Autor Tema: No puedo usar el UCP de la web y no tengo idea de por que  (Leído 73 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado Redzer0

  • Grado D
  • *
  • Mensajes: 92
  • ar
  • Agradecimientos: 3
  • Cronica: : C4, Interlude
  • Revision: 656, 730
  • S.O: Windows 10
  • Serverpack : L2OFF, L2jLisvus
No puedo usar el UCP de la web y no tengo idea de por que
« on: Abril 19, 2021, 10:06:34 pm »
Hola les traigo un problema con la web que publico Dandiarena de la web que esta muy buena adjunto fotos de lo que le pasa a mi ucp cuando logueo queda como cargando pero nunca entra no entiendo xq uso l2j y estoy usando la version l2j donde los configs estan bien configurados pero no solo eso tambien no veo los captcha al momento de loguear quizas por eso no loguea pero como soluciono lo de los captcha y como logueo no encuentro sentido a esto debe ser algun tipo de magia oscura que me impide progresar con esta web  :04: :04: :04:


Agradece Total...

Desconectado NarRayya

  • Grado B
  • *
  • Mensajes: 216
  • ar
  • Agradecimientos: 16
  • S.O: Linux Fedora
Re:No puedo usar el UCP de la web y no tengo idea de por que
« Respuesta #1 on: Abril 19, 2021, 10:26:31 pm »
y por que no posteas el backend de eso con los log de cuando haces click a ver que esta solicitando la web y en donde se esta colgando

revisa el codigo de la pagina ''nose por que no anda''   xD

 :04:

Conectado Redzer0

  • Grado D
  • *
  • Mensajes: 92
  • ar
  • Agradecimientos: 3
  • Cronica: : C4, Interlude
  • Revision: 656, 730
  • S.O: Windows 10
  • Serverpack : L2OFF, L2jLisvus
Re:No puedo usar el UCP de la web y no tengo idea de por que
« Respuesta #2 on: Abril 19, 2021, 10:28:17 pm »
y por que no posteas el backend de eso con los log de cuando haces click a ver que esta solicitando la web y en donde se esta colgando

revisa el codigo de la pagina ''nose por que no anda''   xD

 :04:

En español por favor xD
Agradece Total...

Desconectado NarRayya

  • Grado B
  • *
  • Mensajes: 216
  • ar
  • Agradecimientos: 16
  • S.O: Linux Fedora
Re:No puedo usar el UCP de la web y no tengo idea de por que
« Respuesta #3 on: Abril 19, 2021, 10:50:05 pm »


https://ibb.co/YQPKCjC

no en chino mandarin cuando bajaba del himalaya antes del alba en una fria madrugada de invierno (????)

dale men  XD

Conectado Redzer0

  • Grado D
  • *
  • Mensajes: 92
  • ar
  • Agradecimientos: 3
  • Cronica: : C4, Interlude
  • Revision: 656, 730
  • S.O: Windows 10
  • Serverpack : L2OFF, L2jLisvus
Re:No puedo usar el UCP de la web y no tengo idea de por que
« Respuesta #4 on: Abril 20, 2021, 09:54:50 pm »


https://ibb.co/YQPKCjC

no en chino mandarin cuando bajaba del himalaya antes del alba en una fria madrugada de invierno (????)

dale men  XD

Creo que ya descubri por que no me funciona muy bien la web, cuando yo levante esta web era la version l2off asi que cargaba con la opcion 2 se conectaba a myssq y no a mysql como ahora entonces lo que me esta fallando ahora es la conexion de la base de datos tengo que descubrir como conctarla bien nada mas!

Gracias!
Agradece Total...

Conectado Fissban

  • AdminSite
  • *
  • Mensajes: 5779
  • ar
  • Agradecimientos: 1724
    • Mis Proyectos
  • Cronica: : Scions of Destiny
  • Revision: Last
  • S.O: Windows 10
  • Serverpack : L2jAdmins
Re:No puedo usar el UCP de la web y no tengo idea de por que
« Respuesta #5 on: Abril 21, 2021, 09:00:53 pm »
tampoco te servira conectarla a mysql si luego el resto de consultas no son compatibles con las tablas de L2j.

Conectado Redzer0

  • Grado D
  • *
  • Mensajes: 92
  • ar
  • Agradecimientos: 3
  • Cronica: : C4, Interlude
  • Revision: 656, 730
  • S.O: Windows 10
  • Serverpack : L2OFF, L2jLisvus
Re:No puedo usar el UCP de la web y no tengo idea de por que
« Respuesta #6 on: Abril 21, 2021, 10:36:08 pm »
tampoco te servira conectarla a mysql si luego el resto de consultas no son compatibles con las tablas de L2j.

pero lo raro es que es la web que publico dandiarena deberia de poder conectarse xq no es que utilice la misma para ambos para l2off use una y para l2j otra y probe varias voy a ver si encuentro el error siempre lo hago xD
Agradece Total...