Autor Tema: como poner servidor online l2jfrozen [solucionado]  (Leído 570 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Unstoppable

  • Grado A
  • *
  • Topic Author
  • Mensajes: 405
  • st
  • Agradecimientos: 120
  • Cronica: : pija
  • Revision: concha atr 360
  • S.O: Windows 10
  • Serverpack : forro no uso
como poner servidor online l2jfrozen [solucionado]
« en: Mayo 06, 2018, 09:06:56 pm »
gracias
Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    hola gente , tengo un problema no puedo poner mi servidor online , voy a mostrarle que los puertos estan abiertos y la configuracion del login server y game server.

    mi empresa de internet es arnet uso un modem zxv10 h108l no se si habra un problema con esto









    segui este tutorial de reynaldo y configure todo segun el video bueno solo era poner la ip publica en "ExternalHostname".



    y estas son las ip que me salen


    Código: [Seleccionar]
    Adaptador de Ethernet Ethernet:

       Sufijo DNS específico para la conexión. . :
       Vínculo: dirección IPv6 local. . . : fe80::1ca9:a8a1:31e5:da0e%10
       Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 10.0.0.3
       Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 10.0.0.2

    asi esta configurado el login server de mi servidor frozen


    Código: [Seleccionar]
    #============================================================#
    #                       Frozen Dev.Team                      #
    #============================================================#
    # This is the server configuration file. Here you can set up the connection for your server.
    # Usually you have to change the ExternalHostname option to
    # - 127.0.0.1 (if you want to play alone / testing purpose)
    # - LAN IP* (if you want to play from another computer in the network)
    # - WAN IP** (if you want to play with friends over internet)
    # - Questions? => http://l2jpx.com
    #
    # * = If you want to get your LAN IP, simply choose "Start" => "Run..." then type "cmd" => "ipconfig"
    # **= If you want to get you WAN IP, visit http://www.whatismyip.com
    # ===================================================================================================

    # ================================================================
    # General server setting !!! REQUIRED to configure to everyone !!!
    # ================================================================

    # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname
    ExternalHostname = 181.110.159.177

    # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname
    InternalHostname = 127.0.0.1

    # Bind ip of the loginServer, use * to bind on all available IPs
    LoginserverHostname = *
    LoginserverPort = 2106

    # How many times you can provide an invalid account/pass before the IP gets banned
    LoginTryBeforeBan = 20

    # Time you won't be able to login back again after LoginTryBeforeBan tries to login. Provide a value in seconds. Default 10min. (600) 
    LoginBlockAfterBan = 600
    GMMinLevel = 100

    # The address on which login will listen for GameServers, use * to bind on all available IPs 
    LoginHostname = 127.0.0.1

    # The port on which login will listen for GameServers
    LoginPort = 9014

    # If set to True any GameServer can register on your login's free slots
    AcceptNewGameServer = False

    # If False, the licence (after the login) will not be shown
    # It is highly recomended for Account Seciurity to leave this option as defalut (True)
    ShowLicence = True

    # Database info
    Driver = com.mysql.jdbc.Driver
    #Driver=org.hsqldb.jdbcDriver
    #Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver

    # Database Settings
    URL = jdbc:mysql://localhost/l2jdb
    #URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/l2jdb
    #URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=l2jdb/user=sa/password=

    # Parameters Databases - MYSQL
    # Login - Mysql's user
    Login = root
    # Password - Mysql's Password
    Password =
    # maximum number of simultaneous connecting to the database
    MaximumDbConnections = 50

    # Default: 0
    MaximumDbIdleTime = 0

    # The timeout before a new connection to the database (in ms)
    # default 0 disabled
    TimeOutConDb = 0

    # Sets number of partitions to use. - BoneCP
    # In order to reduce lock contention and thus improve performance,
    # each incoming connection request picks off a connection from a pool that has thread-affinity,
    # i.e. pool[threadId % partition_count]. The higher this number, the better your performance will be for the case
    # when you have plenty of short-lived threads. Beyond a certain threshold, maintenance of these pools will start
    # to have a negative effect on performance (and only for the case when connections on a partition start running out).
    PartitionCount = 3

    # Limit fast connections (input username / password)
    FastConnectionLimit = 15
    # Time of the normal connection (in ms)
    NormalConnectionTime = 700
    # Time fast connection (in ms)
    FastConnectionTime = 350
    # Maximum connections with the 1st IP
    MaxConnectionPerIP = 50

