Autor Tema: Registro WEB: Duda Curl, File get contents, PHP  (Leído 72 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Shadowstore

  • No Grade
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 3
  • Agradecimientos: 0
  • Revision: off
  • S.O: 1
  • Serverpack : vangath
Registro WEB: Duda Curl, File get contents, PHP
« en: Noviembre 20, 2018, 03:04:10 am »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Buenas, quiero comentarles un problema que estoy teniendo actualmente con mi web. Tengo mi sitio web en un servidor (A) y el registro de cuentas para el gameserver en un servidor externo (B), lo que yo necesito es visualizar y poder utilizar el registro de cuentas que se encuentra en el servidor (B) en mi sitio web que se encuentra en el servidor (A), cosa que logre hacerlo con los siguientes códigos que voy a dejar mas abajo, pero solo los puedo leer y no utilizar, o sea no puedo registrar ninguna cuenta, puedo escribir el usuario, password, email, etc pero al hacer click en el botón "crear cuenta" no sucede nada.  El registro de cuentas funciona bien porque colocandolo en un iframe o ingresando directamente desde el servidor (B) puedo crear cuentas sin problemas, hay algo que le estoy errando en el código del servidor (A) y no le puedo encontrar la vuelta, les agradecería si me pueden dar una mano. Gracias !

    Codigo 1  cURL:

    Código: [Seleccionar]
        <?php
        $c = curl_init('http://www.example.com/registro.php');
        curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
        $page = curl_exec($c);
        curl_close($c);
        echo $page;
        ?>

    Codigo 2 File_get_contents()

    Código: [Seleccionar]
        <?php
        $page = file_get_contents('http://www.example.com/registro.php');
        echo $page;
        ?>
    « Última modificación: Noviembre 20, 2018, 03:13:15 am por Shadowstore »

    Desconectado cronos93

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 26
    • 00
    • Agradecimientos: 1
    • Cronica: : C4
    • Revision: L2 OFF
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : L2 OFF
    Re:Registro WEB: Duda Curl, File get contents, PHP
    « Respuesta #1 en: Noviembre 20, 2018, 05:24:06 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    fijate que el curl en el wamp este activado y reinicia los servicios.
     sino pon este codigo
    function curl_tt($url){

    $ch = curl_init();

    curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, TRUE);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE); 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 3);     
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
    $data = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);

    return $data;
    }
    echo curl_tt("https://direccion.web");

    Desconectado Shadowstore

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 3
    • Agradecimientos: 0
    • Revision: off
    • S.O: 1
    • Serverpack : vangath
    Re:Registro WEB: Duda Curl, File get contents, PHP
    « Respuesta #2 en: Noviembre 20, 2018, 05:06:19 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Ya lo probe pero no funciona sucede lo mismo.  :11:

    Desconectado Shadowstore

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 3
    • Agradecimientos: 0
    • Revision: off
    • S.O: 1
    • Serverpack : vangath
    Re:Registro WEB: Duda Curl, File get contents, PHP
    « Respuesta #3 en: Noviembre 28, 2018, 12:24:44 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • up?

    Desconectado OverHit

    • Grado A
    • *
    • Mensajes: 539
    • 00
    • Agradecimientos: 109
      • dbz.com.ar
    • Cronica: : IL
    • Revision: IL
    • S.O: linux Debian
    • Serverpack : L2JAcis
    Re:Registro WEB: Duda Curl, File get contents, PHP
    « Respuesta #4 en: Noviembre 28, 2018, 07:55:19 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Aca hay varias soluciones , la cual no voy a desarrollar por que siempre leen la primer parte .

    Soluciones :

    1 - Por que no usar una conexion mysql de forma externa desde el A al B ...
    2 - Por que no generar un subdomino en server A , apuntando mediante un CNAME o registro A , hacia el server B .
    3 - Probaste haciendo un curl -v dominio para ver si funciona? ...

    Abz .