Autor Tema: [L2jaCis] Configurar servidor Lineage 2 online  (Leído 1006 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Conectado ReynalDev

  • Administrator
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 4647
  • mx
  • Agradecimientos: 1618
  • I took a pill in Ibiza
    • ReynalDev
  • Cronica: : Interlude, C4
  • Revision: 1132, FREE,582
  • S.O: Linux CentOS
  • Serverpack : Frozen,aCis,Lisvus
A Toxico le gusta este post.

[L2jaCis] Configurar servidor Lineage 2 online
« en: Febrero 06, 2018, 06:05:54 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    AGRADECER no cuesta nada

    Versión super corta:
    Ir a gameserver\config\server.properties

    Colocar en la propiedad "Hostname" la dirección ip (ipv4) del servidor dedicado, vps o cloud.

    Código: [Seleccionar]
    Hostname = IP_DE_TU_SERVIDOR

    Ver el vídeo para explicación detallada
    Si quieres estar pendiente de mis vídeos suscribete a mi canal de Youtube y LIKE a la página de Facebook




    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Desconectado Katsiadas

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 30
    • gr
    • Agradecimientos: 3
    • Cronica: : Interlude,Gracia
    • Revision: 370
    • S.O: linux Debian
    • Serverpack : L2jAcis,L2jServer
    Re:[L2jaCis] Configurar servidor Lineage 2 online
    « Respuesta #1 en: Febrero 08, 2018, 10:21:02 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    i did like this tutorial but from the pc that the server runs i cannot connect i stuck on Server select im with 127.0.0.1 on l2.ini

    Conectado ReynalDev

    • Administrator
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 4647
    • mx
    • Agradecimientos: 1618
    • I took a pill in Ibiza
      • ReynalDev
    • Cronica: : Interlude, C4
    • Revision: 1132, FREE,582
    • S.O: Linux CentOS
    • Serverpack : Frozen,aCis,Lisvus
    Re:[L2jaCis] Configurar servidor Lineage 2 online
    « Respuesta #2 en: Febrero 09, 2018, 01:55:04 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    i did like this tutorial but from the pc that the server runs i cannot connect i stuck on Server select im with 127.0.0.1 on l2.ini

    See this: http://acis.i-live.eu/index.php?topic=9442.0

    Summary:
    Citar
    The problem is present since loginserver rework. Seems like you can't connect to your own server when you set external IP.
    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Desconectado Katsiadas

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 30
    • gr
    • Agradecimientos: 3
    • Cronica: : Interlude,Gracia
    • Revision: 370
    • S.O: linux Debian
    • Serverpack : L2jAcis,L2jServer
    Re:[L2jaCis] Configurar servidor Lineage 2 online
    « Respuesta #3 en: Febrero 11, 2018, 10:57:05 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    I found a way to connect in the server when you are running it  with external IP.

    Conectado ReynalDev

    • Administrator
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 4647
    • mx
    • Agradecimientos: 1618
    • I took a pill in Ibiza
      • ReynalDev
    • Cronica: : Interlude, C4
    • Revision: 1132, FREE,582
    • S.O: Linux CentOS
    • Serverpack : Frozen,aCis,Lisvus
    Re:[L2jaCis] Configurar servidor Lineage 2 online
    « Respuesta #4 en: Febrero 11, 2018, 11:07:02 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    I found a way to connect in the server when you are running it  with external IP.
    En nada nos sirve que escribas eso, la idea del foro es compartir soluciones.
    Entonces, ¿cómo lo hiciste?
    ___
    In no way does it help us to write that, the idea of the forum is to share solutions.
    So, how did you do it?
    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Desconectado Katsiadas

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 30
    • gr
    • Agradecimientos: 3
    • Cronica: : Interlude,Gracia
    • Revision: 370
    • S.O: linux Debian
    • Serverpack : L2jAcis,L2jServer
    A Reynald0 le gusta este post.

    Re:[L2jaCis] Configurar servidor Lineage 2 online
    « Respuesta #5 en: Febrero 11, 2018, 11:57:00 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    server.properties

    Código: [Seleccionar]
    # This is transmitted to the clients, so it has to be an IP or resolvable hostname. If this ip is resolvable by Login just leave *
    Hostname = noip or whatismyip

    # Bind ip of the gameserver, use * to bind on all available IPs.
    GameserverHostname = *
    GameserverPort = 7777

    # The Loginserver host and port.
    LoginHost = 192.168.x.x     <-----IPv4 Address from your pc
    LoginPort = 9014

    # This is the server id that the gameserver will request.
    RequestServerID = 1

    # If set to true, the login will give an other id to the server (if the requested id is already reserved).
    AcceptAlternateID = True

    login.properties

    Código: [Seleccionar]
    # This is transmitted to the clients, so it has to be an IP or resolvable hostname
    Hostname = noip or whatismyip