    # The lifetime of the session with the login server.
    SessionTTL = 25000
    MaxSessions = 100

    # Choose the option: "true", to create an account when logging in automatically
    AutoCreateAccounts = True

    # Time to renew the IP address of the server in minutes (for dynamic IP)
    IpUpdateTime = 0

    # The configuration of the local subnet
    # Example : 192.168
    # Ppimer : 10.1
    NetworkList = 192.168.0.0

    # ===============================================================
    # Test server configuration, not to switch on the game server!  =
    # ===============================================================
    # Use the GG client authentication
    # Login server access let the client without GameGuard
    ForceGGAuth = False

    # Including protection from flood
    # IMPORTANT: Put True for server security.
    EnableFloodProtection = True

    # Enable mode "debugging"
    # With debug you will see more log on console and more messages in game.
    Debug = False

    # Switched on "development"
    Developer = False

    # =============================================================
    # Anti Ddos protection.
    # This system works with iptables
    # =============================================================
    # iptables -A INPUT -p tcp --dport 7777 -j DROP
    # IMPORTANT: Put True for server security.
    # IMPORTANT: Active only with LINUX OS.
    EnableDdosProSystem = False
    # String deny_comms
    # IMPORTANT: If you don't know what is it, leave as default
    Deny_noallow_ip_ddos = /sbin/iptables -I INPUT 13 -p tcp --dport 7777 -s $IP -j ACCEPT
    # Active full log on Login Server console about Ddos protection
    Fulllog_mode_print = False

    # =============================================================
    # Anti Bruteforce protection. (credits RT-Interlude)
    # =============================================================
    #Count of trying connection to server, after which will be made checking IP addres
    #for a possible BrutForce
    #Reducing this value will increase the likelihood of false positives
    #Increasing this value will reduce the effectiveness of security (more chance find passwords for large accounts)
    BrutLogonAttempts = 15
    #The average time (in seconds) between attempts to connect to the server
    #Reducing this value will increase the likelihood of false positives
    #Increasing this value will reduce the effectiveness of security (more chance find passwords for large accounts)
    BrutAvgTime = 30
    #Number of second, for ban IP address, who time BrutAvgTime less specified
    #900 second = 15 minute
    BrutBanIpTime = 900
    Assert = False
    EnableAllExceptionsLog = False
    DebugPackets = False

    y asi el login server


    Código: [Seleccionar]
    ##-------------------------------------------------------------------------
    #                                               
    #    ######### ############ ######   ######           
    #    ########   ##########  ######   ######        ------ ***** ------       
    #    ###        ###   ###   ##       ##   
    #    #####      ###  ###    ####     ####        PROJECT X (c) 2009-2016
    #    #####      ######      ####     ####       
    #    ###        #######     ##       ##          Revisão By Marcos-Sayan
    #    ###        ### #####   ######   ######       
    #    ###        ###  ###### ######   ######     
    ##-------------------------------------------------------------------------
    #
    #   Essa é uma Revisão Gratis   
    #
    ##--------------------------------

    # ===================================#
    #   Game Server Settings             #
    # ===================================#
    # This is the server configuration file. Here you can set up the connection information for your server.
    # This was written with the assumption that you are behind a router.
    # Dumbed Down Definitions...
    # LAN (LOCAL area network) - typically consists of computers connected to the same router as you.
    # WAN (WIDE area network) - typically consists of computers OUTSIDE of your router (ie. the internet).
    # x.x.x.x - Format of an IP address. Do not include the x'es into settings. Must be real numbers.
    # -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    # Networking
    # -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname
    # Common settings...
    # 127.0.0.1 - If you are playing alone on a test server
    # 192.168.x.x - This is if you are on a 192.168.x.x type network (behind a standard consumer router) and want other computers from JUST the internal network to be able to connect
    # x.x.x.x - WAN IP obtained from http://www.whatismyip.com/. This is if you want people outside your internal network to be able to connect to your server.
    # If this IP is resolvable by the Login Server, just leave *.
    # ----------------------------------------------------------------------------------------

    # Enter here (ip) address of your game server, or use the symbol *
    GameserverHostname = *
    GameserverPort = 7777

    # Configure your external ip
    ExternalHostname = 181.110.159.177

    # Configure your internal ip
    InternalHostname = 127.0.0.1

    # Bunch ID and game server. It is better not to change.
    LoginPort = 9014
    LoginHost = 127.0.0.1

    # Parameters Databases - MYSQL
    Driver = com.mysql.jdbc.Driver
    URL = jdbc:mysql://localhost/

    # Database name
    GameserverDB = l2jdb
    LoginserverDB = l2jdb

    # Login - Mysql's user
    Login = root
    # Password - Mysql's Password
    Password =
    # Attention: lazy init connections disabled!
    # Please, set only real values for your database
    # Default: 100
    MaximumDbConnections = 2000

