Autor Tema: [RESUELTO] Comando con restricciones  (Leído 77 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado Pske

  • Grado D
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 81
  • 00
  • Agradecimientos: 8
  • Cronica: : Interlude
  • Revision: 1132
  • S.O: otro
  • Serverpack : l2jfrozen
[RESUELTO] Comando con restricciones
« en: Diciembre 05, 2018, 06:02:57 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Bueno puede ser usado en cualquier voicecommand lo q escribi pero tiene un problema a ver si alguien me ayuda


    Código: [Seleccionar]
    	public boolean useVoicedCommand(String command, L2PcInstance activeChar, String target)
    {
    if (command.equals("comandoX") && check(activeChar))
                   {
    sendMainWindow(activeChar);
    }
    return true;
    }

    \lo q hace el codigo...


    Código: [Seleccionar]
        private static boolean check(L2PcInstance pc)
        {
    final L2ItemInstance i = pc.getInventory().getItemByItemId(11644);
    if (i.getCount() == 1)
    pc.sendMessage("Solo los AIO pueden usar este Comando por q detecta el item de sus inventarios...");
    return true;
        }

    Funciona pero cuando lo escribe alguien q no tiene el item salta un error en la consola, en lugar del error en la consola tendria q mandar un mensaje q diga q no cumple los requisitos para usar el comando ya probe de varias formas pero no me deja
    « Última modificación: Diciembre 09, 2018, 05:29:22 am por Pske »

    Desconectado OverHit

    • Grado A
    • *
    • Mensajes: 539
    • 00
    • Agradecimientos: 109
      • dbz.com.ar
    • Cronica: : IL
    • Revision: IL
    • S.O: linux Debian
    • Serverpack : L2JAcis
    Re:Comando con restricciones
    « Respuesta #1 en: Diciembre 06, 2018, 07:01:43 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    agregale un else y listo =)

    Desconectado kerb1

    • Grado A
    • *
    • Mensajes: 559
    • ar
    • Agradecimientos: 25
    • Cronica: : intertlude
    • Revision: 893
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : L2Frozen 1.5
    Re:Comando con restricciones
    « Respuesta #2 en: Diciembre 06, 2018, 10:49:30 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Claro vs mismo te diste la solución saludos

    Conectado Pske

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 81
    • 00
    • Agradecimientos: 8
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 1132
    • S.O: otro
    • Serverpack : l2jfrozen
    Re:Comando con restricciones
    « Respuesta #3 en: Diciembre 07, 2018, 01:55:13 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Lo intente pero no sale error de consola si alguien puede ayudarme a escribir esa parte lo voy a agradecer

    Desconectado OverHit

    • Grado A
    • *
    • Mensajes: 539
    • 00
    • Agradecimientos: 109
      • dbz.com.ar
    • Cronica: : IL
    • Revision: IL
    • S.O: linux Debian
    • Serverpack : L2JAcis
    Re:Comando con restricciones
    « Respuesta #4 en: Diciembre 07, 2018, 03:04:17 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Lo intente pero no sale error de consola si alguien puede ayudarme a escribir esa parte lo voy a agradecer

    Aca es donde vemos si es verdad o mentira .
    Mostranos el Else agregado , asi te decimos que debes agregar ...

    Acordate de esto "Funciona pero cuando lo escribe alguien q no tiene el item salta un error en la consola,"

    Antes saltaba y ahora no .

    Agurdamos tu codigo .

    Saludos .

    Conectado Pske

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 81
    • 00
    • Agradecimientos: 8
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 1132
    • S.O: otro
    • Serverpack : l2jfrozen
    Re:Comando con restricciones
    « Respuesta #5 en: Diciembre 07, 2018, 03:10:24 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    lo puse asi pero es lo mismo q si no hubiese puesto nada por q salta el mismo error T.T


    Código: [Seleccionar]
        private static boolean check(L2PcInstance pc)
        {
    final L2ItemInstance i = pc.getInventory().getItemByItemId(11644);
    if (i.getCount() == 1)
    {
    pc.sendMessage("Solo los AIO pueden usar este Comando");
    return true;
    }
    else
    {
    pc.sendMessage("Solo los AIO pueden usar este Comando");
    return false;
    }
        }

    Conectado tutankamon

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 31
    • 00
    • Agradecimientos: 10
    • Only God Can Touch Me
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: Acis366
    • S.O: Linux Ubuntu
    • Serverpack : Acis
    Re:Comando con restricciones
    « Respuesta #6 en: Diciembre 08, 2018, 06:31:09 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Primero tienes q meterle un if preguntando si el player tiene ese objeto... Si no lo tiene salta mensaje de error.. si lo tiene entonces entraría el código q tienes... El error te salta xk intenta sacar un item q no tiene el player en concreto.

