Autor Tema: [Resuelto] Como SACAR Sieges  (Leído 181 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Pske

  • Grado D
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 81
  • 00
  • Agradecimientos: 9
  • Cronica: : Interlude
  • Revision: 1132
  • S.O: otro
  • Serverpack : l2jfrozen
[Resuelto] Como SACAR Sieges
« en: Octubre 20, 2018, 08:59:47 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    alguien sabe como se hace eso

    partisan y devasted q se ejecutan solos no los quiero

    por otro lado la idea es dejar solo 2 castillos aden y giran
    « Última modificación: Octubre 23, 2018, 04:14:39 pm por Pske »

    Desconectado DeadEnd

    • Moderador L2j
    • *
    • Mensajes: 735
    • ar
    • Agradecimientos: 44
    • https://www.l2fairplay.net
      • Fair Play
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: Custom
    • S.O: Windows Server 2012
    • Serverpack : L2jForzen
    Re:Como SACAR Sieges
    « Respuesta #1 en: Octubre 21, 2018, 06:54:15 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    alguien sabe como se hace eso

    partisan y devasted q se ejecutan solos no los quiero

    por otro lado la idea es dejar solo 2 castillos aden y giran


    Pske empeza a usar el source y elimina lo que no queres y ya, por parte de los castillos, pone el horario d los demas castles para el año 3000 y deja los otros que queres para cuando quieras y listo. Antes de preguntar revisaste todo el foro y probaste todas las opciones o simplemente preguntaste esperanod a que alguien te diera la respuesta?

    Desconectado Pske

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 81
    • 00
    • Agradecimientos: 9
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 1132
    • S.O: otro
    • Serverpack : l2jfrozen
    Re:Como SACAR Sieges
    « Respuesta #2 en: Octubre 21, 2018, 11:32:03 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Prometo buscar mejor perdon

    Desconectado DeadEnd

    • Moderador L2j
    • *
    • Mensajes: 735
    • ar
    • Agradecimientos: 44
    • https://www.l2fairplay.net
      • Fair Play
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: Custom
    • S.O: Windows Server 2012
    • Serverpack : L2jForzen
    Re:Como SACAR Sieges
    « Respuesta #3 en: Octubre 22, 2018, 06:35:05 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Prometo buscar mejor perdon

    Solucionado? Si es asi cambia la descripcion del post agregale [RESUELTO] Editar Castles

    Desconectado Pske

    • Grado D
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 81
    • 00
    • Agradecimientos: 9
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 1132
    • S.O: otro
    • Serverpack : l2jfrozen
    Re:[Resuelto] Como SACAR Sieges
    « Respuesta #4 en: Octubre 23, 2018, 04:15:43 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    esta resuelto pero no estaria encontrando devasted castel / partisan....

    Desconectado DeadEnd

    • Moderador L2j
    • *
    • Mensajes: 735
    • ar
    • Agradecimientos: 44
    • https://www.l2fairplay.net
      • Fair Play
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: Custom
    • S.O: Windows Server 2012
    • Serverpack : L2jForzen
    A Pske le gusta este post.

    Re:[Resuelto] Como SACAR Sieges
    « Respuesta #5 en: Octubre 23, 2018, 05:38:05 pm »
    gracias
    Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    esta resuelto pero no estaria encontrando devasted castel / partisan....

    Devastated y Partisan en las config te dice para establecer un horario, si no queres que se ejecuten, desde el core hace que no spawnee el messenger, o borra el inicio de la instancia y listo.