    # Default: 0
    MaximumDbIdleTime = 0

    # The timeout before a new connection to the database (in ms)
    # 0 - to remove restrictions
    TimeOutConDb = 0

    # The timeout before the single connection must be closed (in ms)
    # if a connection life is more then this timeout, a Runtime Exception
    # is rised up. Post the exception on forum (www.l2jpx.com) to solve
    # it.
    SingleConnectionTimeOutDb = 200000

    # Sets number of partitions to use.- BoneCP
    # In order to reduce lock contention and thus improve performance,
    # each incoming connection request picks off a connection from a pool that has thread-affinity,
    # i.e. pool[threadId % partition_count]. The higher this number, the better your performance will be for the case
    # when you have plenty of short-lived threads. Beyond a certain threshold, maintenance of these pools will start
    # to have a negative effect on performance (and only for the case when connections on a partition start running out).
    PartitionCount = 3

    # Setting emulation off the kernel (package SendStatus)
    RemoteWhoLog = True
    RemoteWhoSendTrash = True
    RemoteWhoMaxOnline = 329
    RemoteOnlineIncrement = 50
    RemoteWhoForceInc = 50
    RemotePrivStoreFactor = 12

    # Datapack folder
    # To exacute the server under debugger with eclipse use:
    # DatapackRoot = ../l2jpx_DataPack
    # or point the folder directly to your server.
    DatapackRoot = .

    tambien probe colocar en "InternalHostname" la ip publica pero tampoco me funciono , tambien probe con el NO-IP ( ya que mi ip publica es dinamica y cuando reinicio el modem tengo otra y tampoco me funciono.

    el l2.ini lo tengo con la ip publica tambien y no me deja ingresar ni al login ni al server



    « Última modificación: Mayo 13, 2018, 07:02:21 pm por Unstoppable »

    Conectado BlackZer0

    • Global Moderator
    • *
    • Mensajes: 1417
    • ve
    • Agradecimientos: 216
      • Venezuela Gamer
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: last
    • S.O: Linux Ubuntu
    • Serverpack : Jfrozem JaCis
    Re:como poner servidor online l2jfrozen
    « Respuesta #1 en: Mayo 07, 2018, 07:59:37 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    abreiste los puerto en el FireWall de Windows?
    si quieres ayudarme para poder seguir compartiendo contenidos Puedes realizar donaciones por
    Paypal : TahanRoberto@gmail.com 
    "Ningún hombre se convierte realmente en un tonto hasta que deje de hacer preguntas"

    Desconectado Unstoppable

    • Grado A
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 405
    • st
    • Agradecimientos: 120
    • Cronica: : pija
    • Revision: concha atr 360
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : forro no uso
    Re:como poner servidor online l2jfrozen
    « Respuesta #2 en: Mayo 07, 2018, 05:32:46 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    abreiste los puerto en el FireWall de Windows?

    sip , tambien probe desactivar todo el firewall para probar y es lo mismo , no creo que sea ese el problema

    Conectado BlackZer0

    • Global Moderator
    • *
    • Mensajes: 1417
    • ve
    • Agradecimientos: 216
      • Venezuela Gamer
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: last
    • S.O: Linux Ubuntu
    • Serverpack : Jfrozem JaCis
    Re:como poner servidor online l2jfrozen
    « Respuesta #3 en: Mayo 07, 2018, 05:43:09 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    abriste los puertos en tu router...
    si quieres ayudarme para poder seguir compartiendo contenidos Puedes realizar donaciones por
    Paypal : TahanRoberto@gmail.com 
    "Ningún hombre se convierte realmente en un tonto hasta que deje de hacer preguntas"

    Desconectado Unstoppable

    • Grado A
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 405
    • st
    • Agradecimientos: 120
    • Cronica: : pija
    • Revision: concha atr 360
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : forro no uso
    Re:como poner servidor online l2jfrozen
    « Respuesta #4 en: Mayo 07, 2018, 06:02:25 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    abriste los puertos en tu router...

    tengo modem , no router y lo hizo un amigo lo de abrir los puertos y bueno por lo menos con el check de puertos dicen que estan abiertos