    Conectado Pske

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 81
    • 00
    • Agradecimientos: 8
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 1132
    • S.O: otro
    • Serverpack : l2jfrozen
    Re:Comando con restricciones
    « Respuesta #7 en: Diciembre 08, 2018, 03:21:59 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    No se escribir bien en JAVA estudie medicina xD

    Conectado tutankamon

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 31
    • 00
    • Agradecimientos: 10
    • Only God Can Touch Me
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: Acis366
    • S.O: Linux Ubuntu
    • Serverpack : Acis
    Re:Comando con restricciones
    « Respuesta #8 en: Diciembre 08, 2018, 04:28:51 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Equivale a una tirita en tu campo jajaja :05:

    Conectado tutankamon

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 31
    • 00
    • Agradecimientos: 10
    • Only God Can Touch Me
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: Acis366
    • S.O: Linux Ubuntu
    • Serverpack : Acis
    Re:Comando con restricciones
    « Respuesta #9 en: Diciembre 08, 2018, 05:22:20 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos

    Código: [Seleccionar]
     private static boolean check(L2PcInstance pc)
        {
    if (pc.getInventory().getItemByItemId(11644) == null) {
    pc.sendMessage("Necesitas mas 11644 para usar este comando.");
    return false;
    }
    else
    {
    // si quieres que quite objeto seleccionado....  pc.getInventory().destroyItemByItemId("RessSystem", 11644, 1, pc, pc.getTarget());

    pc.sendMessage("Check de 11644 aprobado.");
    return true;
    }
    }



    Conectado ReynalDev

    • Administrator
    • *
    • Mensajes: 4657
    • mx
    • Agradecimientos: 1626
    • I took a pill in Ibiza
      • ReynalDev
    • Cronica: : Interlude, C4
    • Revision: 1132, FREE,582
    • S.O: Linux CentOS
    • Serverpack : Frozen,aCis,Lisvus
    A Pske le gusta este post.

    Re:Comando con restricciones
    « Respuesta #10 en: Diciembre 08, 2018, 05:26:06 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos

    Código: [Seleccionar]
        private static boolean check(L2PcInstance pc)
        {
    final L2ItemInstance i = pc.getInventory().getItemByItemId(11644);
                    if(i == null)
    {
    pc.sendMessage("No tienes el item");
    return false;
    }

    if (i.getCount() == 1)
    {
    pc.sendMessage("Solo los AIO pueden usar este Comando");
    return true;
    }
        }
    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Conectado Pske

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 81
    • 00
    • Agradecimientos: 8
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 1132
    • S.O: otro
    • Serverpack : l2jfrozen
    Re:Comando con restricciones
    « Respuesta #11 en: Diciembre 09, 2018, 05:27:01 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Bueno gracias a todos por responder:


    Código: [Seleccionar]
        private static boolean check(L2PcInstance pc)
        {
    final L2ItemInstance i = pc.getInventory().getItemByItemId(11644);
    if(i == null)
    {
    pc.sendMessage("Solo los AIO pueden usar este Comando");
    return false;
    }

    if (i.getCount() == 1)
    pc.sendMessage("Solo los AIO pueden usar este Comando");
    return true;
        }

    El codigo  ahora funciona,  sin las llaves del ultimo if que dio en como respuesta ReynaldoDEV por que, me tiraba que faltaba un return.

    Por otro lado tutankamon eso del destroy es util si, pero ya lo sabia de tantas quest q vi xD

    Código: [Seleccionar]
    \\si quieres que quite objeto seleccionado....  pc.getInventory().destroyItemByItemId("RessSystem", 11644, 1, pc, pc.getTarget());
    Pero no se si lo escribiste bien
    « Última modificación: Diciembre 09, 2018, 02:05:46 pm por Pske »