    # Bind ip of the LoginServer, use * to bind on all available IPs
    LoginserverHostname = *
    LoginserverPort = 2106

    # The Loginserver host and port.
    LoginHostname = *
    LoginPort = 9014

    # How many times you can provide an invalid account/pass before the IP gets banned
    LoginTryBeforeBan = 5
    and l2.ini save it with your 192.168.x.x <-----IPv4 Address from your pc not 127.0.0.1 and MAKE SURE YOU OPEN YOUR PORTS IN THIS IP[/code]
    « Última modificación: Febrero 11, 2018, 11:58:58 pm por Katsiadas »

    Conectado ReynalDev

    • Administrator
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 4647
    • mx
    • Agradecimientos: 1618
    • I took a pill in Ibiza
      • ReynalDev
    • Cronica: : Interlude, C4
    • Revision: 1132, FREE,582
    • S.O: Linux CentOS
    • Serverpack : Frozen,aCis,Lisvus
    Re:[L2jaCis] Configurar servidor Lineage 2 online
    « Respuesta #6 en: Febrero 12, 2018, 12:00:07 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Thanks!
    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Desconectado Unstoppable

    • Grado A
    • *
    • Mensajes: 405
    • st
    • Agradecimientos: 120
    • Cronica: : pija
    • Revision: concha atr 360
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : forro no uso
    Re:[L2jaCis] Configurar servidor Lineage 2 online
    « Respuesta #7 en: Junio 25, 2018, 05:30:02 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    server.properties

    Código: [Seleccionar]
    # This is transmitted to the clients, so it has to be an IP or resolvable hostname. If this ip is resolvable by Login just leave *
    Hostname = noip or whatismyip

    # Bind ip of the gameserver, use * to bind on all available IPs.
    GameserverHostname = *
    GameserverPort = 7777

    # The Loginserver host and port.
    LoginHost = 192.168.x.x     <-----IPv4 Address from your pc
    LoginPort = 9014

    # This is the server id that the gameserver will request.
    RequestServerID = 1

    # If set to true, the login will give an other id to the server (if the requested id is already reserved).
    AcceptAlternateID = True

    login.properties

    Código: [Seleccionar]
    # This is transmitted to the clients, so it has to be an IP or resolvable hostname
    Hostname = noip or whatismyip

    # Bind ip of the LoginServer, use * to bind on all available IPs
    LoginserverHostname = *
    LoginserverPort = 2106

    # The Loginserver host and port.
    LoginHostname = *
    LoginPort = 9014

    # How many times you can provide an invalid account/pass before the IP gets banned
    LoginTryBeforeBan = 5
    and l2.ini save it with your 192.168.x.x <-----IPv4 Address from your pc not 127.0.0.1 and MAKE SURE YOU OPEN YOUR PORTS IN THIS IP[/code]

    e probado esto pero no funciona , sigue haciendo lo mismo te deja ingresar hasta que seleccionas el server y queda hay , configure todo igual como esta hay y use la ipv4 que tengo en el l2.ini y hace lo mismo , a alguno le funciono esto ?
    « Última modificación: Junio 25, 2018, 05:36:01 am por Unstoppable »

    Conectado OverHit

    • Grado A
    • *
    • Mensajes: 532
    • 00
    • Agradecimientos: 103
      • dbz.com.ar
    • Cronica: : IL
    • Revision: IL
    • S.O: linux Debian
    • Serverpack : L2JAcis
    A Fissban le gusta este post.

    Re:[L2jaCis] Configurar servidor Lineage 2 online
    « Respuesta #8 en: Junio 25, 2018, 02:03:42 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    server.properties

    Código: [Seleccionar]
    # This is transmitted to the clients, so it has to be an IP or resolvable hostname. If this ip is resolvable by Login just leave *
    Hostname = noip or whatismyip

    # Bind ip of the gameserver, use * to bind on all available IPs.
    GameserverHostname = *
    GameserverPort = 7777

    # The Loginserver host and port.
    LoginHost = 192.168.x.x     <-----IPv4 Address from your pc
    LoginPort = 9014

    # This is the server id that the gameserver will request.
    RequestServerID = 1

    # If set to true, the login will give an other id to the server (if the requested id is already reserved).
    AcceptAlternateID = True

    login.properties

    Código: [Seleccionar]
    # This is transmitted to the clients, so it has to be an IP or resolvable hostname
    Hostname = noip or whatismyip

    # Bind ip of the LoginServer, use * to bind on all available IPs
    LoginserverHostname = *
    LoginserverPort = 2106

    # The Loginserver host and port.
    LoginHostname = *
    LoginPort = 9014

    # How many times you can provide an invalid account/pass before the IP gets banned
    LoginTryBeforeBan = 5
    and l2.ini save it with your 192.168.x.x <-----IPv4 Address from your pc not 127.0.0.1 and MAKE SURE YOU OPEN YOUR PORTS IN THIS IP[/code]

    e probado esto pero no funciona , sigue haciendo lo mismo te deja ingresar hasta que seleccionas el server y queda hay , configure todo igual como esta hay y use la ipv4 que tengo en el l2.ini y hace lo mismo , a alguno le funciono esto ?