    Conectado malocam

    • Moderador L2j
    • *
    • Mensajes: 720
    • ar
    • Agradecimientos: 180
    • Gamer-OT / DeilanYT
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 372
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : jaCis
    Re:como poner servidor online l2jfrozen
    « Respuesta #5 en: Mayo 07, 2018, 08:34:32 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    abriste los puertos en tu router...

    tengo modem , no router y lo hizo un amigo lo de abrir los puertos y bueno por lo menos con el check de puertos dicen que estan abiertos
















    desde ya te los abrio re mal

    se pone la Ip Local, no la Ip Publica cuando se abre lo puertos

    osea como tenes arnet y te sale en el CMD seria la IP: 10.0.0.3

    revisa eso,
    y si no, llama a arnet si es moden y no router, tenes que llamar a que te lo abran ellos,
    « Última modificación: Mayo 07, 2018, 09:05:42 pm por malocam »
    Solo para Ayudar y Aprender
    Twitter Youtube Facebook

    El Respeto Es Para Quien Se lo Merece

    Desconectado Unstoppable

    • Grado A
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 405
    • st
    • Agradecimientos: 120
    • Cronica: : pija
    • Revision: concha atr 360
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : forro no uso
    Re:como poner servidor online l2jfrozen
    « Respuesta #6 en: Mayo 07, 2018, 09:17:25 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    abriste los puertos en tu router...

    tengo modem , no router y lo hizo un amigo lo de abrir los puertos y bueno por lo menos con el check de puertos dicen que estan abiertos
















    desde ya te los abrio re mal

    se pone la Ip Local, no la Ip Publica cuando se abre lo puertos

    osea como tenes arnet y te sale en el CMD seria la IP: 10.0.0.3

    revisa eso,
    y si no, llama a arnet si es moden y no router, tenes que llamar a que te lo abran ellos,

    probe eso pero no me funciono y no necesito llamar a arnet no los abren ellos ya me lo dijieron 30 veces

    Desconectado Zybox

    • Grado D
    • *
    • Mensajes: 64
    • ar
    • Agradecimientos: 13
      • ivonandez
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 1132
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : Frozen/Acis
    Re:como poner servidor online l2jfrozen
    « Respuesta #7 en: Mayo 07, 2018, 10:36:48 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Vas a tener que usar un router para poder abrir los puertos. Ya que desde el modem es imposible. Trata de conseguir un router bueno y no olvidarte de ponerle contraseña, ya que hay muchas aplicaciones y formas que son facil de hackear la contraseña de wifi desde un router y le estarias regalando internet a tus vecinos.
    Que tu esfuerzo sea leve y se disfrute al maximo!

    Desconectado Unstoppable

    • Grado A
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 405
    • st
    • Agradecimientos: 120
    • Cronica: : pija
    • Revision: concha atr 360
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : forro no uso
    Re:como poner servidor online l2jfrozen
    « Respuesta #8 en: Mayo 08, 2018, 12:40:53 am »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Vas a tener que usar un router para poder abrir los puertos. Ya que desde el modem es imposible. Trata de conseguir un router bueno y no olvidarte de ponerle contraseña, ya que hay muchas aplicaciones y formas que son facil de hackear la contraseña de wifi desde un router y le estarias regalando internet a tus vecinos.

    imposible no , un amigo hace algo de 1 año lo habia podido hacer y mi servidor funcionaba perfectamente , luego de eso ( yo toque lo que no tenia que tocar ) y tube que restaurar el modem de fabrica otra ves , desde hace unos meses tube ganas de abrir un servidor casero pero vengo viendo tutoriales , tocando cosas leyendo un poco pero no puedo y ese amigo que habia podido abrirme los puertos no lo pude encontrar e perdido contacto con el hace un largo tiempo :(.

    tambien vengo pidiendo hace meses que me traigan un router a mi empresa de internet ( arnet ) hago reclamos todos los dias y siempre me dicen lo mismo 48 o 72 horas para traermelo  pero hace algo de 6 meses que reclamo y nada.
    « Última modificación: Mayo 08, 2018, 12:43:35 am por Unstoppable »

    Conectado malocam

    • Moderador L2j
    • *
    • Mensajes: 720
    • ar
    • Agradecimientos: 180
    • Gamer-OT / DeilanYT
    • Cronica: : Interlude
    • Revision: 372
    • S.O: Windows 7
    • Serverpack : jaCis
    Re:como poner servidor online l2jfrozen
    « Respuesta #9 en: Mayo 08, 2018, 02:09:47 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Vas a tener que usar un router para poder abrir los puertos. Ya que desde el modem es imposible. Trata de conseguir un router bueno y no olvidarte de ponerle contraseña, ya que hay muchas aplicaciones y formas que son facil de hackear la contraseña de wifi desde un router y le estarias regalando internet a tus vecinos.

