Autor Tema: Dos servidores en una PC - Dos gameserver en un login  (Leído 668 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado ReynalDev

  • Administrator
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 4746
  • mx
  • Agradecimientos: 1660
  • I took a pill in Ibiza
    • ReynalDev
  • Cronica: : Interlude, C4
  • Revision: 1132, FREE,582
  • S.O: Linux CentOS
  • Serverpack : Frozen,aCis,Lisvus
A vinicol, goldenglory, Fissban, agustinxkpo48 y Carlos, les gusta este post.

Dos servidores en una PC - Dos gameserver en un login
« en: Agosto 03, 2017, 09:47:53 pm »
gracias
Este post tiene 5 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    AGRADECER no cuesta nada

    Si quieres estar pendiente de mis vídeos suscribete a mi canal de Youtube y LIKE a la página de Facebook





    Palabras Claves: Conectar, 2, gameserver, login, una, pc
    « Última modificación: Febrero 05, 2018, 06:30:28 pm por ReynalDev »
    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Desconectado rioma563

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 3
    • Agradecimientos: 0
    • Cronica: : freya
    • Revision: l2j
    • S.O: Mac Panther
    • Serverpack : l2jserver
    Re:Dos servidores en una PC - Dos gameserver en un login
    « Respuesta #1 en: Febrero 17, 2018, 04:58:02 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Como seria con la nueva versions de h5

    Conectado ReynalDev

    • Administrator
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 4746
    • mx
    • Agradecimientos: 1660
    • I took a pill in Ibiza
      • ReynalDev
    • Cronica: : Interlude, C4
    • Revision: 1132, FREE,582
    • S.O: Linux CentOS
    • Serverpack : Frozen,aCis,Lisvus
    Re:Dos servidores en una PC - Dos gameserver en un login
    « Respuesta #2 en: Febrero 17, 2018, 10:52:51 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Como seria con la nueva versions de h5

    En teoria es similar. Solo hay que registrarlo y configurar el gameserver.
    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Desconectado yelopy

    • Grado B
    • *
    • Mensajes: 217
    • 00
    • Agradecimientos: 26
    • Amante del L2j
      • L2Oriani Server Lineage 2 x50
    • Cronica: : h5 F
    • Revision: 2018
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : l2j Developer
    Re:Dos servidores en una PC - Dos gameserver en un login
    « Respuesta #3 en: Octubre 21, 2018, 09:28:15 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Se puede usar un login para hi5 y interlude a la vez?

    Conectado ReynalDev

    • Administrator
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 4746
    • mx
    • Agradecimientos: 1660
    • I took a pill in Ibiza
      • ReynalDev
    • Cronica: : Interlude, C4
    • Revision: 1132, FREE,582
    • S.O: Linux CentOS
    • Serverpack : Frozen,aCis,Lisvus
    A yelopy le gusta este post.

    Re:Dos servidores en una PC - Dos gameserver en un login
    « Respuesta #4 en: Octubre 21, 2018, 09:30:38 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    No
    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Desconectado yelopy

    • Grado B
    • *
    • Mensajes: 217
    • 00
    • Agradecimientos: 26
    • Amante del L2j
      • L2Oriani Server Lineage 2 x50
    • Cronica: : h5 F
    • Revision: 2018
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : l2j Developer
    Re:Dos servidores en una PC - Dos gameserver en un login
    « Respuesta #5 en: Octubre 21, 2018, 10:03:56 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Y se puede tener 1 login para hi5 y otro login para interlude en el mismo dedicado a la vez arrancados, es que lo he iniciado los dos, cambie puerto game 7779 y loginport a 2107, pero me aparecen el game server del hi5 al abrir el cliente interlude

    Desconectado KIDutz

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 18
    • Agradecimientos: 0
    • Revision: 1132
    • S.O: 10
    • Serverpack : Frozen
    Re:Dos servidores en una PC - Dos gameserver en un login
    « Respuesta #6 en: Febrero 14, 2019, 05:42:07 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • thank you ReynalDev you are awsome. your tutorials from youtube helped me alot