Autor Tema: CNAME | Python  (Leído 90 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado masterpina

  • Grado C
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 116
  • ar
  • Agradecimientos: 10
  • Feliz :)
    • https://www.facebook.com/masterpina
  • Cronica: : interlude
  • Revision: 1132
  • S.O: Windows 7
  • Serverpack : L2jFrozen
CNAME | Python
« en: Abril 24, 2018, 03:31:06 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Hola genios,
    Tengo este problema, no encuentro la opcion en Python para poder asignar un CNAME a la ip de mi servidor (
    &t=121s )
    Por supuesto, consulte donde compre el dominio ( NIC AR )
    pero me contestaron que el provedor es quien me tiene que dar ese acceso, y crearlo (osea python)
    pero en Python no encuentro donde cargar y hacer ese tramite, aclaro, nose ingles  :headshot:
    Dispuesto a aprender

    Conectado ReynalDev

    • Administrator
    • *
    • Mensajes: 4438
    • mx
    • Agradecimientos: 1518
    • I took a pill in Ibiza
      • ReynalDev
    • Cronica: : Interlude, C4
    • Revision: 1132, FREE,582
    • S.O: Linux CentOS
    • Serverpack : Frozen,aCis,Lisvus
    A masterpina le gusta este post.

    Re:CNAME | Python
    « Respuesta #1 en: Abril 24, 2018, 04:18:56 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Tu proveedor de Dominio solo se enlaza con un DNS, cosa que pythonanywhere no te ofrece.

    Se usó un intermediario (gratis) así que tendrás que volver a usarlo, aquí tienes toda la información: https://www.pythonanywhere.com/forums/topic/12202/

    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Desconectado OverHit

    • Grado A
    • *
    • Mensajes: 453
    • 00
    • Agradecimientos: 99
      • dbz.com.ar
    • Cronica: : IL
    • Revision: IL
    • S.O: linux Debian
    • Serverpack : L2JAcis
    Re:CNAME | Python
    « Respuesta #2 en: Abril 24, 2018, 06:54:18 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    un CNAME es un domino apuntado a otro .
    Si desde nic apuntaste a los DNS de tu hosting .
    Ya con esto todos los registros que quieras , debes hacerlo en el panel de control de tu hosting.
    Por ejemplo un registro SPF , TXT entre otros .

    Para mas asistencia ofrezco mis servicios de soporte tecnico .

    Saludos

    Desconectado masterpina

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 116
    • ar
    • Agradecimientos: 10
    • Feliz :)
      • https://www.facebook.com/masterpina
    • Cronica: : interlude
    • Revision: 1132
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : L2jFrozen
    Re:CNAME | Python
    « Respuesta #3 en: Abril 24, 2018, 10:56:51 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    No ay caso, intente en https://www.namecheap.com/
    pero lo puse en Addres y no entro me dijo que tenia un error el hostname.
    alguna idea?
    Dispuesto a aprender

    Conectado ReynalDev

    • Administrator
    • *
    • Mensajes: 4438
    • mx
    • Agradecimientos: 1518
    • I took a pill in Ibiza
      • ReynalDev
    • Cronica: : Interlude, C4
    • Revision: 1132, FREE,582
    • S.O: Linux CentOS
    • Serverpack : Frozen,aCis,Lisvus
    Re:CNAME | Python
    « Respuesta #4 en: Abril 25, 2018, 01:02:40 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Cuando es IP no es CNAME, es A. El panel de NameCheap es como el que se muestra en el vídeo (con godaddy).
    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Desconectado masterpina

    • Grado C
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 116
    • ar
    • Agradecimientos: 10
    • Feliz :)
      • https://www.facebook.com/masterpina
    • Cronica: : interlude
    • Revision: 1132
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : L2jFrozen
    Re:CNAME | Python [Solucionado]
    « Respuesta #5 en: Abril 25, 2018, 06:15:35 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Efectivamente, cuando cambie a A - Record me dejo y cambiando en el L2.ini ya me deja inicial la cuenta.
    Muchas gracias muchachos  ;D
    « Última modificación: Abril 25, 2018, 05:14:20 pm por masterpina »
    Dispuesto a aprender