea del etcitem , es lo principal en estos casos

     Aqui esta

    Desconectado DrDrugs

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 33
    • ar
    • Agradecimientos: 5
    • Cronica: : interlude
    • Revision: 918
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : l2jfrozen 1.5
    Re:Insertando icono, se ve en negro
    « Respuesta #6 en: Marzo 09, 2019, 07:00:55 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • porque no mostras la linea del etcitem , es lo principal en estos casos

     Aqui esta


    estas seguro que esa systexture fue hecha para interlude y no para otra cronica como por ejemplo H5 ? , probaste si la imagen funciona en un html para testiarla y ver si hay no sale en negro tambien ?

    Conectado guishermo19

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 21
    • 00
    • Agradecimientos: 0
      • -
    • Revision: L2rev3502
    • S.O: Sin seleccionar / Not choosen
    • Serverpack : L2j,frozen,off
    Re:Insertando icono, se ve en negro
    « Respuesta #7 en: Marzo 09, 2019, 11:13:39 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • porque no mostras la linea del etcitem , es lo principal en estos casos

     Aqui esta


    estas seguro que esa systexture fue hecha para interlude y no para otra cronica como por ejemplo H5 ? , probaste si la imagen funciona en un html para testiarla y ver si hay no sale en negro tambien ?

    Em pornque esos iconos los vi en interlude, y en la descripción dice que funciona para cualquier cronica