L2DevsAdmins

Cliente => [ES]Aportes / [EN]Shares => [ES]Mapas / [EN]Maps => Mensaje iniciado por: deMEV en Enero 20, 2017, 09:24:17 pm

Título: Ciudad de Caprica para el Lineage 2 (con los geodatos y el mapa del radar)
Publicado por: deMEV en Enero 20, 2017, 09:24:17 pm
(http://www.imageup.ru/img160/2648050/17_22_t.jpg)
(http://www.imageup.ru/img160/2648049/1515.jpg)
(http://www.imageup.ru/img3/2660319/untitled-1cart.jpg) (https://youtu.be/WLvnvHnJXOk)

Mapa probado sólo en el cliente HF P5.
Mapa del radar dentro del enlace de la nube
Este mapa sustituye a la ciudad de Gludin.


(http://demev.coderx.ru/bt/downloadnow.png) (https://cloud.mail.ru/public/5mDJ/EPgv2UNCH)
Título: Re:Ciudad de Caprica para el Lineage 2 (con los geodatos y el mapa del radar)
Publicado por: malocam en Enero 20, 2017, 09:46:22 pm
Esto va en Cliente-Aportes-Otros

Movido a  otros

la proxima borro post sin aviso
Título: Re:Ciudad de Caprica para el Lineage 2 (con los geodatos y el mapa del radar)
Publicado por: morito3322 en Marzo 27, 2017, 12:21:22 am
agrege los archivos.! pero no aparese el mapa del radar.! en h5
Título: Re:Ciudad de Caprica para el Lineage 2 (con los geodatos y el mapa del radar)
Publicado por: Dagger en Marzo 27, 2017, 01:55:10 am
Debes consultar con quién posteo el tema en mi caso me he encontrado con varias cosas suyas incompletas o editadas a medias inclusive con propaganda de YouTube  >:(
Título: Re:Ciudad de Caprica para el Lineage 2 (con los geodatos y el mapa del radar)
Publicado por: bartz en Abril 24, 2017, 04:14:59 pm
SAbe alguien convertir la geodata a pts? lo intente varias veces y la verdad que no lo he conseguido.
Título: Re:Ciudad de Caprica para el Lineage 2 (con los geodatos y el mapa del radar)
Publicado por: NarRayya en Junio 05, 2017, 04:08:40 am
SAbe alguien convertir la geodata a pts? lo intente varias veces y la verdad que no lo he conseguido.

abre la geodata con hd_GeoEdit  editala y salvala para pts ...
Título: Re:Ciudad de Caprica para el Lineage 2 (con los geodatos y el mapa del radar)
Publicado por: NarRayya en Junio 05, 2017, 04:10:10 am
creeis que puedo adaptar esto al cliente cronica 4 ?