Autor Tema: Ciudad de Caprica para el Lineage 2 (con los geodatos y el mapa del radar)  (Leído 1053 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado deMEV

  • No Grade
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 34
  • 00
  • Agradecimientos: 20
  • Lineage 2 maps and geodata
    • MapsCrafter
  • Cronica: : C0-GC
  • Revision: 999
  • S.O: Windows 7
  • Serverpack : Etc
A Kimeraweb le gusta este post.

gracias
Este post tiene 1 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos

    Mapa probado sólo en el cliente HF P5.
    Mapa del radar dentro del enlace de la nube
    Este mapa sustituye a la ciudad de Gludin.


    Les ofrezco estos servicios: Desarrollo de Geodata | Modificación | Reparaciones
    Servicio de  creacion de mapas de lineage 2 para tu servidor
    Canal de Youtube: https://www.youtube.com/user/MapsCrafter/videos
    Skype: demev.ukraine

    Desconectado malocam

    • Moderador L2j
    • *
    • Mensajes: 720
    • ar
    • Agradecimientos: 181
    • Gamer-OT / DeilanYT
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 372
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : jaCis
    Re:Ciudad de Caprica para el Lineage 2 (con los geodatos y el mapa del radar)
    « Respuesta #1 en: Enero 20, 2017, 09:46:22 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Esto va en Cliente-Aportes-Otros

    Movido a  otros

    la proxima borro post sin aviso
    Solo para Ayudar y Aprender
    Twitter Youtube Facebook

    El Respeto Es Para Quien Se lo Merece

    Desconectado morito3322

    • Grado C
    • *
    • Mensajes: 106
    • 00
    • Agradecimientos: 5
    • Cronica: : h5
    • Revision: l2jSunrise
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : l2jserver
    Re:Ciudad de Caprica para el Lineage 2 (con los geodatos y el mapa del radar)
    « Respuesta #2 en: Marzo 27, 2017, 12:21:22 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    agrege los archivos.! pero no aparese el mapa del radar.! en h5

    Conectado Dagger

    • Grado S84
    • *
    • Mensajes: 1665
    • ar
    • Agradecimientos: 459
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 374,1132,001
    • S.O: Windows 8
    • Serverpack : Acis,frozen,Ps
    Re:Ciudad de Caprica para el Lineage 2 (con los geodatos y el mapa del radar)
    « Respuesta #3 en: Marzo 27, 2017, 01:55:10 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Debes consultar con quién posteo el tema en mi caso me he encontrado con varias cosas suyas incompletas o editadas a medias inclusive con propaganda de YouTube  >:(

    Desconectado bartz

    • No Grade
    • *
    • Mensajes: 35
    • es
    • Agradecimientos: 5
      • L2 Aura
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 1
    • S.O: Windows Server 2008
    • Serverpack : L2off
    Re:Ciudad de Caprica para el Lineage 2 (con los geodatos y el mapa del radar)
    « Respuesta #4 en: Abril 24, 2017, 04:14:59 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    SAbe alguien convertir la geodata a pts? lo intente varias veces y la verdad que no lo he conseguido.
    Lineage 2 Aura Interlude 2x

    Desconectado NarRayya

    • Grado D
    • *
    • Mensajes: 71
    • ar
    • Agradecimientos: 11
    • Salt The Fries
      • Net-Center
    • Cronica: : test
    • Revision: test
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2OFF,L2J
    Re:Ciudad de Caprica para el Lineage 2 (con los geodatos y el mapa del radar)
    « Respuesta #5 en: Junio 05, 2017, 04:08:40 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    SAbe alguien convertir la geodata a pts? lo intente varias veces y la verdad que no lo he conseguido.

    abre la geodata con hd_GeoEdit  editala y salvala para pts ...

    Desconectado NarRayya

    • Grado D
    • *
    • Mensajes: 71
    • ar
    • Agradecimientos: 11
    • Salt The Fries
      • Net-Center
    • Cronica: : test
    • Revision: test
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : L2OFF,L2J
    Re:Ciudad de Caprica para el Lineage 2 (con los geodatos y el mapa del radar)
    « Respuesta #6 en: Junio 05, 2017, 04:10:10 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    creeis que puedo adaptar esto al cliente cronica 4 ?