Autor Tema: problema con eclipse no y el build de aCis  (Leído 33 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado rlzquick

  • No Grade
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 7
  • ar
  • Agradecimientos: 0
  • RlzQuick
  • Cronica: : C6/C4
  • Revision: Ultima
  • S.O: Sin seleccionar / Not choosen
  • Serverpack : jfrozem/aCis/jServer
problema con eclipse no y el build de aCis
« en: Abril 04, 2019, 10:46:53 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • buenas tardes noches tengo un problema al usar el buid de el aCis_gameserver me tira el error de
     :dw1_2:


    Código: [Seleccionar]
    BUILD FAILED
    C:\Users\PC\workspace\aCis_mmocore\build.xml:13: Unable to find a javac compiler;
    com.sun.tools.javac.Main is not on the classpath.
    Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK.
    It is currently set to "C:\Program Files\Java\jre1.8.0_201"
    :'( :'( :'(

    Conectado ReynalDev

    • Administrator
    • *
    • Mensajes: 4763
    • mx
    • Agradecimientos: 1660
    • I took a pill in Ibiza
      • ReynalDev
    • Cronica: : Interlude, C4
    • Revision: 1132, FREE,582
    • S.O: Linux CentOS
    • Serverpack : Frozen,aCis,Lisvus
    Re:problema con eclipse no y el build de aCis
    « Respuesta #1 en: Abril 04, 2019, 10:53:05 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
    Ayudó a la solución.
  • Añade a tus favoritos
    Pestaña Windows > Preferences, entra a la ruta indicada en la imagen y agrega el dirección del JDK usando el botón Add External JAR

    Hay dos caminos; aprender a hacer lo que quieres o pagar para que alguien más lo haga.
    WTS Servicios de desarrollo
    - Facebook: https://goo.gl/DCzNiG
    - Youtube: https://goo.gl/a7m6tc
    - Messenger: https://goo.gl/QzgEBe

    Desconectado rlzquick

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 7
    • ar
    • Agradecimientos: 0
    • RlzQuick
    • Cronica: : C6/C4
    • Revision: Ultima
    • S.O: Sin seleccionar / Not choosen
    • Serverpack : jfrozem/aCis/jServer
    Re:problema con eclipse no y el build de aCis
    « Respuesta #2 en: Abril 04, 2019, 10:58:07 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    rey no me da opcion para abrir el global entries!! no aparece con contenido


    Conectado SGER@fjs

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 721
    • ar
    • Agradecimientos: 493
    • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • S.O: Windows 10
    Re:problema con eclipse no y el build de aCis
    « Respuesta #3 en: Abril 04, 2019, 11:01:40 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Muestranos como tienes las variables de entorno de JAVA_HOME y path

    Desconectado rlzquick

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 7
    • ar
    • Agradecimientos: 0
    • RlzQuick
    • Cronica: : C6/C4
    • Revision: Ultima
    • S.O: Sin seleccionar / Not choosen
    • Serverpack : jfrozem/aCis/jServer
    Re:problema con eclipse no y el build de aCis
    « Respuesta #4 en: Abril 04, 2019, 11:04:58 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    no me da opcio de agregar

    Conectado SGER@fjs

    • Colaborador
    • *
    • Mensajes: 721
    • ar
    • Agradecimientos: 493
    • I'm not lazy. I just have no inspiration.
    • S.O: Windows 10

    Desconectado rlzquick

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 7
    • ar
    • Agradecimientos: 0
    • RlzQuick
    • Cronica: : C6/C4
    • Revision: Ultima
    • S.O: Sin seleccionar / Not choosen
    • Serverpack : jfrozem/aCis/jServer
    Re:problema con eclipse no y el build de aCis
    « Respuesta #6 en: Abril 05, 2019, 01:35:52 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_201 asi es laruta