Autor Tema: adatpar un codigo en l2admin c4  (Leído 45 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pinky

  • Grado D
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 60
  • ar
  • Agradecimientos: 0
  • lo bueno de la vida es difrutar cada monento
  • Cronica: : L2C4
  • Revision: admin
  • S.O: Windows 7
  • Serverpack : L2Admin
adatpar un codigo en l2admin c4
« en: Mayo 10, 2019, 04:43:00 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    hola buanas yo de nuevo algien me adaptaria este codigo porfa para el l2admin c4

    Conectado Dandiarena

    • Grado S80
    • *
    • Mensajes: 1186
    • ar
    • Agradecimientos: 391
    • SOPORTE TÉCNICO PROFESIONAL
      • L2C4.ONLINE
    • Cronica: : C4,INT
    • Revision: 2019
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : L2C4.ONLINE
    Re:adatpar un codigo en l2admin c4
    « Respuesta #1 en: Mayo 10, 2019, 08:34:57 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Esto es OFF, no JAVA
    Skype: dandiarena

    Conectado Toxico

    • L2j Developer
    • *
    • Mensajes: 850
    • ar
    • Agradecimientos: 164
    • Toxico
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 382
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2J aCis
    Re:adatpar un codigo en l2admin c4
    « Respuesta #2 en: Mayo 10, 2019, 09:08:40 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Es un buffer muy simple cual es tu error que no lo puedes adaptar?

    Desconectado pinky

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 60
    • ar
    • Agradecimientos: 0
    • lo bueno de la vida es difrutar cada monento
    • Cronica: : L2C4
    • Revision: admin
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : L2Admin
    Re:adatpar un codigo en l2admin c4
    « Respuesta #3 en: Mayo 10, 2019, 10:17:31 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    hola chico lo adapte bien pero no spawnder los npc que adapto

    Conectado Fissban

    • AdminSite
    • *
    • Mensajes: 5619
    • ar
    • Agradecimientos: 1650
      • Mis Proyectos
    • Cronica: : Scions of Destiny
    • Revision: Last
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2jAdmins
    Re:adatpar un codigo en l2admin c4
    « Respuesta #4 en: Mayo 11, 2019, 02:48:10 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    el pack ya trae un buffer mas q completo...no entiendo

    Conectado Dagger

    • Grado S84
    • *
    • Mensajes: 1659
    • ar
    • Agradecimientos: 458
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 374,1132,001
    • S.O: Windows 8
    • Serverpack : Acis,frozen,Ps
    Re:adatpar un codigo en l2admin c4
    « Respuesta #5 en: Mayo 11, 2019, 12:48:01 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Si no carga debe arrojar algún error en consola ya que las instancias colapsan cada vez que algo no funciona lo mas probable es que te arroje un error en la consola gameserver chequea y de ser asi postea el error

    PDT:
    Fissban actualiza tu firma

    Mis proyectos: http://l2devsadmins.net/fissban/

     404
    Not Found
    The resource requested could not be found on this server!

     :ok: