Autor Tema: Fallo de Conexion de Hosting Web con VPS  (Leído 52 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sCarpio

  • No Grade
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 16
  • Agradecimientos: 1
  • Revision: HEAD
  • S.O: 12
  • Serverpack : L2jMaster
Fallo de Conexion de Hosting Web con VPS
« en: Marzo 20, 2019, 04:03:01 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Buenas.

     Tengo un problema ninguna web que use se me conecta a mi vps desde el hosting, dejo el archivo para ver donde esta mal.

    Puertos Abiertos: (TCP) 80. 7777. 2106. 3306.


    Código: [Seleccionar]

    # IP DO DEDICADO
    $ip = "localhost";  ***ACA PUSE LA IP DE MI VPS***
    // Connect PHP PDO
    $connect = 'mysql:host=127.0.0.1;dbname=l2jdb';  ***ACA PUSE EN ''host='' la IP de mi VPS***

    try {
    $db = new PDO($connect,'root',' ');  ***ACA puse el password de root***
    $db->setattribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
    } catch (PDOException $e) {
    echo $e->getMessage();
    }

    // Nome do server
    $nameserver = " Server HiveFive ";

    // SOCIAL NETWORKS
    $facebook = "https://www.facebook.com/upugcomunicacao";
    $youtube = "http://youtube.com";
    $forum = "/forum";



    // Link do download do patch
    $download_1 = "http://www.google.com";
    $download_2 = "http://www.google.com";

    // link do cliente
    $download_1_client = "http://google.com";


    /*=======================================================================================*\
    ||########################| CONFIGURE DONATIONS |#########################||
    \*=======================================================================================*/
    $donateconf = "true"; // false para desativar | true para ativar


    /*=======================================================================================*\
    ||########################| CONFIGURE NEWS |#########################||
    \*=======================================================================================*/
    $authorconf = 'Admin'; # Nome do author que irá aparecer nas news


    ?>




    Conectado Kimeraweb

    • AdminSite
    • *
    • Mensajes: 2398
    • de
    • Agradecimientos: 774
    • Kimeraweb
      • http://l2devsadmins.net
    • Cronica: : Alfa
    • Revision: Alfa
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Desarrollo interno
    Re:Fallo de Conexion de Hosting Web con VPS
    « Respuesta #1 en: Marzo 24, 2019, 02:28:32 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Has creado un usuario con acceso remoto en tu base de datos en el VPS?
    "Sólo existen dos días al año en los que no se puede hacer nada: ayer y mañana" (Dalai Lama)

    Desconectado sCarpio

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 16
    • Agradecimientos: 1
    • Revision: HEAD
    • S.O: 12
    • Serverpack : L2jMaster
    Re:Fallo de Conexion de Hosting Web con VPS
    « Respuesta #2 en: Marzo 24, 2019, 03:09:16 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Has creado un usuario con acceso remoto en tu base de datos en el VPS?

    no, no lo he creado.

    Conectado Kimeraweb

    • AdminSite
    • *
    • Mensajes: 2398
    • de
    • Agradecimientos: 774
    • Kimeraweb
      • http://l2devsadmins.net
    • Cronica: : Alfa
    • Revision: Alfa
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Desarrollo interno
    Re:Fallo de Conexion de Hosting Web con VPS
    « Respuesta #3 en: Marzo 24, 2019, 07:40:14 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Has creado un usuario con acceso remoto en tu base de datos en el VPS?

    no, no lo he creado.

    Necesitas crear un usuario remoto porque el usuario predefinido en las bases de datos, sólo tiene acceso a la base de datos desde la consola, es decir, desde el mismo PC donde se está la base de datos.

    Con root no se puede conectar a una base de datos remota.
    « Última modificación: Marzo 24, 2019, 07:43:34 am por Kimeraweb »
    "Sólo existen dos días al año en los que no se puede hacer nada: ayer y mañana" (Dalai Lama)

    Desconectado sCarpio

    • No Grade
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 16
    • Agradecimientos: 1
    • Revision: HEAD
    • S.O: 12
    • Serverpack : L2jMaster
    A Kimeraweb le gusta este post.

