Autor Tema: [Resuelto][aCIs rev 360] No puedo conectarme desde localhost  (Leído 35 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado seroncho

  • Grado D
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 73
  • 00
  • Agradecimientos: 7
  • Cronica: : Interlude / C4
  • Revision: 370 / OFF
  • S.O: Windows Server 2008
  • Serverpack : aCis / L2OFF
[Resuelto][aCIs rev 360] No puedo conectarme desde localhost
« en: Marzo 18, 2019, 02:52:57 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Hola chicos, la verdad no encuentro ningun post relacionado..

    Estoy tratando de configurar mi pack acis, lo he hecho en varios packs y nunca tuve problemas.. pero con acis es diferente, la verdad no se que hacer porque cada vez que intento configurar siempre da un error..

    Puedo poner el Servidor para ingresar como LocalHost, pero al poner la IP Externa en el hostname, y configurar todo como "supuestamente" creo que debería ir.. El gameserver carga bien, pero no encuentro forma de entrar con la ip de localhost.. 
    estoy usando un no-ip.. probe con 127.0.0.1, y tambien con la direccion del noip.. ninguna me funciona, con (127.0.0.1) carga el login, pero al querer ingresar a la seleccion de PJ se queda ahi.. y con el noip directamente no funciona.
    « Última modificación: Marzo 18, 2019, 07:40:59 pm por ReynalDev »

    Conectado Fissban

    • AdminSite
    • *
    • Mensajes: 5587
    • ar
    • Agradecimientos: 1644
      • Mis Proyectos
    • Cronica: : Scions of Destiny
    • Revision: Last
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2jAdmins
    Re:configuracion de conexion en Acis
    « Respuesta #1 en: Marzo 18, 2019, 04:15:38 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
    Ayudó a la solución.
  • Añade a tus favoritos
    acis configuro su pack para que una ves que lo pones en modo "external" ya no puedas logear desde localhost, esto se puede cambiar con minimos conocimientos del source.

    Desconectado seroncho

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 73
    • 00
    • Agradecimientos: 7
    • Cronica: : Interlude / C4
    • Revision: 370 / OFF
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : aCis / L2OFF
    Re:configuracion de conexion en Acis
    « Respuesta #2 en: Marzo 18, 2019, 06:37:49 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    He intentado pasar el codigo en mi pack, y no me da error alguno.. pero sigue sin dejarme utilizar el localhost

    https://sourceforge.net/p/l2jadmins/code/53/#diff-5
    « Última modificación: Marzo 18, 2019, 06:45:25 pm por seroncho »

    Conectado Fissban

    • AdminSite
    • *
    • Mensajes: 5587
    • ar
    • Agradecimientos: 1644
      • Mis Proyectos
    • Cronica: : Scions of Destiny
    • Revision: Last
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2jAdmins
    Re:configuracion de conexion en Acis
    « Respuesta #3 en: Marzo 18, 2019, 06:40:34 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    muestra tus cambios

    Desconectado seroncho

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 73
    • 00
    • Agradecimientos: 7
    • Cronica: : Interlude / C4
    • Revision: 370 / OFF
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : aCis / L2OFF
    Re:configuracion de conexion en Acis
    « Respuesta #4 en: Marzo 18, 2019, 06:46:24 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • muestra tus cambios

    He hecho esto:

    Original:

    Código: [Seleccionar]
    		for (ServerData server : _servers)
    {
    writeC(server.getServerId());

    try
    {
    final byte[] raw = InetAddress.getByName(server.getHostName()).getAddress();
    writeC(raw[0] & 0xff);
    writeC(raw[1] & 0xff);
    writeC(raw[2] & 0xff);
    writeC(raw[3] & 0xff);
    }
    catch (UnknownHostException e)
    {
    e.printStackTrace();
    writeC(127);
    writeC(0);
    writeC(0);
    writeC(1);
    }

    writeD(server.getPort());
    writeC(server.getAgeLimit());
    writeC(server.isPvp() ? 0x01 : 0x00);
    writeH(server.getCurrentPlayers());
    writeH(server.getMaxPlayers());
    writeC(server.getStatus() == ServerStatus.STATUS_DOWN ? 0x00 : 0x01);

    int bits = 0;
    if (server.isTestServer())
    bits |= 0x04;

    if (server.isShowingClock())
    bits |= 0x02;

    writeD(bits);
    writeC(server.isShowingBrackets() ? 0x01 : 0x00);
    }
    }

    Modificado:


    Código: [Seleccionar]
    		for (ServerData server : _servers)
    {
    writeC(server.getServerId());

    try
    {
    if (isInternalIP(getClient().getConnection().getInetAddress().getHostAddress()))
    {
    writeC(127);
    writeC(0);
    writeC(0);
    writeC(1);
    }
    else
    {
    final byte[] raw = InetAddress.getByName(server.getHostName()).getAddress();
    writeC(raw[0] & 0xff);
    writeC(raw[1] & 0xff);
    writeC(raw[2] & 0xff);
    writeC(raw[3] & 0xff);
    }
      }
      catch (UnknownHostException e)
      {

    writeD(server.getPort());
    writeC(server.getAgeLimit());
    writeC(server.isPvp() ? 0x01 : 0x00);
    writeH(server.getCurrentPlayers());
    writeH(server.getMaxPlayers());
    writeC(server.getStatus() == ServerStatus.STATUS_DOWN ? 0x00 : 0x01);

    int bits = 0;
    if (server.isTestServer())
    bits |= 0x04;

    if (server.isShowingClock())
    bits |= 0x02;

    writeD(bits);
    writeC(server.isShowingBrackets() ? 0x01 : 0x00);
      }
    }
    }
    private static boolean isInternalIP(String ipAddress)
    {
    InetAddress addr = null;
    try
    {
    addr = InetAddress.getByName(ipAddress);
    return addr.isSiteLocalAddress() || addr.isLoopbackAddress();
    }
    catch (UnknownHostException e)
    {
    e.printStackTrace();
    }
    return false;
    }
    }

    Desconectado seroncho

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 73
    • 00
    • Agradecimientos: 7
    • Cronica: : Interlude / C4
    • Revision: 370 / OFF
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : aCis / L2OFF
    Re:configuracion de conexion en Acis
    « Respuesta #5 en: Marzo 18, 2019, 07:07:53 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
  • Resuelto..

    Había pasado mal algunas lineas porque en las modificaciones del source de l2jadmins no lo veía completo.. entre al original y solo lo acomodé y funciona correctamente

    Dejo el código correcto para poder solucionar este problema aqui debajo asi cualquiera lo tiene a mano:,


    Código: [Seleccionar]
    for (ServerData server : _servers)
    {
    writeC(server.getServerId());

    try
    {
    if (isInternalIP(getClient().getConnection().getInetAddress().getHostAddress()))
    {
    writeC(127);
    writeC(0);
    writeC(0);
    writeC(1);
    }
    else
    {
    final byte[] raw = InetAddress.getByName(server.getHostName()).getAddress();
    writeC(raw[0] & 0xff);
    writeC(raw[1] & 0xff);
    writeC(raw[2] & 0xff);
    writeC(raw[3] & 0xff);
    }
    }
    catch (UnknownHostException e)
    {
    e.printStackTrace();
    writeC(127);
    writeC(0);
    writeC(0);
    writeC(1);
    }

    writeD(server.getPort());
    writeC(server.getAgeLimit());
    writeC(server.isPvp() ? 0x01 : 0x00);
    writeH(server.getCurrentPlayers());
    writeH(server.getMaxPlayers());
    writeC(server.getStatus() == ServerStatus.STATUS_DOWN ? 0x00 : 0x01);
    int bits = 0;
    if (server.isTestServer())
    bits |= 0x04;

    if (server.isShowingClock())
    bits |= 0x02;

    writeD(bits);
    writeC(server.isShowingBrackets() ? 0x01 : 0x00);

    }
    }

    private static boolean isInternalIP(String ipAddress)
    {
    InetAddress addr = null;
    try
    {
    addr = InetAddress.getByName(ipAddress);
    return addr.isSiteLocalAddress() || addr.isLoopbackAddress();
    }
    catch (UnknownHostException e)
    {
    e.printStackTrace();
    }
    return false;
    }
    }