    imposible no , un amigo hace algo de 1 año lo habia podido hacer y mi servidor funcionaba perfectamente , luego de eso ( yo toque lo que no tenia que tocar ) y tube que restaurar el modem de fabrica otra ves , desde hace unos meses tube ganas de abrir un servidor casero pero vengo viendo tutoriales , tocando cosas leyendo un poco pero no puedo y ese amigo que habia podido abrirme los puertos no lo pude encontrar e perdido contacto con el hace un largo tiempo :(.

    tambien vengo pidiendo hace meses que me traigan un router a mi empresa de internet ( arnet ) hago reclamos todos los dias y siempre me dicen lo mismo 48 o 72 horas para traermelo  pero hace algo de 6 meses que reclamo y nada.

    para cambio de modem a Router, Tardan Semanas o Meses,
    no dias amigo,
    lo de 48 a 72 horas es otra cosa,
    te lo digo porque yo tenia Arnet antes y me cambie a fiberte por la razon de que Es mas barato y te dan el triple de lo que tenias por el mismo precio
    ademas es mas facil poner server on, sin problemas ni tiene cortes
    Solo para Ayudar y Aprender
    Twitter Youtube Facebook

    El Respeto Es Para Quien Se lo Merece

    Desconectado Unstoppable

    • Grado A
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 405
    • st
    • Agradecimientos: 120
    • Cronica: : pija
    • Revision: concha atr 360
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : forro no uso
    Re:como poner servidor online l2jfrozen
    « Respuesta #10 en: Mayo 08, 2018, 05:40:53 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    Vas a tener que usar un router para poder abrir los puertos. Ya que desde el modem es imposible. Trata de conseguir un router bueno y no olvidarte de ponerle contraseña, ya que hay muchas aplicaciones y formas que son facil de hackear la contraseña de wifi desde un router y le estarias regalando internet a tus vecinos.

    imposible no , un amigo hace algo de 1 año lo habia podido hacer y mi servidor funcionaba perfectamente , luego de eso ( yo toque lo que no tenia que tocar ) y tube que restaurar el modem de fabrica otra ves , desde hace unos meses tube ganas de abrir un servidor casero pero vengo viendo tutoriales , tocando cosas leyendo un poco pero no puedo y ese amigo que habia podido abrirme los puertos no lo pude encontrar e perdido contacto con el hace un largo tiempo :(.

    tambien vengo pidiendo hace meses que me traigan un router a mi empresa de internet ( arnet ) hago reclamos todos los dias y siempre me dicen lo mismo 48 o 72 horas para traermelo  pero hace algo de 6 meses que reclamo y nada.

    para cambio de modem a Router, Tardan Semanas o Meses,
    no dias amigo,
    lo de 48 a 72 horas es otra cosa,
    te lo digo porque yo tenia Arnet antes y me cambie a fiberte por la razon de que Es mas barato y te dan el triple de lo que tenias por el mismo precio
    ademas es mas facil poner server on, sin problemas ni tiene cortes

    como te conte hace algo de 6 meses que vengo haciendo reclamos , yo por mi parte me quedo con arnet desconosco fibertel  pero con arnet nunca tuve un corte o algo tengo mis 10 megas y funcionan perfectos , no es caro lo que si es malo es su soporte tecnico jaja

    Desconectado Unstoppable

    • Grado A
    • *
    • Topic Author
    • Mensajes: 405
    • st
    • Agradecimientos: 120
    • Cronica: : pija
    • Revision: concha atr 360
    • S.O: Windows 10
    • Serverpack : forro no uso
    Re:como poner servidor online l2jfrozen
    « Respuesta #11 en: Mayo 13, 2018, 07:00:14 pm »
    gracias
    Este post tiene 0 agradecimientos
  • Añade a tus favoritos
    doy por solucionado el tema , como les decia los puertos estaban abiertos , la cuestion es que no me dejaba logear ami con mi ip publica en el l2.ini pero si pongo el localhost ( 127.0.0.1) si   :rock:

    lo que yo hice mal fue no probar en otra pc para ver si lo dejaba logear
    « Última modificación: Mayo 13, 2018, 07:02:00 pm por Unstoppable »