    Re:Fallo de Conexion de Hosting Web con VPS
    « Respuesta #4 en: Marzo 25, 2019, 08:27:16 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    buenas @Kimeraweb, gracais por postear, te dejo  lo ocurrido, cree el usuario como lo creo @ReynalDev en un video mediante Navicat, incluso consulte desde mi pc la base de datos desde el navicat y conecto sin problemas. pero de igual sigue el mismo problema de conexion, es un ucp, que intento conectar, de todos modos no tendras conocimiento de una web full funcional ?¿ paga o gratis?

    Desconectado jeriko90

    • Grado S
    • *
    • Mensajes: 634
    • 00
    • Agradecimientos: 213
    • Cronica: : C4-IL
    • Revision: IL
    • S.O: Linux Slackware
    • Serverpack : L2JFrozen - L2JAcis
    A Kimeraweb le gusta este post.

    Re:Fallo de Conexion de Hosting Web con VPS
    « Respuesta #5 en: Marzo 25, 2019, 10:39:27 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Buenas.

     Tengo un problema ninguna web que use se me conecta a mi vps desde el hosting, dejo el archivo para ver donde esta mal.

    Puertos Abiertos: (TCP) 80. 7777. 2106. 3306.


    Código: [Seleccionar]

    # IP DO DEDICADO
    $ip = "localhost";  ***ACA PUSE LA IP DE MI VPS***
    // Connect PHP PDO
    $connect = 'mysql:host=127.0.0.1;dbname=l2jdb';  ***ACA PUSE EN ''host='' la IP de mi VPS***

    try {
    $db = new PDO($connect,'root',' ');  ***ACA puse el password de root***
    $db->setattribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
    } catch (PDOException $e) {
    echo $e->getMessage();
    }

    // Nome do server
    $nameserver = " Server HiveFive ";

    // SOCIAL NETWORKS
    $facebook = "https://www.facebook.com/upugcomunicacao";
    $youtube = "http://youtube.com";
    $forum = "/forum";



    // Link do download do patch
    $download_1 = "http://www.google.com";
    $download_2 = "http://www.google.com";

    // link do cliente
    $download_1_client = "http://google.com";


    /*=======================================================================================*\
    ||########################| CONFIGURE DONATIONS |#########################||
    \*=======================================================================================*/
    $donateconf = "true"; // false para desativar | true para ativar


    /*=======================================================================================*\
    ||########################| CONFIGURE NEWS |#########################||
    \*=======================================================================================*/
    $authorconf = 'Admin'; # Nome do author que irá aparecer nas news


    ?>





    Buenas tardes, en primer lugar deberias ver si desde el hosting mediante SSH o CMD mediante telnet llegas a tu VPS .
    Luego deberias ver si es mssql o mysql .
    Otra cosa es que imagino que la clave no la pusiste por seguridad , ahora me pregunto si pones ' ' pensando que dejando un espacio es un campo en blanco ahi esta el error .
    Sumado a esto , el PHP tiene puesto un catch para mostrar el error , que error te tira? .

    Abrazo grande , espero tu respuesta .
    Ahorrarte de leer , no ayudará a resolver tu problema , sino estirarlo.


    Conectado Kimeraweb

    • AdminSite
    • *
    • Mensajes: 2398
    • de
    • Agradecimientos: 774
    • Kimeraweb
      • http://l2devsadmins.net
    • Cronica: : Alfa
    • Revision: Alfa
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : Desarrollo interno
    Re:Fallo de Conexion de Hosting Web con VPS
    « Respuesta #6 en: Marzo 26, 2019, 12:57:19 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    buenas @Kimeraweb, gracais por postear, te dejo  lo ocurrido, cree el usuario como lo creo @ReynalDev en un video mediante Navicat, incluso consulte desde mi pc la base de datos desde el navicat y conecto sin problemas. pero de igual sigue el mismo problema de conexion, es un ucp, que intento conectar, de todos modos no tendras conocimiento de una web full funcional ?¿ paga o gratis?

    No me gusta usar webs ajenas porque hay que leer todo el código para desarrollarla, y para protegerla de ataques ya que su código es público.

    Hice webs gratuitas, pero me temo que ya se han quedado obsoletas en funciones y diseño. Las últimas las hice usando tecnología de PHP5... realmente estoy desfasado  :S
    "Sólo existen dos días al año en los que no se puede hacer nada: ayer y mañana" (Dalai Lama)