    Loginhost va 127 ... abrazo

    Desconectado Unstoppable

    • Grado A
    • *
    • Mensajes: 405
    • st
    • Agradecimientos: 120
    • Cronica: : pija
    • Revision: concha atr 360
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : forro no uso
    Re:[L2jaCis] Configurar servidor Lineage 2 online
    « Respuesta #9 en: Junio 25, 2018, 05:25:28 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    server.properties

    Código: [Seleccionar]
    # This is transmitted to the clients, so it has to be an IP or resolvable hostname. If this ip is resolvable by Login just leave *
    Hostname = noip or whatismyip

    # Bind ip of the gameserver, use * to bind on all available IPs.
    GameserverHostname = *
    GameserverPort = 7777

    # The Loginserver host and port.
    LoginHost = 192.168.x.x     <-----IPv4 Address from your pc
    LoginPort = 9014

    # This is the server id that the gameserver will request.
    RequestServerID = 1

    # If set to true, the login will give an other id to the server (if the requested id is already reserved).
    AcceptAlternateID = True

    login.properties

    Código: [Seleccionar]
    # This is transmitted to the clients, so it has to be an IP or resolvable hostname
    Hostname = noip or whatismyip

    # Bind ip of the LoginServer, use * to bind on all available IPs
    LoginserverHostname = *
    LoginserverPort = 2106

    # The Loginserver host and port.
    LoginHostname = *
    LoginPort = 9014

    # How many times you can provide an invalid account/pass before the IP gets banned
    LoginTryBeforeBan = 5
    and l2.ini save it with your 192.168.x.x <-----IPv4 Address from your pc not 127.0.0.1 and MAKE SURE YOU OPEN YOUR PORTS IN THIS IP[/code]

    e probado esto pero no funciona , sigue haciendo lo mismo te deja ingresar hasta que seleccionas el server y queda hay , configure todo igual como esta hay y use la ipv4 que tengo en el l2.ini y hace lo mismo , a alguno le funciono esto ?


    Loginhost va 127 ... abrazo

    lo probe de las 2 maneras con la 127.0.0.1 y la ipv4 mia y es lo mismo , no pasa de la seleccion del server , veo que algunos usuarios tambien tienen el mismo problema , la verdad no se si sera un problema de acis o una mala configuracion.

    Desconectado Blasters87py

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 5
    • py
    • Agradecimientos: 0
      • L2Machine
    • Cronica: : c6
    • Revision: aCis
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : JFrozen - aCis
    Re:[L2jaCis] Configurar servidor Lineage 2 online
    « Respuesta #10 en: Julio 09, 2018, 11:24:40 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Buenas!
      Tengo el mismo problema con mi servidor aCis. Ya intente de todo y nada, solo eso me falta para ponerlo on, el resto quedo perfercto.

    En mi caso me aparece este error al intentar logear.

    En el loginserver console


    GameServer [186.16.12.45]: socket closed.


    En el gameserver console
    Registration Failed: Reason: already logged in
    Connecting to login on: 186.16.12.45:9014

    Error while sending player auth request.
    Error while sending logout packet to login.


    Desconectado Blasters87py

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 5
    • py
    • Agradecimientos: 0
      • L2Machine
    • Cronica: : c6
    • Revision: aCis
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : JFrozen - aCis
    Re:[L2jaCis] Configurar servidor Lineage 2 online
    « Respuesta #11 en: Julio 12, 2018, 11:17:45 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Buenas Gente!
      Aún no encontraron solución a este tema? sigo con el mismo problema :elf1_5:

    No consigo que se conecten a mi servidor de forma externa. Probé todas las formas mencionadas más arriba y nada.

    Desde ya muchas gracias!

    Desconectado vinicol

    • Grado C
    • *
    • Mensajes: 177
    • ve
    • Agradecimientos: 48
    • Skype : d5767ca88a27989
      • www.L2FvF.com
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 315/Ultima
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : l2jfrozen L2jAcis
    Re:[L2jaCis] Configurar servidor Lineage 2 online
    « Respuesta #12 en: Julio 12, 2018, 02:36:42 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Buenas Gente!
      Aún no encontraron solución a este tema? sigo con el mismo problema :elf1_5:

    No consigo que se conecten a mi servidor de forma externa. Probé todas las formas mencionadas más arriba y nada.

    Desde ya muchas gracias!

    Por favor puedes armar un tema con tu problema ?  Creo que así te podremos ayudar mejor coloca imágenes de la configuración de tu servidor si es posible
    Skype : d5767ca88a27989

    Desconectado Blasters87py

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 5
    • py
    • Agradecimientos: 0
      • L2Machine
    • Cronica: : c6
    • Revision: aCis
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : JFrozen - aCis
    Re:[L2jaCis] Configurar servidor Lineage 2 online
    « Respuesta #13 en: Julio 12, 2018, 02:42:05 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    PENSÉ QUE QUEDO BASTANTE CLARO AL DECIR QUE ERA EL MISMO PROBLEMA, NO ENTIENDO PARA QUE CREAR OTRO.

    PERO DÉJENLO ASÍ, YA VERÉ COMO ME LAS ARREGLO.

    GRACIAS DE TODOS MODOS. :10: