Autor Tema: problemas con login server  (Leído 64 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pupepo

  • No Grade
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 2
  • 00
  • Agradecimientos: 0
  • Cronica: : Interlude
  • Revision: no
  • S.O: Windows 10
  • Serverpack : L2jAdmins
problemas con login server
« en: Abril 24, 2019, 02:49:50 am »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Hola se me acaban las ideas y ya no se que hacer jajaj, vi uno de los videos de youtube para poder configurar el server L2jAdmins 1035, deje todo configurado el loginserver.properties y server.properties y cuando hago correr los bat me arroja este error cuando intento acceder desde el cliente limpio del system, y no puedo encontrar que falta

    Login Server Configs
    #_____________________________________________________________________________#
    #                __   ___     _ ___       __          _                       #
    #               / /  |__ \   (_)   | ____/ /___ ___  (_)___  _____            #
    #              / /   __/ /  / / /| |/ __  / __ `__ \/ / __ \/ ___/            #
    #             / /___/ __/  / / ___ / /_/ / / / / / / / / / (__  )             #
    #            /_____/____/_/ /_/  |_\__,_/_/ /_/ /_/_/_/ /_/____/              #
    #                      /___/                                                  #
    #_____________________________________________________________________________#
    ServerNameTable: Loaded: 127 server names
    LoginController initiating
    Stored 10 KeyPair for RSA communication
    GameServerTable: Loaded 1 servers (max id:1)
    Stored 10 Keypairs for gameserver communication.
    Loaded 2 IP Bans.
    Ok, Listening to GameServer at port 9014
    Telnet server is currently disabled.
    Login Server ready on *:2106
    Auth request received
    Updated Gameserver Bartz IP's:
    InternalIP: 127.0.0.1
    ExternalIP: 127.0.0.1
    Authed: id:1
    Client is not using latest Authentication method. (Min is 0)

    Conectado Fissban

    • AdminSite
    • *
    • Mensajes: 5619
    • ar
    • Agradecimientos: 1650
      • Mis Proyectos
    • Cronica: : Scions of Destiny
    • Revision: Last
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2jAdmins
    Re:problemas con login server
    « Respuesta #1 en: Abril 24, 2019, 01:21:27 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    si es para localhost, no tienes q cambiar ningun ip ya q viene por default para ese modelo.

    Desconectado pupepo

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 2
    • 00
    • Agradecimientos: 0
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: no
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2jAdmins
    Re:problemas con login server
    « Respuesta #2 en: Abril 24, 2019, 07:04:36 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    disculpa pero no entendi mucho la respuesta jaja, que el problema en si que no logro resolver es cuando abro el lineage lleno los datos y en el momento de pinchar para logear el personaje no hace nada en consola sale este error cada vez que le doy al login

    Client is not using latest Authentication method. (Min is 0)

    y no pasa a la ventana donde te muestra el nombre del servidor, todo esta por defecto es lo que encuentro raro que no funcione

    Conectado Harry022

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 6
    • ar
    • Agradecimientos: 0
    • Cronica: : High Five
    • Revision: L2jserver
    • S.O: Windows 8
    • Serverpack : L2jserver
    Re:problemas con login server
    « Respuesta #3 en: Mayo 03, 2019, 07:26:20 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Hola pupepo como estas? Pudiste solucionar tu problema?

    Desconectado seroncho

    • Grado D
    • *
    • Mensajes: 98
    • 00
    • Agradecimientos: 9
    • Cronica: : Interlude / C4
    • Revision: 370 / OFF
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : aCis / L2OFF
    Re:problemas con login server
    « Respuesta #4 en: Mayo 03, 2019, 10:13:36 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Puede ser un problema de protocolos por lo que dice.. Estoy seguro que alguna vez me pasó pero no puedo recordar exactamente que era lo que estaba molestando..
    Muestra tu configuracion del loginserver, y asegurate de tener un cliente totalmente limpio